Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший такой подросток весом под 3 сотни фунтов и ростом 6 футов с чем-то, который дрался с полицейским за оружие. А за полчаса до того ограбил магазин и чуть не придушил владельца. Бедный-бедный малыш... :2gunfire: Поделом!

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Хороший такой подросток весом под 3 сотни фунтов и ростом 6 футов с чем-то, который дрался с полицейским за оружие. А за полчаса до того ограбил магазин и чуть не придушил владельца. Бедный-бедный малыш... :2gunfire: Поделом!

И за это он должен быть убит?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, надо подождать, пока он убивать начнет, недолго в принципе осталось - почти придушил владельца магазина. Была опасность, полицейский применил оружие, что тут странного? На Вас бы такая гора мяса лезла, руками и ногами молотя, Вы бы как прореагировали?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выстрелю не задумываясь, если услышу, что ко мне в дом лезут.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Полиция делает что хочет, стреляет безоружных, а мы молчим, мы их боимся.

:c_laugh Приглашаю вас в райн фергуссон на поддержание того подростка. Я думаю вы не представляете того контингента

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Ага, и засунул свою бегемотную рожу в нашину полицейского что бы отобратЬ оружие, врезал полицейскому что тот челюстЬ собирает сейчас, ну да....бедный бедный малéнЬкий черный паренЬ.
В этот раз Обама сказала не сын, а семЬя. Росссийские новосто вообще подали, ь18 летний малçхик с другом шел навеститЬ бабушку :lol:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:55 
Татиана_1 писал(а):
[
ь18 летний малçхик с другом шел навеститЬ бабушку :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
После таких сообщений и новостей начинаешь бояться за свою жизнь. !

Тут психиатр диагноз поставит. Да ладно, вас тут в тот городок отправляют уже.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня акции протеста в дрожь бросают. Кстати, кто застрелил мальчугана? Говорят коп. Цвет кожи не объявляют и не показывают почему-то видео. Мальчику убиенному не сочувствую, сори фо вэт

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы о своей толерантностью дальше своего носа не видят. То ли тупые, то ли еще что - не понимают, к чему приведет толерантность к преступникам и их защита. По-хорошему не только этого мальчика стрелять надо, но и всех, вышедших на улицу и прочих подписавших петицию в его защиту.

Janelisa, положа руку на сердце, какой бы Вы совет дали СВОЕМУ ребенку, если бы он работал полицейским, в ситуации, когда преступник или подозреваемый в преступлении на требование "руки вверх" лезет в карман? Ждать и гадать - выстрелят в него или нет - либо самому стрелять первым?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 23:05 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
janelisa писал(а):
Полиция делает что хочет, стреляет безоружных, а мы молчим, мы их боимся.

:c_laugh Приглашаю вас в райн фергуссон на поддержание того подростка. Я думаю вы не представляете того контингента

Я вот тоже хотела бы посоветовать тоже самое. Вот такие люди совершенно не знают о чем говорят. В жизни видели только приличных черных, или вообще не видели. Вы в гетто это съездите, посмотрите что да как. А потом говорите. Я по незнанию, работала в "ресторане" находящийся в гетто, еще более или менее приличном, по сравнению с чикагским south-side, если так можно назвать. Я такого насмотрелась.... :n_no через три недели сбежала.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Меня например удивляют коменты, когда того, кого пристрелили называют животным. Вы никогда не допускали мысли, что положа руку на сердце, какой бы совет дали своему ребенку...который был на месте убитого. Или вы считаете, что ваши дети никогда к криминалу отношения не будут иметь. Это ничуть не пожелания, это только стремление сказать всем, что поостерегайтесь от таких высказываний, мысли, хотите вы или нет рано или поздно превращаются в реальность.

Жистя, о каких животных идет речь?

А во-вторых, если у вас хватает мозгов такую чушь писать, то ваш ребенок может оказаться задушенным таким "милым безоружным подростком", потому как его мамашки чего-то в голове перемкнула и она в свое время решила, что преступники - это хорошо, а полицейские - плохо.

P.S. И да, это ничуть не пожелания. А так, ответ на бредовый пост.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Dalinka писал(а):
Американцы о своей толерантностью дальше своего носа не видят. То ли тупые, то ли еще что - не понимают, к чему приведет толерантность к преступникам и их защита. По-хорошему не только этого мальчика стрелять надо, но и всех, вышедших на улицу и прочих подписавших петицию в его защиту.

Janelisa, положа руку на сердце, какой бы Вы совет дали СВОЕМУ ребенку, если бы он работал полицейским, в ситуации, когда преступник или подозреваемый в преступлении на требование "руки вверх" лезет в карман? Ждать и гадать - выстрелят в него или нет - либо самому стрелять первым?

Меня например удивляют коменты, когда того, кого пристрелили называют животным. Вы никогда не допускали мысли, что положа руку на сердце, какой бы совет дали своему ребенку...который был на месте убитого. Или вы считаете, что ваши дети никогда к криминалу отношения не будут иметь. Это ничуть не пожелания, это только стремление сказать всем, что поостерегайтесь от таких высказываний, мысли, хотите вы или нет рано или поздно превращаются в реальность. А именно в стране перестает работать закон. Государство в котором нет нравственности, держится на законе, который доходя до пики обязательно падет вниз, что мы видим на сегодняшний день. Принцип синусоидной. СССР тоже дошел до пика и рухнул.
Я поддерживаю лишь то, что произошел линч полицейских! И это очень и очень нагнетает обстановку! особенно в штате, где существует куклус клан. Да парень совершил преступление, но его надо было ловить, судить и привклеать к отвественности. Просто никто никогда не думал, что на месте этого парня, мог оказаться чей-то сын...

Совет своему ребенку вы можете дать только один: никогда не спорь и не сопротивляйся полиции. Все вопросы, недовольства, защита - в суде. И не пытайся от них убежать - пуля быстрее. И большинство здесь достаточно хорошо это запоминают. Но, бывают исключения...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Вот это я называю гордыней.
Обзывать умершего АА животным это нормально. Это не относилось лично к вашему посту.
К вашему посту относилось, что вы представляете своего ребенка полицеским, а никак не связаным с криминалом, а в жизни все происходит иначе. Живите в своем розовом представлении, и дай Бог, чтобы ваш ребенок не был на месте этого парня. А по сути, еще раз напомню, что закон перестает работать в этой стране. А значит, все мы подвержены проблемам гражданской войны в будущем.

+100!
В новостях сообщают что нет ясной картины что конкретно случилось в ту ночь: сейчас это слово друга убитого против слова полицейского. Полиция обходит соседей чтоб найти свидетелей, но наши форумские расисты сразу все поняли и сделали выводы: все черные животные по умолчанию.
Уважаемая Dalinka, не так давно Вы назвали провинившегося 6-летнего ребенка дебилом. А когда Вам ответили что, вообще то, и Вашего ребенка могут также назвать, Вы сразу запричитали" да как ты смеешь, да я тогда твоих детей так обзову!!!"
То есть Вам можно, а нику Jistya нельзя, причем она никого не обзывает?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз говорю, малЬчик тот через окно в полицейскую машину нурнул за пистолетом полицейского. Тут не зависит от цвета-застрелили бы любого. МалЬчик до этого инциндента ограбил магазин, камеры уже выложили в инет. ОбладетЬ как люди ведутся на истерику

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический