|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
местная писал(а): Алтея кажется ищет тоже самое что и я, подобные таким http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =656300032 только с флисовой подкладкой. А Вы видели таки на флисе? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу. Ну че нет, в разделе униформа http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =637837022 вообще-то это обычные флисовые sweatpants, название говорит само за себя, они не Lined ни разу, сорри. По идее, в sweatpants у нас в школу тоже нельзя :) Хотя, можно купить и прийти на пробу, пусть стаскивают штаны как негодные. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 14 авг 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Althea, http://www.hm.com/us/product/36681?arti ... al_Planned Спасибо, куплю просто для прогулок. В школу конечно в таких не пустят. А что там за подкладка? я читаю конечно что пишут но хотелось бы реального отзыва. Ой, а ты не боишься, что они спадать будут с твоей? Они выглядят широкими. У меня есть у дочки одни спортивные из этого магазина и моя утонула в них. Твоя мне кажется потоньше моей. Так то штанишки симпатичные. откуда я знаю, я в HM еще ни разу не заказывала, вот и пытаю народ. Звезда говорит на худых нормально 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): местная писал(а): Алтея кажется ищет тоже самое что и я, подобные таким http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =656300032 только с флисовой подкладкой. А Вы видели таки на флисе? не видели, но надежда загорелась когда ты написала :) я хотела сама внутрь флис подшиваться, да так и прособиралась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:30 |
|
|
Алтея, я принимаю как с этими подружками.. Проблема не в лаке, а в их влиянии У нас обсолю но то же самое!!! За лето особенно измотали меня тк ходят с утра и до ночи и полное влияние на мою Хотя слава богу все дети хорошие, но все равно есть свои закидоны. И моя 6 лет хочет все делать что бы импресс всех своих соседок, Плохо относится к младшей, тк подружки = группа поддержки Сегодня разбили очередную игровую поставку. Терпение мое лопнуло, запретила гульки до школы, придут буду гнать на фих
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 14:36 |
|
|
Альтея писал(а): за себя, они не Lined ни разу, сорри. По идее, в sweatpants у нас в школу тоже нельзя :) Хотя, можно купить и прийти на пробу, пусть стаскивают штаны как негодные.  А мне какая разница! Главное что, подходят под школьный дерес код и сделаны практически по тому же брючному лекалу, не считая завязки на поясе, что и школьные, только теплые! А там пусть хоть ночнушкой их зовут, мне по барабану! В джиморевских были карманы в боковом шве, в этих не помню.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 15:11 |
|
|
Beloved писал(а): местная писал(а): Алтея кажется ищет тоже самое что и я, подобные таким http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =656300032 только с флисовой подкладкой. А Вы видели таки на флисе?  Так в том-то и дело, что я видела подобные, но не знаю какой фирмы и где искать. Я не знаю насколько холодно зимой там где живет Алтея, подозреваю, теплее, чем у нас, но у нас до -15 и холоднее бывает. Я колготки одеваю если что. Можно еще легинсы вместо колгот.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 15:15 |
|
|
местная писал(а): Так в том-то и дело, что я видела подобные, но не знаю какой фирмы и где искать. Я не знаю насколько холодно зимой там где живет Алтея, подозреваю, теплее, чем у нас, но у нас до -15 и холоднее бывает. Я колготки одеваю если что. Можно еще легинсы вместо колгот. Ну.... для Техаса, самое то. У нас зимой бывает до -1 -5 А если -15, если из машины и сразу шмыгнуть в школу, тоже пойдет, а вот гулять в таких, наверно надо что то поддевать еще.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 15:27 |
|
|
Мы пешком идем в школу и обратно:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:01 |
|
|
lined pants
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:03 |
|
|
http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... l/MIDNIGHT 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Beloved писал(а): Девы, с какого возраста ваши девочки просят косметику и ногти красить? За Алтею поняла, ее дочери 9. Мамик, Звезда, а вашим скока? Моей 6, но она требовала косметику с пяти  я вот только недавно месяц назад купила ей огромный сундук с косметикой за 34 доллара на амазоне. Пусть хоть умалюется , надоело на нее орать , чтобы не трогала мою. Еще и кисточек набор за 8 баксов в фредмайере взяла, чтобы она хоть училась ими пользоваться заодно Я вообще уже вешаюсь. Решила типа побыть матерью героиней, ну там бондинг и мама дочка время и весь август она со мной. Лагеря и тп она все отходила до 1 августа. А так мы обычно на месяц уезжаем в отпуск с ней , в этом году решили дома остаться. Больше никогда в жизни !!!!! Это дурдом! Собака замучена дома,он носит юбки и тд, пришлось купить рыбку, дома постоянный ор когда она с собакой играет и срач, потому что из мебели по всему дому построены домики и в этих домиках чего только нет внутри, постоянная стирка, потому что она по стописят раз на дню переодевается. Ходим на плавание, вожу к логопеду русскому и все равно дурдом. Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:26 |
|
|
Чет по первой ссылке для новорожденных только штаны:)) А по второй цена совершенно неадекватная.
Я помню в ошкош видела в прошлом году, но там в основном джинсы...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря. Кхе... кхе... я с двумя (7 и 3 с половиной) целое лето дома.... ну шо сказать... уже к кардиологу послали.... Моя 3.5 интересуется косметикой, ногтями и ювелиркой уже... Думаю что делать, накупила ей разных цацок на себя вешать, а вот за косметики пока наверно нет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 17:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Beloved писал(а): Девы, с какого возраста ваши девочки просят косметику и ногти красить? За Алтею поняла, ее дочери 9. Мамик, Звезда, а вашим скока? Моей 6, но она требовала косметику с пяти  я вот только недавно месяц назад купила ей огромный сундук с косметикой за 34 доллара на амазоне. Пусть хоть умалюется , надоело на нее орать , чтобы не трогала мою. Еще и кисточек набор за 8 баксов в фредмайере взяла, чтобы она хоть училась ими пользоваться заодно Я вообще уже вешаюсь. Решила типа побыть матерью героиней, ну там бондинг и мама дочка время и весь август она со мной. Лагеря и тп она все отходила до 1 августа. А так мы обычно на месяц уезжаем в отпуск с ней , в этом году решили дома остаться. Больше никогда в жизни !!!!! Это дурдом! Собака замучена дома,он носит юбки и тд, пришлось купить рыбку, дома постоянный ор когда она с собакой играет и срач, потому что из мебели по всему дому построены домики и в этих домиках чего только нет внутри, постоянная стирка, потому что она по стописят раз на дню переодевается. Ходим на плавание, вожу к логопеду русскому и все равно дурдом. Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря.  Welcome to my world! Я другой жизни и не знаю :) бондюсь уже 5 лет 
|
|
 |
|
 |
|