Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Daytona beach, Florida
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, приехали на 4 дня в Дэйтону, чем заняться, что посмотреть, куда сходить кроме пляжа?

Заголовок сообщения: Re: Daytona beach, Florida
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли, куда пойти? Рсскажите. Мы регулярно бываем, но никуда кроме пляжа/поесть/попить не ходим, кабы океан сам цель поездки. Были у нас однажды билеты в гарден или зоо, не помню точно куда, и то мы не дошли. Лентяи. Там комплекс НАСА недалеко, вот куда хотелось бы добраться.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как там сами пляжи? Можно ли там обойтись без машины, какой там город интересный рядом, чтобы общественным странспортом добраться можно было? Анна, делись информацией:))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
А как там сами пляжи? Можно ли там обойтись без машины, какой там город интересный рядом, чтобы общественным странспортом добраться можно было? Анна, делись информацией:))

мне кажется там без машины не очень то удобно будет.. Да и с машиной интересного мало ) Глухомань! В самой Дайтоне имею ввиду. Пляж хороший, белый песочек, широкий, красота. Но прямо по пляжу ездят машины! В этом как бы фишка, медленно и по одной линии, на за детьми смотреть вдвойне все равно из-за этого.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мими писал(а):
местная писал(а):

мне кажется там без машины не очень то удобно будет.. Да и с машиной интересного мало ) Глухомань! В самой Дайтоне имею ввиду. Пляж хороший, белый песочек, широкий, красота. Но прямо по пляжу ездят машины! В этом как бы фишка, медленно и по одной линии, на за детьми смотреть вдвойне все равно из-за этого.

Спасибо, Оль, за отзыв! Неее, по пляжу машины, это нам точно не подходит:))))) Вы в этом году ездили туда?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы уже съездили и вернулись! По пляжу да ездят машины, и в городе делать особо нечего, но в любом месте всегда есть место жалобам :f_eyebrows поэтому я для себя решила просто наслаждаться Флоридой, океаном, и это было здорово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
Вы в этом году ездили туда?

не-не, в дайтоне давно были, еще без детей, ради того чтоб на машине по пляжу прокатиться и заезжали тогда туда ) с ребенком в этом году были в сарасоте, там повеселей и с детьми хорошо что волн сильных нет т.к. залив. К сожалению зимой вода была холодная, не купались. Без машины тоже не уверена как там, мы рентовали.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы на прошлой неделе были в Ст. Пите, недалеко от Сарасоты. Без машины нормально справились. Теперь присматриваюсь к новым местам:))) Сиесту Ки хвалят, тоже рядом с Сарасотой. Все хочется!:)))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
А мы на прошлой неделе были в Ст. Пите, недалеко от Сарасоты. Без машины нормально справились. Теперь присматриваюсь к новым местам:))) Сиесту Ки хвалят, тоже рядом с Сарасотой. Все хочется!:)))

понравилось вам там? что там кроме пляжа интересного или просто пляж хороший? Мы там были когда то в музее Дали, и тоже без машины. что-то прокатились по городу на автобусе и не поняли что в городе еще смотреть. на пляже не были там.. А в Сарасоте да, на сиеста ки этот ездили как раз. Там широченный пляж и невероятно белый песок - когда солнце даже глазам больно смотреть!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как кто-то из знаменитых женщин сказала: мое отношение к тем или иным местам что я посетила, зависит не от достопримечательностей города, а от эмоций, что я там испытала. Просто на эмоциях, без больших причин, Дайтона Бич - мое любимое место во Флориде, после Key West. Общественный транспорт там ходит, мы не ездим там на машине и далеко не ходим. Машина все время в отеле на парковке. Не могу не улыбнуться и не описать наш самый первый опыт на автобусе, с нами еще мои родители были. Водитель резко брал с места, резко тормозил, быстро ехал и на поворотах не притормаживал. И мы, и все в автобусе, вжимали попы в диваны и держались за поручни изо всех сил, чтоб не слететь с сидений в проход. А водитель песенки насвистывал. Мы из автобуса всей оравой выползли в громких обсуждениях и по-русски, и по-англ: это что сейчас было?

Если думаете, что большие волны не для маленьких детей, ошибаетесь. Для меня прелесть Дайтонского пляжа - огромные волны и шум прибоя. Мы спим с открытым балконом и видом на океан, засыпая под шум прибоя. Нет там комаров. Даже я научилась от детей простейший серфинг на волнах. А малыши вокруг ( не наши, наши уже не малыши) визжат от восторга, позабыв про все песочницы, под накатами волн. Мы так и не созрели на другое побережье Флориды - там же волн нет. Some pictures:

Вид с балкона гостиницы:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, здОрово! Спасибо за отзыв в картинках:)))

Меня машины смущают на пляже. Эт вам какой-то "шумахер" - шофер попался:)))

Мы волн не особо боимся. Мы в прошлом месяце ездили в Коста Рику и вот там-то волны ого-го и то мои девчонки, да и мальчишка, были в восторге! Но мы боимся безбашенных серфингистов и в целом плавающих на досках, расшибить могут лекго...

И вот в Ст.Пите волны были такие же как у тебя на фото примерно. Вода была горячая, я такой горячей воды не встречала ни в одной речке/море/океане еще, только в ванной дома зимой:)))В Ст. Пите пляж шире кажется.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горячий океан и белый песок - сказка :a_plain

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!