|
Автор |
Сообщение |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 13 авг 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Midwest Вот http://www.brillkids.com/free-download/ ... -cards.php
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 14 авг 2014, 07:29 |
|
|
Kloto 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 14 авг 2014, 17:46 |
|
|
Mozzarella писал(а): Но наша игрушки не срывает... и к зеркалу пока никак. Но зато любит ползать (ну почти) по нему срывать/тащить будет скоро, а зеркало может попозже чуток. А как она ползает? Не знаю чего со своим делать прямо... увалень такой. Ну как положить его, так и лежит - ногами дрыгает, ноги теперь норовит подтянуть ко рту и руками держит иногда, но никаких гросс мотор движений нет (переворотов или ползаний, да вообще на одном месте может лежать долго и смотреть на зелень на улице, а потом начинает плакать - возьми на руки).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 15 авг 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть. На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять. И еще она дико визжит, прямо как "соловей разбойник", нравится ей.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 15 авг 2014, 17:47 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть. На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять Вот молодчинка! Мой еще нашел свои ступни и теперь их все время к себе подтягивает ручками... переворачиваться все равно не желает. Я уж ему все время массажики делаю и стимулирую его на перевороты - у нас через 2 недели очередной осмотр, буду серьезно у доктора спрашивать, что делать.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 15 авг 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Учимся стоять P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 15 авг 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Mozzarella писал(а): Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть. На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять Вот молодчинка! Мой еще нашел свои ступни и теперь их все время к себе подтягивает ручками... переворачиваться все равно не желает. Я уж ему все время массажики делаю и стимулирую его на перевороты - у нас через 2 недели очередной осмотр, буду серьезно у доктора спрашивать, что делать. Да, ты вроде писала про ноги, что он их уже осознает и тп, я пыталась показать своей: не дошло до нее, еще пробовала ей ступнями до рта достать - не пошло, заплакала. Наташ, поздравляю с достижениями Вики! Сколько ей уже ?почти 7? Надо же стоит уже... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 15 авг 2014, 22:41 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть. На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять. И еще она дико визжит, прямо как "соловей разбойник", нравится ей. Мы уже переворачиваемся с боку на живот.  на спине когда лежит, ногами упирается и отталкивается, как бы вверх ползет. Сегодня положила ее в криб, сама пошла завтрак себе готовить, прихожу через 5 минут - она перевернулась на 180 градусов. Тоже с этим матом с игрушками играется и тоже зеркало любимая забава. А вчера появилась новая игрушка - попрыгунчик (не знаю, как он тут называется), так она балдеют от него. Все игрушки трогает. Типа такого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Luv- ... sher+price И что очень интересно, всегда находить игрушку-зверушку, смотрит пристально в глаза и разговаривает с ней. Ой, такая интересная становится. А сегодня у нас была фотосессия семейная, но больше Клавдии. Она стойко выдержала 1,5 часа мучений, даже ни разу не заплакала. Правда в середине, когда в корзинке ее снимали, она там и уснула. Минут 15 поспала, потом проснулась, поменяли аутфит и снова принялись в бой. Жду-не дождусь фото!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 16 авг 2014, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Наташ, поздравляю с достижениями Вики! Сколько ей уже ?почти 7? Надо же стоит уже...   Вике уже 7.5 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 16 авг 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох Ёжик, да ситуация нелегкая, но обязательно выровняется, принимайте виртуальный хаг. Мидвест)) я тоже ставлю песенки детские на русском и громко не в ноты подпеваю. Мы еще и танцуем после еды, чтобы малышка отрыгнула, ставлю музыку, ее столбиком на руки и танцуем. Ален-ка, это у вас первая фотосессия? Я все жалею, что не сделала когда ей была неделька, после второй недельки у нас пошла сыпь и не уходила до месяца. Нам сейчас 11 недель, тоже думаю о профессиональной фото сессии, я смотрела в интернете, цены космические, 1500 и вроде. Сколько вы заплатили, если не секрет.
Я наконец то выбралась к врачу, у меня после родов в глазах светлячки, я думала усталость, но они стали превращаться в феерверки и стали преследовать не только в ночное время. Офтальмолог сказал, что стекловидное тело приаттачилось к сетчатке, и что должно отойти само по себе, такое бывает в следствии родов. Никто не предупреждает о таких "прелестях", а их дофига, начиная с геморроя ( меня правда эта участь миновала) до недержания после родов ( эта нет, не добегала до туалета недели две после родов), когда молоко начало прибывать по ночам уснуть не могла от холода дня два..Столько "радостей" материнства, что невольно чувствуешь себя героем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 16 авг 2014, 09:59 |
|
|
1308, Я вот тоже жалею, что матернити фотосессию не сделали и как только малышка родилась. Сейчас нам 3.5 месяца. И у нас нет ни одной семейной фото хорошей (у мужа еще 2 дочки от прошлого брака и у меня сын). Вот сейчас решились. Заплатили 100$. Девочка знакомая делала, она в школе в фотокружке училась. Прислала вчера пару фото, ох, какая прелесть! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 17 авг 2014, 18:55 |
|
|
1308 писал(а): Никто не предупреждает о таких "прелестях", а их дофига, начиная с геморроя ( меня правда эта участь миновала) И очень хорошо - у меня до сих пор эти последствия :( Кстати, с глазами тоже стало хуже - у меня черные точки плавать стали перед глазами. Мой док сказал, что пока все ок, но будет следить за этим.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, мы сами фотографии делаем: очень много классных. Я с дочкой с 2 недельного возраста на фото. У меня уже весь дом в фотографиях. Идеи фотографий из инета беру. Что то сами придумали. Единственно, да семейных немного. Еще и надо уловить позу ребенка. Что то мы мало стали памперсов использовать: 3-4 в день. Это нормально? Сейчас вот в 2 часа дня сменила памперс который в 11 ночи одела, итого: 15 часов в одном памперсе  . Может за весом последить? Малышке 4 месяца
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сейчас вот в 2 часа дня сменила памперс который в 11 ночи одела, итого: 15 часов в одном памперсе  . Может за весом последить? смотря конечно какая наполненность этого дайпера. Вы ведь не после одного пописа меняете? Вообще надо проверить родничок тоже - если впалый, то вполне возможно жидкостей не хватает. Либо менять дайпер после каждого пися и потом считать дайперы - если 8-10 то все в порядке.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 18 авг 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежа, спасибо! Конечно не после каждого пописа меняю, как полностью наполнится памперс, так и меняем (исключение разумеется: туалет 2).
|
|
 |
|
 |
|