|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А вы, простите, о чем? Я просил прокомментировать заявление Захарченко о том, что его боевики проходят тренировки в России. И это после того, как Россия заявляет, что ни сном ни духом. Если так, то где, извиняюсь, анархия? Глеб, а вы знаете сколько украинцев в своё время служили в российской армии? Могу вас уверить - много, очень много. А добровольцы из России? Многие из них тоже служили в армии. Где и в чём противоречие?  При чем здесь это? Они сейчас прошли подготовку в России. Если это не есть поддерживание конфликта со стороны России, то что тогда? Или вы хотите сказать, что Россия не может все это дело пресечь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:02 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а откуда у нац. гвардии оружие, бомбы и пушки? Нацгвардия - легальное подразделение. В принципе, именно они и являются ополчением, если строго подходить к терминологии, а никак не ДНР и прочие луганд.... ничесе, военный переворот устроили, сами себя назначили и легально все оказываиццо. так любой бандит к власти придет и усе легально. вот сейчас в этом самом Сент луисе АА демонстранты возьмут власть . И усе будет легально.  Не было никакого военного переворота! Хватит уже Кисилевский бред повторять Ты ему хоть в глаза ссы, а ему - божья роса. Не было -и всё тут. Не видел я. Где там военный переворот? Что, армия свергла Янука? Он сам сбежал и таким образом самоустранился от своих обязанностей. Бросил своих работодателей. Что они должны были сделать? Какая хунта? Где полковники у власти? Нету. А нет, есть. В России. Куда не плюнь -гэбист или военный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:07 |
|
|
На тему "на Украине нет нацистов у власти". МВД Украины и «Правый сектор» договорились о сотрудничестве http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 4789.shtml Цитата: Министерство внутренних дел Украины и «Правый сектор» договорились о сотрудничестве по защите страны, об этом в своем фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
«Только что закончилась встреча Министра внутренних дел Арсен Аваков с спикером и членом Провода организации Правый Сектор Борислав Береза. Стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты Украины от террористической угрозы в рамках действующего законодательства», — говорится в сообщении.
На встрече обсуждались вопросы ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в остальные области Украины.
Отмечается, что Аваков с уважением относится к вкладу членов «Правого сектора» в борьбу с терроризмом.
Ранее руководство группировки «Правый сектор» запретило своим членам, участвующим в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины, вывозить оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества из зоны боевых действий.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стопфейк
https://www.youtube.com/watch?v=doVwWCt7RWU
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как отмечала в своей утренней сводке группа "ИС", в зоне АТО противник использовал РСЗО БМ-27 «Ураган» (калибр 220 мм, тогда как у «Града» - 122 мм).
Впервые информацию о применении противником «Ураганов» группа «ИС» получила на прошлой неделе, однако тогда мы не смогли ее подтвердить. Сейчас эти данные полностью подтверждаются.
Более того: как выяснилось, против наших подразделений во время обстрела из «Ураганов» боевики применяют кассетные боеприпасы, доказательством чему служит это фото, сделанное близ наших обстрелянных позиций на прошлой неделе.
http://sprotyv.info/ru/news/3690-boevik ... ganov-foto
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): При чем здесь это? Они сейчас прошли подготовку в России. Если это не есть поддерживание конфликта со стороны России, то что тогда? Или вы хотите сказать, что Россия не может все это дело пресечь? А откуда вы знаете, что он имел в виду? Он что, прямо так и сказал "На днях они прошли спецподготовку в России"?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Как отмечала в своей утренней сводке группа "ИС", в зоне АТО противник использовал РСЗО БМ-27 «Ураган» (калибр 220 мм, тогда как у «Града» - 122 мм).
Впервые информацию о применении противником «Ураганов» группа «ИС» получила на прошлой неделе, однако тогда мы не смогли ее подтвердить. Сейчас эти данные полностью подтверждаются.
Более того: как выяснилось, против наших подразделений во время обстрела из «Ураганов» боевики применяют кассетные боеприпасы, доказательством чему служит это фото, сделанное близ наших обстрелянных позиций на прошлой неделе.
http://sprotyv.info/ru/news/3690-boevik ... ganov-foto Я в принципе верю. Помните недавнее видео, где украинские военные побросали свои позиции, оставив град и кучу боеприпасов. Там ополченцы показывали ети коробки с касетными минами. Вполне могли "ихним же салом им же по сусалам". В общем то всё закономерно. Чего возмущаться то? Украинская армия касетными минами по мирным жителям шмаляет.. ну и обратку получает СВОИМ ЖЕ арсеналом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Ну, все остальные новости на Анне - того-же рода, так что доверять им - себя не уважать (С сообщением про Закарпатье - таже история: кто, где, чего? Какой-то чувак чего-то говорит, кто он такой? Почему в Венгрии? Ни одного иностранного наемника (я не говорю про добровольцев) на украинской стороне никто не видел. Только постоянные вбросы идут. Если бы были, то уже давно показали бы со всеми документами, как СБУ показывает российских граждан. Извините, но, если российская сторона допускает на своей территории формирование и обучение боевиков.... вы считаете, что это нормально? Это называется войной. Пусть необьявлений и ведущейся чужими руками, но войной. Я тебя умоляю, чинят они... Они захватывают несколько в нерабочем состоянии, потом получают из России, а заявляют что отремонтировали.Очень удобно. Потери...ну потери, конечно, скрывает как одна, так и другая сторона, точно так-же как и попутно приписывая в свою пользу лишний нолик, другой в количестве уничноженных врагов. Это нормальная практика. Цитата: Накануне ополченцы уничтожили установку "Град" украинской армии. Кстати, в машине был военнослужащий с польским паспортом. Местные жители рассказывают: экипаж забрасывал дворы посёлка гранатами. http://www.1tv.ru/news/social/265677
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друзья сливают Украину?? Хорошо бы. Донбас бы отдохнул от этого непреходящего кошмара.
Германия вслед за Финляндией отказала Киеву в военной помощи
БЕРЛИН, 18 августа — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Берлин не собирается оказывать Украине военную помощь, заявил в понедельник представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.
Так Шефер прокомментировал воскресное интервью министра иностранных дел Украины Павла Климкина немецкой радиостанции Deutschlandfunk, в котором Климкин обратился к ЕС и НАТО с просьбой оказать Украине помощь, в том числе военную.
"У федерального правительства нет никаких планов в кризисной ситуации поставлять конкретную военную амуницию", — сказал Шефер журналистам в понедельник в Берлине. По его словам, он не успел послушать интервью Климкина, но внимательно прочитал стенограмму.
Ранее в понедельник премьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что на просьбу Климкина эта страна откликнуться не может, так как НАТО может оказывать помощь только своим членам, а у Евросоюза и вовсе нет такой возможности. А глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что предоставление Киеву военной помощи со стороны НАТО и Евросоюза противоречило бы всем достигнутым договоренностям.
Военная помощь Украине невозможна, считает премьер Финляндии.
Ранее Запад заявлял о своей готовности помогать украинским силовикам. Так, в августе украинские пограничники получили от правительства Канады 32 тонны военного снаряжения стоимостью в пять миллионов долларов. В начале июля глава МВД Украины Арсен Аваков раздал бронежилеты и каски стандарта НАТО бойцам Нацгвардии.
США (член НАТО) предоставили для потребностей вооруженных сил Украины 300 тысяч комплектов сухих пайков, поставили на Украину колючую проволоку и бинокли, а позднее решили выделить 7 миллионов долларов на палатки, обогреватели и другую технику для пограничников.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Ну, все остальные новости на Анне - того-же рода, так что доверять им - себя не уважать (С сообщением про Закарпатье - таже история: кто, где, чего? Какой-то чувак чего-то говорит, кто он такой? Почему в Венгрии? Ни одного иностранного наемника (я не говорю про добровольцев) на украинской стороне никто не видел. Только постоянные вбросы идут. Если бы были, то уже давно показали бы со всеми документами, как СБУ показывает российских граждан. Извините, но, если российская сторона допускает на своей территории формирование и обучение боевиков.... вы считаете, что это нормально? Это называется войной. Пусть необьявлений и ведущейся чужими руками, но войной. Я тебя умоляю, чинят они... Они захватывают несколько в нерабочем состоянии, потом получают из России, а заявляют что отремонтировали.Очень удобно. Потери...ну потери, конечно, скрывает как одна, так и другая сторона, точно так-же как и попутно приписывая в свою пользу лишний нолик, другой в количестве уничноженных врагов. Это нормальная практика. Цитата: Накануне ополченцы уничтожили установку "Град" украинской армии. Кстати, в машине был военнослужащий с польским паспортом. Местные жители рассказывают: экипаж забрасывал дворы посёлка гранатами. http://www.1tv.ru/news/social/265677 Ах Первый канал рассказал. Ну тогда конечно...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:15 |
|
|
Jenny.H писал(а): Цитата: Накануне ополченцы уничтожили установку "Град" украинской армии. Кстати, в машине был военнослужащий с польским паспортом. Местные жители рассказывают: экипаж забрасывал дворы посёлка гранатами. http://rus.newsru.ua/ukraine/14aug2014/ ... tanka.html И у Коломойского есть военная авиация, не говоря уже о танках. Вот скажите, каким образом можно было завладеть ими? Как начался майданный беспредел, так и конца не видно...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Восемь украинских боеприпасов разорвались в Ростовской области Представитель погрануправления ФСБ России по региону Николай Синицын уточнил, что на этот раз снаряды залетели на три километра от границы и взорвались всего в 500 метрах от населенного пункта.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 авг — РИА Новости. Восемь украинских боеприпасов разорвались в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в 500 метрах от населенного пункта, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по региону Николай Синицын.
«Сегодня российские пограничники неподалеку от населенного пункта Екатериновка обнаружили восемь разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны», — сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что на этот раз снаряды залетели на три километра от границы и взорвались всего в 500 метрах от населенного пункта. В результате инцидента никто не пострадал, информация о нем передана коллегам из взаимодействующих правоохранительных органов.
Это далеко не первый случай, когда выпущенные украинскими силовиками артиллерийские снаряды попадают на территорию России. Так, 10 августа российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, они разорвались неподалеку от станицы Митякинской — всего в 300 метрах от нее. Среди сотрудников погрануправления и местных жителей пострадавших не оказалось. Кроме того, два снаряда, выпущенные с территории Украины, разорвались 12 августа в районе села Куйбышево Ростовской области. http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... frommail=1
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
18.08.2014 10:47 БОЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БЕЖЕНЦЕВ
Боевики обстреляли из минометов и системой "Град" колону беженцев в Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин. "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град", - сказал он. "В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили", - отметил Прошин. "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он. По его словам, количество жертв пока не установлено. Также пока нет никаких других подробностей. http://www.defense-ua.com/rus/news/?id=42602
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Ах Первый канал рассказал. Ну тогда конечно... Academi bestreitet Einsatz in Ukraine - https://www.youtube.com/watch?v=w0-QXx_R9nQ Это так, на вскидку.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bрюссель прозрел от украинского кошмара. Санкции против России не вводить. Ополченцев террористами не считать! Господи, наконец то!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FiwUxRCPJuQ
|
|
 |
|
 |
|