Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
эри- ну так обычно- миротворческие акции приводят к ситуации как в славянске и прочее. войнушка- нет..сарказм
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 17:19 |
|
|
Я не понимаю. Если ты против мобилизации и за мир - значит ты хочешь войну. А если ты за военные действия - значит ты за мир. Всё перевернуто.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 19:58 |
|
|
Тока громко не ржите Рада одобрила создание свободной экономической зоны в Крыму http://biz.liga.net/ekonomika/all/novos ... -krymu.htm Цитата: 12.08.2014 Верховная Рада приняла закон о создании свободной экономической зоны в Крыму. За законопроект N4032а проголосовали 227 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Законом предусмотрено, что на территории Крыма действует особый правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц, в том числе особый порядок применения норм регуляторного, налогового и таможенного законодательства Украины, а также особый режим внутренней и внешней миграции физлиц. Свободная экономическая зона, по данному закону, создается без согласования с местными органами самоуправления или исполнительной власти. Органом управления свободной экономической зоны является управляющая компания свободной экономической зоны Крыма, которая является юридическим лицом и находится в госсобственности. Функции и полномочия управляющей компании определяются Кабинетом министров Украины. Свободная экономическая зона создается сроком на десять лет. В случае необходимости ее работа может быть продолжена.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 20:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тока громко не ржите Прости, Умная Эльза, глупую Чучундру 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 20:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Тока громко не ржите Прости, Умная Эльза, глупую Чучундру  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 13 авг 2014, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): Тока громко не ржите Прости, Умная Эльза, глупую Чучундру и меня Блондинчик самый главный сегодня у нас гостит, тоже наверное посмеется Как это явление в медицине называется, когда руку уже отрезали, а мозг еще посылает туда нервные импульсы по привычке, как-будто она еще часть организма. Так и эти.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 13 авг 2014, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
aksinia писал(а): [
Как это явление в медицине называется, когда руку уже отрезали, а мозг еще посылает туда нервные импульсы по привычке, как-будто она еще часть организма. Так и эти. Фантомные боли. Иногда болит, а иногда чешется, вот, видимо и у Рады чешется сильно! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 14 авг 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"кто, из опасений прослыть недемократичным, не банит ватников в комментариях, а вступает с ними в споры: посмотрите, на кого вы тратите время!... http://levkonoe.livejournal.com/8913055.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 14 авг 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
с болгарского источника статья ле фигаро- понимаемо LE FIGARO: СЦЕНАРИЯТ НА УКРАИНСКАТА КАТАСТРОФА НЕ Е НАПИСАН В РУСИЯ
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 15 авг 2014, 08:24 |
|
|
Немецкий сатирик Фолькер Писперс о двойных стандартах и СМИ на Западе: о США, Ираке, Украине и скандалах в Германии. http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... f446c11410 (субтитры нна русском)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 15 авг 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полуостров пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания.
"Власти" Крыма предлагают временно снять ограничения на поставки сельскохозяйственной украинской продукции на полуостров, которые были ранее введены в России.
Об этом сообщил "министр сельского хозяйства" Крыма Николай Полюшкин, передает РИА Новости в пятницу, 15 августа.
Россия приостановила ввоз из Украины на свою территорию молока и молочной продукции, отдельных марок алкоголя, растительной и консервной продукции, а также свинины и говядины.
"Мы предлагаем Крым исключить из общих экономических санкций, вводимых Российских Федерацией, учитывая наш переходной период и учитывая, что мы пока еще как сиамские близнецы связаны с континентальной Украиной, особенно в части поставок молока и молочного сырья", - сказал Полюшкин на пресс-конференции в Симферополе.
По его словам, "врио главы" Крыма Сергей Аксенов подписал соответствующее обращение и передал "вице-премьеру" Дмитрию Козаку.
"В понедельник стоит ждать официальный ответ Россельхознадзора", - уточнил "министр". Он добавил, что если правительство России одобрит такую меру, вся ввозимая украинская продукция будет проходить тщательный санитарный контроль.
Полюшкин констатировал, что Крым пока не в состоянии самостоятельно себя обеспечить целым рядом продуктов питания. Так, крымские предприятия обеспечивают регион мясом и мясопродуктами на 70,3%, молоком и молочными продуктами - 34,7%, растительным маслом - 3,2%, яйцами - 76,4%, а сахаром регион не может обеспечить себя даже на 1%. Недостающая часть продукции завозилась в Крым из регионов Украины.
Полюшкин уверен, что Крым сможет заместить импорт украинской продукции из регионов России, но на это понадобится время. http://saracinua.livejournal.com/1415239.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 15 авг 2014, 13:49 |
|
|
МИД: сообщения об аккредитации СМИ для работы в гуммиссии - провокацияЦитата: МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Министерство иностранных дел РФ называет провокацией появившиеся в интернете сообщения о том, что ведомство выбрало и специально аккредитовало журналистов для освещения процесса доставки гуманитарной помощи.
"В сети появились фальшивые письма, приписываемые официальному представителю МИД России Александру Лукашевичу о ведущейся-де аккредитации журналистов на освещение событий, "связанных с поставками гуманитарного груза представителям ЛНР-ДНР", — говорится в сообщении МИД РФ, размещенном на официальной странице ведомства в Facebook.
В тексте, сопровождающем якобы мидовской документ, говорится, что хакерская группировка Anonymous предоставила "доказательства" якобы осуществляемой россиянами "подготовки" к проходу гуманитарной колонны.
Согласно сообщению Anonymous, которое цитирует российское ведомство, "МИД РФ аккредитовал более 20 журналистов (преимущественно из числа корреспондентов в государствах СНГ, в первую очередь Белоруссии) для освещения событий, которые будут происходить на приграничных с Украиной территориях (Ростовская область) и в городах Донецк и Луганск. Что это будут за экстренные новости, о которых известно российскому МИДу?!"
"ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕМ: это провокация", — подчеркнули в МИД РФ (стилистика сообщения сохранена). РИА Новости http://ria.ru/politics/20140815/1020215 ... z3AUYs23g3
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 16 авг 2014, 08:45 |
|
|
Эти фотографии уже все видели? http://photo.freejournal.biz/article4321/index.html
Я вот опять чего-то не понимаю. Значит вот идет война на востоке, война ради того чтобы на Украине не было войны, ради того защищать мирный сон детей. Но какая-то избирательная это получается защита, защита сна только тех детей которые живут в остальной части Украины, где войны и так НЕТ, путем того что военные едут на Донбасс воевать, попутно уничтожая местное население, в том числе детей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 16 авг 2014, 09:28 |
|
|
Маразм крепчал Детский праздник в Ивано-Франковске https://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4#t=48
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 16 авг 2014, 09:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Маразм крепчал Детский праздник в Ивано-Франковске https://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4#t=48 Большинство людей там видимо всегда были с "маразмом"... Клетка открылась, птички вылетили..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|