|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 15 авг 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вчера в Москве началась распродажа меда российскими пчеловодами,сын ходил, вернулся удивленный-даже не представлял что такое количество меда существует в природе, а кто-то пугает голодом, с медом и хлебом выживет Россия под любыми санкциями.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Wisteria писал(а): Уж не раз читаю это от Глеба, силюсь понять что он хочет этим сказать, но никак.... Как будто Совецкому Союзу и соотв-но России своего Сталина не хватило для крававой истории, что ей теперь чужеродным Гитлером в глаза тычут  . Нет уж, давитесь им сами. А России Сталина для истории хватит за глаза и за уши. Где блюющий смайлик?  И Второй Мировой воны нам достаточно... СССР тоже больше всех потерял - 25 миллионов Все ее хорошо помнят , и никто не хочет повторения.... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 11:02 |
|
|
Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов. Контроль за качеством усилили, готовность номер один - только свиснуть. При финансовом потенциале России, при ее-то рынке да переживать за голод? Голода не будет, а ценами там вплоть до фcбшных структур все заняты. Ну, делим на 16, конечно, всю эту заботу, но скачка-то все равно не будет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Wisteria писал(а): Уж не раз читаю это от Глеба, силюсь понять что он хочет этим сказать, но никак.... Да ладно, у него просто комплекс Бабы Яги, смотрели мультик тот где она на все говорила "....а Баба Яга против!!" 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 11:50 |
|
|
Опять трусам досталос....... Правительство ограничило госзакупки иностранных трусов, мехов и кожиЦитата: Правительство РФ ограничило государственные закупки иностранных товаров легкой промышленности, в том числе трусов и мехов - при наличии производимых в России аналогов. Это следует из постановления, опубликованного на сайте кабинета министров. Сделано единственное исключение - для гособоронзаказа. Во всех иных случаях потребуется спецразрешение Минпромторга о том, что в России такого не производят. http://www.newsru.com/russia/16aug2014/wearussia.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, если это только комплекс... Ведь приличный дядька был, советы хорошие давал. Может ему витаминов попить? И не читать газет перед едой? Ведь теряем разумного члена форума. 
Последний раз редактировалось Wisteria 16 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Wisteria писал(а): Ну, если это только комплекс... Ведь приличный дядька был, советы хорошие давал. Может ему витаминов попить? И не читать газет перед едой? Ведь теряем разумного члена форума.  Вот и не читайте газет. Особенно советских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов. Контроль за качеством усилили, готовность номер один - только свиснуть. При финансовом потенциале России, при ее-то рынке да переживать за голод? Голода не будет, а ценами там вплоть до фcбшных структур все заняты. Ну, делим на 16, конечно, всю эту заботу, но скачка-то все равно не будет. 16.08.14 02:06 Бразильские поставщики свинины из-за санкций существенно подняли цены для РоссииБразильские поставщики свинины после того как Россия ввела «продуктовое эмбарго», подняли отпускные цены на свинину для России. Об этом сообщают импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков, передаёт Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании «Smithfield Foods» Эрик Картвелишвили. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россиян вслед за качественными продуктами лишат импортной одежды: РФ расширила санкции на сферу легкой промышленности По мнению эксперта, такая ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий. «Э то бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле», - заявил Картвелишвили. Глава Национальной мясной ассоциации России Сергей Юшин полагает, что причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка. «Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения», - указывает он. Юшин отметил, что конкуренцию бразильским поставщикам на российском рынке может составить Китай. Делегация «Россельхознадзора» посетит КНР в начале следующей недели. Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович поручил «Россельхознадзору» обеспечить конкуренцию между новыми поставщиками мясного сырья на российский рынок для сдерживания цен. Источник: http://censor.net.ua/n298253
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну вот! Придется таки носить свои, отечественные, выпиленные из досок. . У меня были трусы из пыхты. Любимые, привезенные. Мышь сожрала. "Виско́зное волокно́ (от латинского viscosus — клейкий) — искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы.....Промышленным методом целлюлозу получают методом варки щепы на целлюлозных заводах, входящих в промышленные комплексы (комбинаты). .... Этот метод применяется для получения целлюлозы из малосмолистых пород древесины: ели, пихты."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:30 |
|
|
Wisteria писал(а): Tea писал(а): Ну вот! Придется таки носить свои, отечественные, выпиленные из досок. . У меня были трусы из пыхты. Любимые, привезенные. Мышь сожрала. "Виско́зное волокно́ (от латинского viscosus — клейкий) — искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы.....Промышленным методом целлюлозу получают методом варки щепы на целлюлозных заводах, входящих в промышленные комплексы (комбинаты). .... Этот метод применяется для получения целлюлозы из малосмолистых пород древесины: ели, пихты." Я сошью сибе трусы Из березовой коры Штобы жопа не болела Не кусали комары (с) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:37 |
|
|
Tea писал(а): Так я же не против!:) Я выше и говорила, что можно из хлопка, а можно и из древесины. Но из хлопка попроще будет :) 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вот и не читайте газет. Особенно советских. А я почти и не читаю, и рус. TV нет. Мне хватает форума. С двух сторон порой несут охнею. Кому-то простительно. Тебя считала умнее и выдержаннее, а ты опускаешься до уровня базарной бабки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 15:49 |
|
|
pektoral писал(а): lightlife писал(а): Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов. Контроль за качеством усилили, готовность номер один - только свиснуть. При финансовом потенциале России, при ее-то рынке да переживать за голод? Голода не будет, а ценами там вплоть до фcбшных структур все заняты. Ну, делим на 16, конечно, всю эту заботу, но скачка-то все равно не будет. 16.08.14 02:06 Бразильские поставщики свинины из-за санкций существенно подняли цены для РоссииБразильские поставщики свинины после того как Россия ввела «продуктовое эмбарго», подняли отпускные цены на свинину для России. Об этом сообщают импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков, передаёт Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию. «За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм», - сообщил представитель свиноводческой компании «Smithfield Foods» Эрик Картвелишвили. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россиян вслед за качественными продуктами лишат импортной одежды: РФ расширила санкции на сферу легкой промышленности По мнению эксперта, такая ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий. «Э то бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле», - заявил Картвелишвили. Глава Национальной мясной ассоциации России Сергей Юшин полагает, что причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка. «Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения», - указывает он. Юшин отметил, что конкуренцию бразильским поставщикам на российском рынке может составить Китай. Делегация «Россельхознадзора» посетит КНР в начале следующей недели. Ранее вице-премьер России Аркадий Дворкович поручил «Россельхознадзору» обеспечить конкуренцию между новыми поставщиками мясного сырья на российский рынок для сдерживания цен. Источник: http://censor.net.ua/n298253 Я думаю что на Бразилию надавили. Отказать совсем она не могла а ей предложили вариант- поднять цену так чтоб сами отказались от бразильского мяса. Вот так и произошло. Но есть еще Н-Зеландия и там есть мясо и много говядины а масло сливочное у них какое вкусное ням-ням.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 15:58 |
|
|
Вы слышали что поляки хотят отказаться от российского угля? А они ведь 40% угля покупают в России. Откажутся и что будут зимой делать без газа и угля? Я почему то думаю что с сентября-октября иропа останется без газа,вот мне так кажется. Если не прекратят давить на всех и вся чтоб они давили на рос. то рос. тоже ответит повышением цен на энергоносители. да еще в такой период что отказаться будет равноценно замерзнуть и умереть. зима все расставит по местам. подняв цены на энергоносители можно и мясо покупать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 16 авг 2014, 17:02 |
|
|
pektoral писал(а): lightlife писал(а): Вчера новости смотрела - Латинская Америка рвется на поставки продуктов.... 16.08.14 02:06 Бразильские поставщики свинины из-за санкций существенно подняли цены для России... Источник: http://censor.net.ua/n298253 Я понимаю Вашу радость, только в новостях говорилось о говядине и без повышенных цен. Насчет свинины не знаю, что-то еще раньше говорили о своем мясе, ну и частники подмогнут. Не потирайте ладошки, Россия с голодухи не загнется и вассальной Украине вместе с ее покровителями в жoпнyю дырку заглядывать не станет, это уж будьте покойны!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|