Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:14 
Богиня
Богиня

вчера в Москве началась распродажа меда российскими пчеловодами,сын ходил, вернулся удивленный-даже не представлял что такое количество меда существует в природе, а кто-то пугает голодом, с медом и хлебом выживет Россия под любыми санкциями.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):

Уж не раз читаю это от Глеба, силюсь понять что он хочет этим сказать, но никак.... Как будто Совецкому Союзу и соотв-но России своего Сталина не хватило для крававой истории, что ей теперь чужеродным Гитлером в глаза тычут :bigeyes . Нет уж, давитесь им сами. А России Сталина для истории хватит за глаза и за уши. Где блюющий смайлик? :no

И Второй Мировой воны нам достаточно... СССР тоже больше всех потерял - 25 миллионов
Все ее хорошо помнят , и никто не хочет повторения.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов. Контроль за качеством усилили, готовность номер один - только свиснуть. При финансовом потенциале России, при ее-то рынке да переживать за голод? Голода не будет, а ценами там вплоть до фcбшных структур все заняты. Ну, делим на 16, конечно, всю эту заботу, но скачка-то все равно не будет.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Уж не раз читаю это от Глеба, силюсь понять что он хочет этим сказать, но никак....

Да ладно, у него просто комплекс Бабы Яги, смотрели мультик тот где она на все говорила "....а Баба Яга против!!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять трусам досталос....... :c_laugh

Правительство ограничило госзакупки иностранных трусов, мехов и кожи

Цитата:
Правительство РФ ограничило государственные закупки иностранных товаров легкой промышленности, в том числе трусов и мехов - при наличии производимых в России аналогов. Это следует из постановления, опубликованного на сайте кабинета министров. Сделано единственное исключение - для гособоронзаказа. Во всех иных случаях потребуется спецразрешение Минпромторга о том, что в России такого не производят.

http://www.newsru.com/russia/16aug2014/wearussia.html

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 11:56 
Богиня
Богиня

Ну, если это только комплекс... Ведь приличный дядька был, советы хорошие давал.
Может ему витаминов попить? И не читать газет перед едой? Ведь теряем разумного члена форума. :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось Wisteria 16 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Ну, если это только комплекс... Ведь приличный дядька был, советы хорошие давал.
Может ему витаминов попить? И не читать газет перед едой? Ведь теряем разумного члена форума. :l_bhuhhh

Вот и не читайте газет. Особенно советских.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов. Контроль за качеством усилили, готовность номер один - только свиснуть. При финансовом потенциале России, при ее-то рынке да переживать за голод? Голода не будет, а ценами там вплоть до фcбшных структур все заняты. Ну, делим на 16, конечно, всю эту заботу, но скачка-то все равно не будет.

16.08.14 02:06 Бразильские поставщики свинины из-за санкций существенно подняли цены для России
Бразильские поставщики свинины после того как Россия ввела «продуктовое эмбарго», подняли отпускные цены на свинину для России.

Об этом сообщают импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков, передаёт Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании «Smithfield Foods» Эрик Картвелишвили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россиян вслед за качественными продуктами лишат импортной одежды: РФ расширила санкции на сферу легкой промышленности

По мнению эксперта, такая ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий. «Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле», - заявил Картвелишвили. Глава Национальной мясной ассоциации России Сергей Юшин полагает, что причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка.

«Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения», - указывает он. Юшин отметил, что конкуренцию бразильским поставщикам на российском рынке может составить Китай. Делегация «Россельхознадзора» посетит КНР в начале следующей недели.

Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович поручил «Россельхознадзору» обеспечить конкуренцию между новыми поставщиками мясного сырья на российский рынок для сдерживания цен.
Источник: http://censor.net.ua/n298253

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:18 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Ну вот! Придется таки носить свои, отечественные,
выпиленные из досок.
.

У меня были трусы из пыхты. Любимые, привезенные. Мышь сожрала. :lol: :lol:

"Виско́зное волокно́ (от латинского viscosus — клейкий) — искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы.....Промышленным методом целлюлозу получают методом варки щепы на целлюлозных заводах, входящих в промышленные комплексы (комбинаты). .... Этот метод применяется для получения целлюлозы из малосмолистых пород древесины: ели, пихты."

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Tea писал(а):
Ну вот! Придется таки носить свои, отечественные,
выпиленные из досок.
.

У меня были трусы из пыхты. Любимые, привезенные. Мышь сожрала. :lol: :lol:

"Виско́зное волокно́ (от латинского viscosus — клейкий) — искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы.....Промышленным методом целлюлозу получают методом варки щепы на целлюлозных заводах, входящих в промышленные комплексы (комбинаты). .... Этот метод применяется для получения целлюлозы из малосмолистых пород древесины: ели, пихты."

Я сошью сибе трусы
Из березовой коры
Штобы жопа не болела
Не кусали комары (с)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Так я же не против!:)
Я выше и говорила, что можно из хлопка, а можно и из древесины.
Но из хлопка попроще будет :)

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 12:39 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Вот и не читайте газет. Особенно советских.

А я почти и не читаю, и рус. TV нет. Мне хватает форума. С двух сторон порой несут охнею. Кому-то простительно. Тебя считала умнее и выдержаннее, а ты опускаешься до уровня базарной бабки.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
lightlife писал(а):

16.08.14 02:06 Бразильские поставщики свинины из-за санкций существенно подняли цены для России
Бразильские поставщики свинины после того как Россия ввела «продуктовое эмбарго», подняли отпускные цены на свинину для России.

Об этом сообщают импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков, передаёт Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании «Smithfield Foods» Эрик Картвелишвили.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россиян вслед за качественными продуктами лишат импортной одежды: РФ расширила санкции на сферу легкой промышленности

По мнению эксперта, такая ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий. «Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле», - заявил Картвелишвили. Глава Национальной мясной ассоциации России Сергей Юшин полагает, что причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка.

«Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения», - указывает он. Юшин отметил, что конкуренцию бразильским поставщикам на российском рынке может составить Китай. Делегация «Россельхознадзора» посетит КНР в начале следующей недели.

Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович поручил «Россельхознадзору» обеспечить конкуренцию между новыми поставщиками мясного сырья на российский рынок для сдерживания цен.

Я думаю что на Бразилию надавили. Отказать совсем она не могла а ей предложили вариант- поднять цену так чтоб сами отказались от бразильского мяса. Вот так и произошло.

Но есть еще Н-Зеландия и там есть мясо и много говядины а масло сливочное у них какое вкусное ням-ням.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы слышали что поляки хотят отказаться от российского угля? А они ведь 40% угля покупают в России. Откажутся и что будут зимой делать без газа и угля?
Я почему то думаю что с сентября-октября иропа останется без газа,вот мне так кажется.
Если не прекратят давить на всех и вся чтоб они давили на рос. то рос. тоже ответит повышением цен на энергоносители. да еще в такой период что отказаться будет равноценно замерзнуть и умереть. зима все расставит по местам. подняв цены на энергоносители можно и мясо покупать...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
lightlife писал(а):
Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов....

...

Я понимаю Вашу радость, только в новостях говорилось о говядине и без повышенных цен. Насчет свинины не знаю, что-то еще раньше говорили о своем мясе, ну и частники подмогнут. Не потирайте ладошки, Россия с голодухи не загнется и вассальной Украине вместе с ее покровителями в жoпнyю дырку заглядывать не станет, это уж будьте покойны!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический