Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

19.08.14 Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска.

"Ночь прошла спокойно, как и вчера. Спокойно, потому как к пролетающим высоко над головами снарядами уже привыкли. Погода явно испортилась. С тоской поглядываем на установленный накануне летний душ... надеемся, все еще будет.
В окрестностях Тореза работает диверсионная группа с минометом... достали, как комары.
Заезжаем в отдаленный поселок, на улице встревоженные мужчина и женщина. Женщина: "Господи, слава Богу, наши!" Женщина убегает, спустя мгновение появляется с дочкой, в руках у них большие тарелки с едой... трогательно.
Один из Горловских ополченцев только что звонил своим, домой. Все там отлично, враг огребает".

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

19.08.14. Сообщение от журналистов.

"Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам. Лидер музыкальной группы ДДТ Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги - порядка полумиллиона рублей - будут направлены беженцам."

P.S.
Сначала поддержал майдан, а после опомнился. Ну, в принципе - это хорошо, когда человек признает, что ошибся.

Последний раз редактировалось Villoresi 19 авг 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз, девы:
https://www.youtube.com/watch?v=0ozdz7fMdXI

Сколько погибших детей, ужас!!!!!!!

В конце фильма женщина, воспитатель детского сада г.Снежное, сказала слова, которые необходимо услышать тем, кто по ту сторону.

Вчера нацисты разбомбили отделение детской больницы, несколько дней назад роддом в Луганске. Кто они, террористы??? Я не спрашиваю, я и так знаю ответ.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередной супер-фейк укр-СМИ: Растреляна колонна с беженцами, которой никто не видел
Цитата:
"На Луганщине украинские военные не могут попасть на место расстрела колонны беженцев. Сколько именно людей там погибло - неизвестно. По данным СНБО, количество жертв может достичь нескольких десятков. Выпуск ТСН.Утро за 19 августа 2014 года"
P.S. Не в первый раз использованы кадры, снятые ранее волонтёрами ANNA-News. ТСН как всегда в авангарде фейковой атаки. Госдеп усердно помогает увести внимание мировой общественности от убийц пассажиров MH-17. Пан Гимун озабочен...

http://www.anna-news.info/node/20388

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

"Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам. Лидер музыкальной группы ДДТ Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги - порядка полумиллиона рублей - будут направлены беженцам."

P.S.
Сначала поддержал майдан, а после опомнился. Ну, в принципе - это хорошо, когда человек признает, что ошибся.

Не то, что Макаревич, который только поминальные концерты детям Юго-Востока дает. Старческая эцефалопатия наступает.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

P.S.

А с каких это пор выделил полмиллиона на помощь беженцам и признал ДНР стало синонимом?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... писал(а):
А с каких это пор выделил полмиллиона на помощь беженцам и признал ДНР стало синонимом?

Шевчук ПРИЗНАЛ ДНР.
Потом оказал помощь беженцам.
Причинно-следственная связь. Никаких синонимов.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
... писал(а):

Шевчук ПРИЗНАЛ ДНР.

Это она в вашем воображении.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Olga-Olga писал(а):
... писал(а):

Шевчук ПРИЗНАЛ ДНР.

Это она в вашем воображении.

Нет, он так и сказал ДНР в интервью с журналистами.
Раз назвал Донецкой народной Республикой - значит признал.
Или и здесь связи нет? :dum

"Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги - порядка полумиллиона рублей - будут направлены украинским беженцам.

- Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики, - сказал музыкант. - Потому что люди страдают ужасно.

Шевчук отметил, что у него много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. «Сложившаяся ситуация меня просто «порвала», - сказал он.

- Мы стояли на мосту в Белграде и пели «Не стреляй», когда летели самолеты с бомбами, - говорит лидер ДДТ. - Мы всегда будем петь за мир." (c)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, очень Шевчука люблю...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Anton Gerashchenko
11 ч. · YouTube ·
14 запрещенных в Украине российских телеканала должны прекратить вещать в публичных и частных внутренних кабельных сетях!
Министром МВД Арсеном Аваковым сегодня подписан приказ №840 от 19.08.2014 о совместных действиях МВД и Национального Совета по телевидению и радиовещанию в целях контроля за соблюдением законодательства в сфере временного запрета на вещание российских телеканалов ведущих пропаганду войны и насилия в Украине.
В рамках этого приказа, территориальные подразделения МВД вплоть до участковых милиционеров должны будут содействовать Национальному совету по ТВ и ТР в выявлении кабельных операторов не выполняющих решение Национального Совета о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных в установленном Законом порядке российских телеканалов.
Те кабельные операторы, которые в нарушение решений судов и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов - будут привлечены к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством Украины.
Также территориальные подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов в внутренних кабельных сетях в общественных зданиях всех форм собственности – школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов, как незаконное.
МВД напоминает, что первое, что сделала Российская Федерация в ходе преступной аннексии Крыма, это было отключение Украинских телеканалов и включение российских. Также на территории Российской Федерации в кабельной сети не вещает ни один украинский телеканал.
Украина как независимое суверенное государство может и должна защищать свое информационное пространство от информационной агрессии со стороны РФ, целенаправленно разжигающей ненависть и рознь между украинскими гражданами.
Результат этого – террористическая война на Донбассе развязанная при прямом участии запрещенных ныне российских телеканалов.
МВД призывает директоров государственных и коммунальных учреждений, а также владельцев гостиниц, санаториев и домов отдыха в добровольном порядке, не дожидаясь визита работников правохранительных органов, отключить вещание в своих внутренних сетях запрещенных в установленном законом порядке российских телеканалов.
П.С. Моя позиция по наведению порядка в информационной сфере была сегодня заявлена на брифинге по вопросам Национальной безопасности в информационном агенстве «Укринформ».

Список временно запрещенных к вещанию на территории Украины российских телевизионных каналов прилагается.
Російські телевізійні канали, які заборонені для ретрансляції на території України відповідно до рішень Національної ради № 292 та 297 від 17.07.2014 року та Ухвал Окружного адміністративного суду м. Києва:
1. Первый канал. Всемирная сеть
2. РТР-Планета
3. Россия 24
4. НТВ-Мир
5. ТVCI (ТВ Центр)
6. Россия 1
7. НТВ
8. ТНТ
9. Петербург 5
10. Звезда
11. РЕН-ТВ
12. Life News
13. Russia Today
14. РБК-ТВ
Національна рада України
з питань телебачення і радіомовлення

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда нравились его песни и гражданская позиция. Для меня было просто шоком, когда я увидела, что он против присоединения Крыма. Даже огромное письмо открытое В Контакте написала. Шок был. Я считала, что "ты и я, мы одной крови"(ц), а оказалось, что наши взгляды диаметрально расходятся. Макар? Да и фиг с ним. Песни хорошие, но не больше. Но вот Шевчук... Да, я понимаю, что кому-то творчество Макаревича о--о-очень близко, никого не хотела обидеть. Просто мимо меня. Рада, что не глумиться...пардон...песенки деткам поехал петь, а деньги от концерта перечислил. А признал или нет ДНР или ЛНР - его дело.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Цитата:
Anton Gerashchenko
11 ч. · YouTube ·
14 запрещенных в Украине российских телеканала должны прекратить вещать в публичных и частных внутренних кабельных сетях!
Министром МВД Арсеном Аваковым сегодня подписан приказ №840 от 19.08.2014 о совместных действиях МВД и Национального Совета по телевидению и радиовещанию в целях контроля за соблюдением законодательства в сфере временного запрета на вещание российских телеканалов ведущих пропаганду войны и насилия в Украине.
В рамках этого приказа, территориальные подразделения МВД вплоть до участковых милиционеров должны будут содействовать Национальному совету по ТВ и ТР в выявлении кабельных операторов не выполняющих решение Национального Совета о прекращении трансляции на территории Украины 14 запрещенных в установленном Законом порядке российских телеканалов.
Те кабельные операторы, которые в нарушение решений судов и Нацсовета будут уличены в трансляции запрещенных российских телеканалов - будут привлечены к ответсвенности в соответствии с действующим законодательством Украины.
Также территориальные подразделения МВД будут мониторить трансляцию запрещенных российских телеканалов в внутренних кабельных сетях в общественных зданиях всех форм собственности – школах, больницах, гостиницах, домах отдыха с требованием отключить вещание таких российских каналов, как незаконное.
МВД напоминает, что первое, что сделала Российская Федерация в ходе преступной аннексии Крыма, это было отключение Украинских телеканалов и включение российских. Также на территории Российской Федерации в кабельной сети не вещает ни один украинский телеканал.
Украина как независимое суверенное государство может и должна защищать свое информационное пространство от информационной агрессии со стороны РФ, целенаправленно разжигающей ненависть и рознь между украинскими гражданами.
Результат этого – террористическая война на Донбассе развязанная при прямом участии запрещенных ныне российских телеканалов.
МВД призывает директоров государственных и коммунальных учреждений, а также владельцев гостиниц, санаториев и домов отдыха в добровольном порядке, не дожидаясь визита работников правохранительных органов, отключить вещание в своих внутренних сетях запрещенных в установленном законом порядке российских телеканалов.
П.С. Моя позиция по наведению порядка в информационной сфере была сегодня заявлена на брифинге по вопросам Национальной безопасности в информационном агенстве «Укринформ».

Список временно запрещенных к вещанию на территории Украины российских телевизионных каналов прилагается.
Російські телевізійні канали, які заборонені для ретрансляції на території України відповідно до рішень Національної ради № 292 та 297 від 17.07.2014 року та Ухвал Окружного адміністративного суду м. Києва:
1. Первый канал. Всемирная сеть
2. РТР-Планета
3. Россия 24
4. НТВ-Мир
5. ТVCI (ТВ Центр)
6. Россия 1
7. НТВ
8. ТНТ
9. Петербург 5
10. Звезда
11. РЕН-ТВ
12. Life News
13. Russia Today
14. РБК-ТВ
Національна рада України
з питань телебачення і радіомовлення

Скоро книги жечь будут :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Скоро книги жечь будут :m_yes

Вот новость :c_laugh
Всегда жгли и жечь будут. Это метод работы пропаганды. Известен со времен начала книгопечатания :c_laugh
Вопрос "какие именно книги" жечь будут.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я, кстати, очень Шевчука люблю...

Я тож....Мы были студентами, наш рок-клуб тягался с Питерским. Шевчук из Уфы, близко к нам, ближе, чем к Питеру. Бывал в нашей общаге. Поучал (как без этого), но пил и пел с нами. Агата Кристи "училась" в соседнем ВУЗе в ту пору:)) Шахрин стоял на местном "Арбате", Цой в спорткомплексе пел, Бутусов - ваще молчу...Да, были времена. Есть что вспомнить.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический