|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): А как по инструкции должен действовать полицейский в подобной ситуации? Как написано, так пусть и действует, и без разницы белый, чёрный, жёлтый, зелёный или ещё какой ломится в нему в машину. По мне хоть какого цвета, национальности и вероисповедания, но если человек на такое осмеливается, то меры в ответ должны быть самые жёсткие, при чём, повторюсь, хоть к чёрные хоть к белым, хоть к серо-буро-малиновым, хоть на велфре, хоть не на велфере. Никому не может в цивилизованном обществе быть позволено ломиться в машины граждан. Какие вообще у цивилизованного человека в даной ситуации могут возникать вопросы и дискуссии по данному поводу  Я про это и писала - была угроза, полицейский применил оружие и вполне спокойно сообщил, что была стрельба, потому просит приехать. Все в рамках. Но так поднялся вой - маЛЧика убили, прямо расстреляли, бедолагу! А теперь погромы магазинов, ресторанов, поджоги машин... И все нормально - дайте ИМ отбушевать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:43 |
|
|
а на Майдане почему полицейским нельзя было применять оружие , а здесь , против безоружных , можно? Вот из принципа спрашиваю. А то двойные стандарты. Глебусик, ну ПОЧЕМУ???
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:49 |
|
|
Тут никто не знает, вооружен он или нет, потому что оружие разрешено, пусть и не к ношению. Потому заранее в изготовке, что начнется пальба. Про Майдан вообще ничего не знаю, я на Украине была один раз в жизни и то в Крыму в 96-м году. Было хорошо, но очень бедно, в упадке, видно, что ничего давно не ремонтировалось, все СССР-ное, типа статуи тетки с веслом в парке, облезлой к тому же, воды горячей после 9 вечера не было, надо было нестись скачками в квартиру к этому времени, чтоб в душ успеть или потом ковшиком поливаться, представляю, до чего с тех пор, за 18 лет довели, аж страшно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а на Майдане почему полицейским нельзя было применять оружие , а здесь , против безоружных , можно? Вот из принципа спрашиваю. А то двойные стандарты. Глебусик, ну ПОЧЕМУ??? Не уводите в сторону.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 17:23 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а на Майдане почему полицейским нельзя было применять оружие , а здесь , против безоружных , можно? Вот из принципа спрашиваю. А то двойные стандарты. Глебусик, ну ПОЧЕМУ??? Не уводите в сторону. а почему? параллели сами напрашиваются. все должно быть демократично в демократичных странах. Какова там богиня правосудия? С закрытыми глазами изображается. Потому должен быть одинаков спрос и с АА и с майдана.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 17:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а на Майдане почему полицейским нельзя было применять оружие , а здесь , против безоружных , можно? Вот из принципа спрашиваю. А то двойные стандарты. Глебусик, ну ПОЧЕМУ??? Не уводите в сторону. а почему? параллели сами напрашиваются. все должно быть демократично в демократичных странах. Какова там богиня правосудия? С закрытыми глазами изображается. Потому должен быть одинаков спрос и с АА и с майдана. Пытаетесь здесь срач развести?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 17:27 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [
а почему? параллели сами напрашиваются. все должно быть демократично в демократичных странах. Какова там богиня правосудия? С закрытыми глазами изображается. Потому должен быть одинаков спрос и с АА и с майдана. Пытаетесь здесь срач развести? у кого что болит тот о том и говорит. где ты видишь призыв к срачу??? Пытаюсь разобраться в чем заключается ПРАВОСУДИЕ.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 18:03 |
|
|
Блин, какой-то сюрреализм. Преступник грабит магазин, душит людей, нападает на представителя закона, а когда этого преступника остановили, то люди, вместо того, чтобы сказать спасибо, что страж порядка спас кому-то жизнь, начинают нести ересь про безоружного младенца.
Ну сходите в гетто, к этим революционерам, устроившим погромы, попробуйте там выжить денек неизнасилованной, а потом пойте оды преступникам.
Как надоели эти расисты уже. Убитый мужик - ПРЕСТУПНИК. Какая разница, какого он цвета? да хоть белый, хоть черный, хоть в горошек. Он - преступник. End of story.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 18:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [
а почему? параллели сами напрашиваются. все должно быть демократично в демократичных странах. Какова там богиня правосудия? С закрытыми глазами изображается. Потому должен быть одинаков спрос и с АА и с майдана. Пытаетесь здесь срач развести? у кого что болит тот о том и говорит. где ты видишь призыв к срачу??? Пытаюсь разобраться в чем заключается ПРАВОСУДИЕ. Да потому, что ничего общего здесь нет и проводить параллели бессмыслено. Ладно-бы с Оккупай сравнивать, а то... А срач потому, что стоит затронуть тему Украины - он поднимется.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 18:11 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [
у кого что болит тот о том и говорит. где ты видишь призыв к срачу??? Пытаюсь разобраться в чем заключается ПРАВОСУДИЕ. Да потому, что ничего общего здесь нет и проводить параллели бессмыслено. Ладно-бы с Оккупай сравнивать, а то... А срач потому, что стоит затронуть тему Украины - он поднимется. как раз очень много общего. там и тут- угроза жизни полицейских. Только на майдане орали: мирная демонстрация и не сметь применять оружие в свою защиту. а тут сразу- преступник и пулю в лоб.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 19:29 |
|
|
JISTYA писал(а): Для тех кто своих детей видит только полицейскими "положа руку на сердце"  добавлю еще раз. Под прицелом полицейского может оказаться и ваш ребенок! Речь идет о том, что был нарушен закон полицейским, что теперь привело всех на грань гражданской войны. Америка чернее, но что еще прискорбней, чернеет душой больше чем телом. Судя по здешним постам... Никто не говорит, что его надо было защищать. посомтрите видео, стоит рядом владецел магазинчика, которго грабанули и кузен убитого, в обнимку. Владелец сказал, что на мой звонок, полиция сказала, что это не их дело. То, что вы пытаетесь мешать в кучу исполнения закона и нелюбовь к АА, не значит, что на ваши родители и родственники не едут в эту страну на льготном основании. Закон и система две разные вещи. Полицейскому, убившего АА не надо было покидать города. А теперь туда поднятнулиьс все АА из других штатов. обыкновеный бандитизм, который должна был присечь полиция штата превратили в акцию угнетения черного населения. Руками закона создали еще большую проблему. "Положа руку на сердце" вы бы хотели гражданской войны? Вы так уверенно утверждаете, что "был нарушен закон полицейским". Может, все-таки, предоставите это решать судье?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 19:37 |
|
|
Dalinka писал(а): Блин, какой-то сюрреализм. Преступник грабит магазин, душит людей, нападает на представителя закона, а когда этого преступника остановили, то люди, вместо того, чтобы сказать спасибо, что страж порядка спас кому-то жизнь, начинают нести ересь про безоружного младенца.
Ну сходите в гетто, к этим революционерам, устроившим погромы, попробуйте там выжить денек неизнасилованной, а потом пойте оды преступникам.
Как надоели эти расисты уже. Убитый мужик - ПРЕСТУПНИК. Какая разница, какого он цвета? да хоть белый, хоть черный, хоть в горошек. Он - преступник. End of story. +10000000 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 18 авг 2014, 01:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): JISTYA писал(а): Для тех кто своих детей видит только полицейскими "положа руку на сердце"  добавлю еще раз. Под прицелом полицейского может оказаться и ваш ребенок! Речь идет о том, что был нарушен закон полицейским, что теперь привело всех на грань гражданской войны. Америка чернее, но что еще прискорбней, чернеет душой больше чем телом. Судя по здешним постам... Никто не говорит, что его надо было защищать. посомтрите видео, стоит рядом владецел магазинчика, которго грабанули и кузен убитого, в обнимку. Владелец сказал, что на мой звонок, полиция сказала, что это не их дело. То, что вы пытаетесь мешать в кучу исполнения закона и нелюбовь к АА, не значит, что на ваши родители и родственники не едут в эту страну на льготном основании. Закон и система две разные вещи. Полицейскому, убившего АА не надо было покидать города. А теперь туда поднятнулиьс все АА из других штатов. обыкновеный бандитизм, который должна был присечь полиция штата превратили в акцию угнетения черного населения. Руками закона создали еще большую проблему. "Положа руку на сердце" вы бы хотели гражданской войны? Вы так уверенно утверждаете, что "был нарушен закон полицейским". Может, все-таки, предоставите это решать судье? Ну да...он имел право применять оружие если у пацана пистоль был бы в руках, если не было оружия - он не имел право стрелять. В морду дать -ДА, что ни будь сломать - ДА, но не УБИВАТЬ!!!! Этому полицейскому лет 30 нужно впаять  Какого решения суда вы хотите для этого копа??? Может этот полицейский должен был подождать решения суда, прежде чем лишать пацана жизни???
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 18 авг 2014, 05:46 |
|
|
ArinkaR писал(а): Ну да...он имел право применять оружие если у пацана пистоль был бы в руках, если не было оружия - он не имел право стрелять. Это кто Вам такое сказал? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 18 авг 2014, 07:54 |
|
|
JISTYA писал(а): Для тех кто своих детей видит только полицейскими "положа руку на сердце"  добавлю еще раз. Под прицелом полицейского может оказаться и ваш ребенок! Речь идет о том, что был нарушен закон полицейским, что теперь привело всех на грань гражданской войны. Америка чернее, но что еще прискорбней, чернеет душой больше чем телом. Судя по здешним постам... Никто не говорит, что его надо было защищать. посомтрите видео, стоит рядом владецел магазинчика, которго грабанули и кузен убитого, в обнимку. Владелец сказал, что на мой звонок, полиция сказала, что это не их дело. То, что вы пытаетесь мешать в кучу исполнения закона и нелюбовь к АА, не значит, что на ваши родители и родственники не едут в эту страну на льготном основании. Закон и система две разные вещи. Полицейскому, убившего АА не надо было покидать города. А теперь туда поднятнулиьс все АА из других штатов. обыкновеный бандитизм, который должна был присечь полиция штата превратили в акцию угнетения черного населения. Руками закона создали еще большую проблему. "Положа руку на сердце" вы бы хотели гражданской войны? Никто не хочет гражданской войны, система не сработала, но в таком районе, работать полицейским очень тяжело, там может грабежи и криминал на каждом шагу, ну не просто же так, взял полицейский и выстрелил в подростка не за что, может нервы не выдержали, вы видели этого подростка, там такой здоровый , он может быть два раза бы ударил этого полицейского, а тот бы инвалидом остался. В такой районе, работать , очень тяжело , да и не каждый наверное полицейский, хочет там работать. Разберутся, просят же время, всех подключили, расскажут потом все и накажут полицейского. Но чтобы устраивать такие беспорядки, нет этому оправдания. Иногда по телевизору много слышу, все афро-американцев ущемляют, вбивают населению в голову, что их обижают, зачем? Выросло поколение, которое не знает об этом уже. При приеме на работу, смотрят какой ты работник, а не на цвет кожи, уже президент афро-американец, сколько вижу прекрасно-образованных , приятных в общении , от воспитания много зависит и от человека , но зачем искусственно до сих пор вдалбливать населению, что их ущемляют, вообще не понятно, это и есть самая большая проблема в Америке.
|
|
 |
|
 |
|