Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:02 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Какая угроза жизни полицейского может исходить от безоружного подростка на расстоянии?!

А если без оружия, то делай что душе угодно?
http://www.cnn.com/2014/08/18/us/missou ... -shooting/

Последний раз редактировалось HONEY 18 авг 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ограбил магазим индусов, а не своего черного брата ( as it is present in news). А почему не защищают права бизнесмена индуса? Ах да, работающий индус не интересен. Все беспорядки из-за того что ОБама и другие представители власти-негро поддерживают протест. Вот он конец света-из бандита делают героя. Идиокраси!!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ограбил магазим индусов, а не своего черного брата ( as it is present in news). А почему не защищают права бизнесмена индуса? Ах да, работающий индус не интересен. Все беспорядки из-за того что ОБама и другие представители власти-негро поддерживают протест. Вот он конец света-из бандита делают героя. Идиокраси!!

Еще хорошо хоть не русского ограбил, а то вообще был бы борцом с тиранией агрессоров мировых.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Еще хорошо хоть не русского ограбил, а то вообще был бы борцом с тиранией агрессоров мировых.

Это точно был бы национальным героем
В принципе он похоже и будет. Кстати Фергусон старый красивый нейборхуд, с домами из красного кирпича старой затройки, когда там жили иммигранты из франции. Дизайн очень красив. Потом этот раён стал черным. все красивые старые дома спалены и полуразрушены, окна забиты досками. Это уже пару декад лет так. Если будете ехать по хайвею 70 через сент луис за 5-10 милЬ до айропорта прямо с хайвея видны отпечатки черной коммунити. Почему об этом никто не говирит, а называют это калчурал особенностями?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что бы я сделала - это вмонтировала в головные уборы всем стажам порядка камеры-видеорегистраторы. Ну так надоело каждый раз в таких ситациях слушать кто чего сказал как оно там было на самом деле... Вся бы правда сразу видна была - просмотрели видео с кепочки полицейского и готово.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Вот что бы я сделала - это вмонтировала в головные уборы всем стажам порядка камеры-видеорегистраторы. Ну так надоело каждый раз в таких ситациях слушать кто чего сказал как оно там было на самом деле... Вся бы правда сразу видна была - просмотрели видео с кепочки полицейского и готово.

У них диктофон есть на это, но вопрос успел ли включить. Во-вторых кепочки они носить НЕ обязаны, нигде не прописано. А вот что туда проверенных людей берут и дебилов не встречала среди-это точно. Могут на детекторе проверить. Но чтобы просто так палить начал-не верю. Тесты регулярно проходят,причем там упражнение не просто в мишень, а на скорострельность и в движении. Думаю деточка потянулся ручкой детской, вот и получил полобоймы примерно в одном направлении машинально, просто падение сместило попадание выше по туловищу к голове.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
“He pulled up ahead of them. And then he got a call-in that there was a strong-arm robbery. And, they gave a description.’And, he’s looking at them and they got something in their hands and it looks like it could be what, you know those cigars or whatever. So he goes in reverse back to them, tries to get out of his car. They slam his door shut violently. I think he said Michael did. And, then he opened the car again. He tried to get out. He stands up and then Michael just bum-rushes him and shoves him back into his car. Punches him in the face and them Darren grabs for his gun. Michael grabbed for the gun. At one point he got the gun entirely turned against his hip and he shoves it away. And the gun goes off.

Well, then Michael takes off and gets to be about 35 feet away. And, Darren’s first protocol is to pursue. So, he stands up and yells, ‘Freeze!’ Michael and his friend turn around. And Michael taunts him… And then all the sudden he just started bumrushing him. He just started coming at him full speed and, so he just started shooting. And, he just kept coming. And, so he really thinks he was on something.”
http://mrconservative.com/2014/08/47826 ... being-shot

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фокс кричит мол все боятся коррупции в полиции. У меня вопрос: белые платят полиции (коррупция типа) за то чтоб не белых стреляли? Бредддддтттт

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Фокс кричит мол все боятся коррупции в полиции. У меня вопрос: белые платят полиции (коррупция типа) за то чтоб не белых стреляли? Бредддддтттт

Ага, белые платят, чтобы черных отстреливали :lol: Бредддддтттт

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и, по поводу, "незаконно застрелил" Оказывается очень даже законно:
Цитата:
According to a Missouri law statute, officers are authorized to shoot and kill a fleeing robbery suspect.
....
Section 563.046 authorizes a law enforcement officer to use “deadly force” “when he reasonably believes that such use of deadly force is immediately necessary to effect the arrest and also reasonably believes that the person to be arrested . . . has committed or attempted to commit a felony.
http://mrconservative.com/2014/08/47909 ... f-defense/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, ждем-с показательный суд што ли? А Фергюссон долго бузить будет, как думаете? Там же сейчас никакие доводы никого не волнуют. Я так понимаю: наперевес с эмоциями демо там идут?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Ну что, ждем-с показательный суд што ли? А Фергюссон долго бузить будет, как думаете? Там же сейчас никакие доводы никого не волнуют. Я так понимаю: наперевес с эмоциями демо там идут?

Ну а че суд то даст? Вон, с Тревором был суд. Это кого-то остановило? Да пофиг всем на суд. Еще большие погромы начнутся под прикрытием крестного отца всех преступных подростков америки.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это понятно. Но неужели откажутся от "красивого и показательного" процесса? Я только об этом. Будут громко плакать "пошто убили" подменяя причину на цвет кожи. Нет?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В американском городе Фергюсон в штате Миссури, где вторую неделю продолжаются массовые беспорядки в связи с убийством афроамериканца, полицейские снова застрелили 23-летнего чернокожего мужчину, сообщает Би-Би-Си."
http://grani.ru/Politics/World/US/m.232213.html
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 03:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Ну и, по поводу, "незаконно застрелил" Оказывается очень даже законно:
Цитата:
According to a Missouri law statute, officers are authorized to shoot and kill a fleeing robbery suspect.
....
Section 563.046 authorizes a law enforcement officer to use “deadly force” “when he reasonably believes that such use of deadly force is immediately necessary to effect the arrest and also reasonably believes that the person to be arrested . . . has committed or attempted to commit a felony.
http://mrconservative.com/2014/08/47909 ... f-defense/

Нет ну из за упаковки сигарет убивать молодого человека - это же дикость какая то. Прострели ему ногу и тащи в участок, суд разберется... если полиция будет исполнять обязанности судей и убивать людей без суда и следствия - капут Америке тогда. Тут у людей арсеналы оружия дома хранятся, тут вам не Украина. Это ополченцы перебиваются как могут, что в бою достанется, то и сгодится. Здесь уже все упакованы, да еще и стрелять умеют, плюс обостренное чувство справедливости и патриотизм. Блин страшно представить, что начаться может, и опять кто то на этом бабок подымет...

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический