Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, помню, была тема, сейчас не могу найти. Хочу купить с сайта IKEA пододеяльники. Посмотрела размер своих одеял queen на упаковке (пакет на молнии), 228x239 см. Выбираю размер queen на сайте ikea ..... 218x218 см.... Ничего не понимаю. Покупал кто-нибудь пододеяльники в Ikea? Как находили нужный размер?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 10:57 |
|
|
У меня все пододеяльники оттуда, но и одеяла тоже. Так что у меня нет проблем с размерами. Но слышала, что и на обычные одеяла они тоже подходят.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а почему нужны пододеяльники именно из икеи? В BB&B тоже под-ки есть, египетский коттон любой плотности и американских размеров. В онлайне тоже полно под-в ам. размеров.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
в икее дешевле там целый комплект за 30 можно купить, а в БББ только один попддеяльник будет стоить около 50 баксов. про размеры у меня подошло одеяла кинг сайз и пододеяльники у них брала такого же размера.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.amazon.com/Utopia-Bedding-Qu ... 416&sr=1-1
Utopia Bedding Queen 3pc Duvet Set 100% Cotton - White by Utopia Bedding 93 customer reviews | 5 answered questions #1 Best Seller in Bedding Duvet Cover Sets Price: $29.99 & FREE Shipping on orders over $35. Details In Stock. Sold by Utopia Deals and Fulfilled by Amazon. Want it Tuesday, Aug. 19? Order within 29 hrs 47 mins and choose One-Day Shipping at checkout. Details Size: Queen Queen King Color: White Black White Light Blue Grey Dark Brown Queen/Full Duvet Set includes duvet cover and 2 pillow shams 200 Thread Count, 100 Percent Cotton Duvet cover measure 90 by 90 inch; pillow shams measure 20 by 26 inch Machine washable
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): в икее дешевле там целый комплект за 30 можно купить, а в БББ только один попддеяльник будет стоить около 50 баксов. про размеры у меня подошло одеяла кинг сайз и пододеяльники у них брала такого же размера. Пару лет назад в Икее на какой то праздник пододеяльники в комплекте с наволочками были на спешиал по 10!!!! баксов. Качество прекрасное, расцветка в цветочек. Эх, надо было больше брать
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Jersey писал(а): alena SPB писал(а): в икее дешевле там целый комплект за 30 можно купить, а в БББ только один попддеяльник будет стоить около 50 баксов. про размеры у меня подошло одеяла кинг сайз и пододеяльники у них брала такого же размера. Пару лет назад в Икее на какой то праздник пододеяльники в комплекте с наволочками были на спешиал по 10!!!! баксов. Качество прекрасное, расцветка в цветочек. Эх, надо было больше брать я льняных пододеяльников и наволочек на клирансе набрала по 10 баксов 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 11:58 |
|
|
Jersey писал(а): alena SPB писал(а): в икее дешевле там целый комплект за 30 можно купить, а в БББ только один попддеяльник будет стоить около 50 баксов. про размеры у меня подошло одеяла кинг сайз и пододеяльники у них брала такого же размера. Пару лет назад в Икее на какой то праздник пододеяльники в комплекте с наволочками были на спешиал по 10!!!! баксов. Качество прекрасное, расцветка в цветочек. Эх, надо было больше брать Я больше чем 10 лет назад так же покупала такой комплект только за пятерку . До сих пор пользуемся и ничего им не делаеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 14:01 |
|
|
Мне понравились пододеяльники в IKEA . Очень хорошо для мальчишек. Типа такого, но расцветка по-интересней была- в клетку - серое, бежевое, коричневое.  Комплект белья серого цвета купила в другом месте. Смотрится как комплект. Пододеяльник не маркий - мальчишкам самое то. Очень мягкий материал. Подошел идеально по размер "твинс". Жаль, что у нас не рядом этот магазин, а то я б еще чем затарилась. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
никогда бы больше не взяла utopia, что кто то дал по ссылке выше. ужас ужасный.
на ощупь неприятное, полиняло после первой стирки. вид жуткий стал. у ikea ниче не линяет годами.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Сегодня была в Маршалсе, купила набор queen (пододеяльник и две наволочки) 100% хлопок за $39.99. По размеру пододеяльник 90Х90 инчей. Мое queen одеяло 90Х94. Натянула, сидит как влитое. Уже стираю.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я видела пододеяльники в Таргете, но это было еще весной. Несколько расцветок было.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): никогда бы больше не взяла utopia, что кто то дал по ссылке выше. ужас ужасный.
на ощупь неприятное, полиняло после первой стирки. вид жуткий стал. у ikea ниче не линяет годами. Ikea рулит по постельному белью. Качество отличное. Кажется на Президент день в феврале самые лучшие скидки на пододеяльники
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 17 авг 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как на англ. будет пододеяльник, я без пуховика и одеяла хочу купить?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: пододеяльники из IKEA Добавлено: 18 авг 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
JISTYA писал(а): купила китайское шелковое одеяло, не могу к нему найти пододеяльник нормальный. Размеры чудесатые у китайцев однако, хорошо, хоть укрывает все тело. Но одеяло супер из натурального шелка, зимой греет, летом холодит  Ссылкой не поделитесь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|