Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 19:37 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Блин, какой-то сюрреализм. Преступник грабит магазин, душит людей, нападает на представителя закона, а когда этого преступника остановили, то люди, вместо того, чтобы сказать спасибо, что страж порядка спас кому-то жизнь, начинают нести ересь про безоружного младенца.

Ну сходите в гетто, к этим революционерам, устроившим погромы, попробуйте там выжить денек неизнасилованной, а потом пойте оды преступникам.

Как надоели эти расисты уже. Убитый мужик - ПРЕСТУПНИК. Какая разница, какого он цвета? да хоть белый, хоть черный, хоть в горошек. Он - преступник. End of story.

+10000000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 01:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
JISTYA писал(а):
Для тех кто своих детей видит только полицейскими "положа руку на сердце" :c_laugh добавлю еще раз. Под прицелом полицейского может оказаться и ваш ребенок!
Речь идет о том, что был нарушен закон полицейским, что теперь привело всех на грань гражданской войны. Америка чернее, но что еще прискорбней, чернеет душой больше чем телом. Судя по здешним постам...
Никто не говорит, что его надо было защищать.
посомтрите видео, стоит рядом владецел магазинчика, которго грабанули и кузен убитого, в обнимку. Владелец сказал, что на мой звонок, полиция сказала, что это не их дело.
То, что вы пытаетесь мешать в кучу исполнения закона и нелюбовь к АА, не значит, что на ваши родители и родственники не едут в эту страну на льготном основании. Закон и система две разные вещи.
Полицейскому, убившего АА не надо было покидать города. А теперь туда поднятнулиьс все АА из других штатов.
обыкновеный бандитизм, который должна был присечь полиция штата превратили в акцию угнетения черного населения. Руками закона создали еще большую проблему.
"Положа руку на сердце" вы бы хотели гражданской войны?

Вы так уверенно утверждаете, что "был нарушен закон полицейским". Может, все-таки, предоставите это решать судье?

Ну да...он имел право применять оружие если у пацана пистоль был бы в руках, если не было оружия - он не имел право стрелять. В морду дать -ДА, что ни будь сломать - ДА, но не УБИВАТЬ!!!! Этому полицейскому лет 30 нужно впаять :t_ex_01
Какого решения суда вы хотите для этого копа??? Может этот полицейский должен был подождать решения суда, прежде чем лишать пацана жизни???

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ArinkaR писал(а):
Ну да...он имел право применять оружие если у пацана пистоль был бы в руках, если не было оружия - он не имел право стрелять.

Это кто Вам такое сказал? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Для тех кто своих детей видит только полицейскими "положа руку на сердце" :c_laugh добавлю еще раз. Под прицелом полицейского может оказаться и ваш ребенок!
Речь идет о том, что был нарушен закон полицейским, что теперь привело всех на грань гражданской войны. Америка чернее, но что еще прискорбней, чернеет душой больше чем телом. Судя по здешним постам...
Никто не говорит, что его надо было защищать.
посомтрите видео, стоит рядом владецел магазинчика, которго грабанули и кузен убитого, в обнимку. Владелец сказал, что на мой звонок, полиция сказала, что это не их дело.
То, что вы пытаетесь мешать в кучу исполнения закона и нелюбовь к АА, не значит, что на ваши родители и родственники не едут в эту страну на льготном основании. Закон и система две разные вещи.
Полицейскому, убившего АА не надо было покидать города. А теперь туда поднятнулиьс все АА из других штатов.
обыкновеный бандитизм, который должна был присечь полиция штата превратили в акцию угнетения черного населения. Руками закона создали еще большую проблему.
"Положа руку на сердце" вы бы хотели гражданской войны?

Никто не хочет гражданской войны, система не сработала, но в таком районе, работать полицейским очень тяжело, там может грабежи и криминал на каждом шагу, ну не просто же так, взял полицейский и выстрелил в подростка не за что, может нервы не выдержали, вы видели этого подростка, там такой здоровый , он может быть два раза бы ударил этого полицейского, а тот бы инвалидом остался. В такой районе, работать , очень тяжело , да и не каждый наверное полицейский, хочет там работать. Разберутся, просят же время, всех подключили, расскажут потом все и накажут полицейского. Но чтобы устраивать такие беспорядки, нет этому оправдания. Иногда по телевизору много слышу, все афро-американцев ущемляют, вбивают населению в голову, что их обижают, зачем? Выросло поколение, которое не знает об этом уже. При приеме на работу, смотрят какой ты работник, а не на цвет кожи, уже президент афро-американец, сколько вижу прекрасно-образованных , приятных в общении , от воспитания много зависит и от человека , но зачем искусственно до сих пор вдалбливать населению, что их ущемляют, вообще не понятно, это и есть самая большая проблема в Америке.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
При приеме на работу, смотрят какой ты работник, а не на цвет кожи.

Вот это неправда, тут еще как смотрят и АА имеют часто предпочтение...ага, на работу строго по рабочим качествам принимают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Cautious писал(а):
При приеме на работу, смотрят какой ты работник, а не на цвет кожи.

Вот это неправда, тут еще как смотрят и АА имеют часто предпочтение...ага, на работу строго по рабочим качествам принимают. :c_laugh

Поняла. :a_plain У меня знакомая работает, так некоторых АА уволили, потому как недовольны были работой, набрали других.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офуели они от безнаказанности, вот и результат.
Ща про полицию скажу.
Полиция тут в городах работники муниципалитета, зарплата зависит прямо от размера города, чем меньше-тем меньше з/п.
Медстраховку на самого полицейского платят как в среднем муниципалитету, хреновенькая, с большими довольно копеями и прочими дидактаблами и "золотым" лечением у дантистов. На членов семьи не распространяется, все за свой счет.
Потому многи идут в Нэшнл Гард чтобы иметь страховку получше для себя и семьи, особенно на случай собственных болячек, которые у всех есть.
Поскольку многие заняты в упомянутой службе, остальные корячатся как могут. Смены по 12 часов.
Овертайм не платят, сверхурочные выбираются свободным временем.
По сути-крепостная система, поскольку привязан к городу в котором работаешь. Они-не государственные служащие в обычном смысле, служат городу. Если переехать-на работу по новой, никакой выслуги и ранков, с нуля на новом месте, а это проблематично, требования по здоровью и физподготовке ужесточаются с каждым годом.
Потому кто помоложе стремится перейти в DPS, вот труперы это уже говернмент со всеми привилегиями и льготами.
Работы вал, охранять надо и в нерабочие часы, часто за часовые меньше чем на основной работе, список: моллы, кинотеатры, стройки, варехаусы, церкви, свадьбы и пр. и пр.
Из льгот-некоторые заведения общепита предоставляют скидку 50% если в форме, но это сами они себе охрану недорого делают-кто сунется туда где часто перекусывают копы.
А, еще, кто-то найден мертвым в городе, звонят в полицию, приезжает коп, за ним санитар в количестве одной единицы(экономия плюс платят 9$ в час, никто не идет особо), тащить вдвоем, вот и так вот переносчиками трупов на регулярной основе без спецодежды, кроме перчаточек.
Люди только пашут или отсыпаются не за такие уж и великие деньги.
Ну кто хочет детей в полицию? :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ща про полицию скажу.
Полиция тут в городах работники муниципалитета, зарплата зависит прямо от размера города, чем меньше-тем меньше з/п.
Медстраховку на самого полицейского платят как в среднем муниципалитету, хреновенькая, с большими довольно копеями и прочими дидактаблами и "золотым" лечением у дантистов. На членов семьи не распространяется, все за свой счет.
Потому многи идут в Нэшнл Гард чтобы иметь страховку получше для себя и семьи, особенно на случай собственных болячек, которые у всех есть.
Поскольку многие заняты в упомянутой службе, остальные корячатся как могут. Смены по 12 часов.
По сути-крепостная система, поскольку привязан к городу в котором работаешь. Они-не государственные служащие в обычном смысле, служат городу. Если переехать-на работу по новой, никакой выслуги и ранков, с нуля на новом месте, а это проблематично, требования по здоровью и физподготовке ужесточаются с каждым годом.
Потому кто помоложе стремится перейти в DPS, вот труперы это уже говернмент со всеми привилегиями и льготами.
Работы вал, охранять надо и в нерабочие часы, часто за часовые меньше чем на основной работе, список: моллы, кинотеатры, стройки, варехаусы, церкви, свадьбы и пр. и пр.
Из льгот-некоторые заведения общепита предоставляют скидку 50% если в форме, но это сами они себе охрану недорого делают-кто сунется туда где часто перекусывают копы.
А, еще, кто-то найден мертвым в городе, звонят в полицию, приезжает коп, за ним санитар в количестве одной единицы(экономия плюс платят 9$ в час, никто не идет особо), тащить вдвоем, вот и так вот переносчиками трупов на регулярной основе без спецодежды, кроме перчаточек.

Поняла. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь черный не черный? Всем известно, даже самый тупой реднек понимает, что полиция и гос-во имеет анлимитед пауэр в этой стране. При чем здесь цвет кожи? На ист ЛА они крошат мексов без всяких доказательств, в Голливуде мочат русских, в Глендейле армян. При чем доказать что ты не козел практически невозможно. Я считаю, что полицейский не должен быть убивать этого парня, даже, если он украл пачку сигар, это не повод для убийства.
На вооружение полицейских в ЛА были поставлены военные танки, если возникнет лбое недовольство народ будут давить танками, разве это нормально?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ща про полицию скажу.

Ната, а можно если не секрет озвучить что такое "хреновенькая" страховка. Ато так все в общем.
У меня: 20 - копей к физишену, 35- к специалисту, дедактибл -300, а максимум аут оф покет 2500. За это платится 234$ в месяц за меня с дитями. Если бы за всю семью - платили бы 500 в месяц.
Муж подруги на город работает в соседнем небольшом городке (не полицейским) - они платят только 10$ копей без дедактибл. За страховку за всю семью не доплачивают. Тоже говорят "хреновенькая", потому что каизер. за роды заплатили 50$ копея. А мне 3000 в тот год когда рожала пришлось выложить не считая премиумов и за ребеночка 1000$. И я говорю, что у меня страховка хорошая.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Причем здесь черный не черный? Всем известно, даже самый тупой реднек понимает, что полиция и гос-во имеет анлимитед пауэр в этой стране. При чем здесь цвет кожи? На ист ЛА они крошат мексов без всяких доказательств, в Голливуде мочат русских, в Глендейле армян. При чем доказать что ты не козел практически невозможно. Я считаю, что полицейский не должен быть убивать этого парня, даже, если он украл пачку сигар, это не повод для убийства.
На вооружение полицейских в ЛА были поставлены военные танки, если возникнет лбое недовольство народ будут давить танками, разве это нормально?

Я вот в этом конкретном случае не согласна. В новостях все говорят подросток, подросток, но этот подросток больше двух метров и в ширину необьятный, он в два-три раза больше этого молодого полицейского. Было 6 выстрелов, до этого, этот подросток, напал на полицейского и давай его бить, видимо завязалась драка, этот подросток давай выхватывать у полицейского оружие, тот выстрелил ему несколько раз в руку, чтобы его остановить, тот не останавливается, выстрелил в голову. Еcли бы он его хотел убить сразу этот полицейский, он бы его убил и все, зачем ему в руку стрелять? Все свидетели, имеют свою точку зрение и мне кажется покрывают своего подростка, потому что еще и замешана политика. Плохой белый полицейский, убил чернокожего мальчика, приехали, кричат все и в том числе политики, подогревают ситуацию, правильно, что армию ввели, они бы там поджогами и вандализмом начали заниматься, пошли бы убийства, район то оч. плохой, все за одного, кто там правду скажет. Одна чернокожая женщина сняла на телефон это тело убитого парня и сидит и с умным видом рассуждает , что виноват полицейский, а чего она полностью то не сняла на телефон, что там происходило, или ничего не видела, или правду не говорит, но виноват полицейский, виновного уже все назначили, крови хотят, несправедливость и все такое, еще расследование не закончилось. Район криминальный, все за одного, правды не добьешься, не знаю, мне кажется парень виноват. Опять все подведут к тому , какая несправедливость, белый полицейский убил черного мальчика, несправедливость в мире, все ущемляют афро-американцев.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А черный мальчик не знал, что полицейских надо слушаться? И выполнять их требования, неважно, хочется тебе или нет. Я не имею в виду никаких противозаконных требований.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
А черный мальчик не знал, что полицейских надо слушаться? И выполнять их требования, неважно, хочется тебе или нет. Я не имею в виду никаких противозаконных требований.

Мальчики, которые знают что надо слушаться полицейских, обычно не занимаются грабежом магазинов.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там до сих пор протестуют, полиция не может всех разогнать, понаехали комментаторы от различных каналов, передают по всем каналам, там эти протестанты то работают или нет ? Этот подросток ограбил магазин, этот охранник в магазине, ничего сделать с ним не мог, он такой здоровенный, даже связываться с ним не стал. Мне кажется за этими протестами кто-то стоит, сколько можно то их показывать, давно надо эту толпу разогнать. Если так будет и дальше продолжатся в политике страны, что афроамериканцев все обижают, нагнетание это, в будущем может вспыхнуть гражданская война между белыми и черными, мне кажется белое население, ну по протестовали, но такого бы не было. А тут район такой криминальный и все раздувают и раздувают этот скандал, не могут остановится.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Ната, а можно если не секрет озвучить что такое "хреновенькая" страховка. Ато так все в общем.
У меня: 20 - копей к физишену, 35- к специалисту, дедактибл -300, а максимум аут оф покет 2500. За это платится 234$ в месяц за меня с дитями. Если бы за всю семью - платили бы 500 в месяц. .

Платит за них сити хз сколько месячный взнос-вот только эту часть. Копей к физишну-40, специалисту-60, максимум аут оф покет 2000. Член семьи каждый идет за 400$ в месяц из своего кармана, план тот же. Зубная обычная, рубля полтора или около того суммарно что зачтут.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический