Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 12 авг 2014, 23:18 |
|
|
я как родила первым делом спросила сколько у малышки пальцев на ногах  в таком состоянии была))) тесты не делала чтоб не мучаться с этими цифрами. у вас шансов сделать аборт здорового желанного ребенка выше чем родить таки дауна.. тем более детки с синдромом дауна оооочень любят своих родителей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 12 авг 2014, 23:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я как родила первым делом спросила сколько у малышки пальцев на ногах  в таком состоянии была))) тесты не делала чтоб не мучаться с этими цифрами. у вас шансов сделать аборт здорового желанного ребенка выше чем родить таки дауна.. тем более детки с синдромом дауна оооочень любят своих родителей Да я тут все свои тесты пересматриваю да с нормой сравниваю, они вроде все в норме но hcg немного повышен (1.73 MoM). A AFP (0.73 MoM), ue3 (0.66 MoM), PAPP-A (0.61 MoM) пониженны 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 13 авг 2014, 09:44 |
|
|
Оба молодые, не переживайте! Я понимаю если за 35 (как мне например). А так нормально всё..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 13 авг 2014, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Оба молодые, не переживайте! Я понимаю если за 35 (как мне например). А так нормально всё.. Вообщем поговорила с врачем, она сказала что Maternity21 это тоже screening test. И его делают пациентам у которых положительный результат, так что нам его она давать не хочет Сказала что могу сделать амнио если так переживаю, передвинула узи на неделю раньше что бы если что было время подумать! А вообще сказала что все цифры в приделах нормы, просто номера (высокий, низкий) идут в том же порядке что и у деток с синдромом 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 13 авг 2014, 18:31 |
|
|
Maternity 21 даёт 99% результата. Это вместо амнио. Ну вам не дадут направление, так как у вас при ваших результатах нет риск фактора. Только если за свои$$$.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 13 авг 2014, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Maternity 21 даёт 99% результата. Это вместо амнио. Ну вам не дадут направление, так как у вас при ваших результатах нет риск фактора. Только если за свои$$$. Марин, она сказала, что из-за моего возраста он может дать не правильный результат!? Я конечно так и не поняла причем тут возраст? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 13 авг 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
PumpkinPie писал(а): Марин, она сказала, что из-за моего возраста он может дать не правильный результат!? Я конечно так и не поняла причем тут возраст?  PumpkinPie, доктор морочит вам голову  Результаты Матернити21 от возраста не зависят, в отличие от других стандартных скрининг тестов, которые действительно могут быть ложно-положительными, особенно если женщине больше 35 (но это в любом случае к вам не относится, вы еще молода совсем).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 07:57 |
|
|
Ни один тест не даст 100% Мне врач объясняла так: скрининг - это не диагноз, а вероятность. Дальше дело восприятия. Кто-то будет доволен и 50:50 и надеяться на лучшее, а кому-то будет мало и 99,99% и будут продолжать делать все известные тесты, даже рискованные, как амнио. Кому как спокойнее. Решать только вам, но ваш результат вообще-то норма. Амнио - это 1 шанс на 200 потерять здорового ребенка.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Амнио - это 1 шанс на 200 потерять здорового ребенка. Мне говорили что риск 1 к 300, по крайней мере в той клинике где мне делали.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gull писал(а): Paloma писал(а): Амнио - это 1 шанс на 200 потерять здорового ребенка. Мне говорили что риск 1 к 300, по крайней мере в той клинике где мне делали. Из всего что я прочитала в интернете и по всем рассказам кто делал, 1 к 200 или 300 это только если случиться прямо там у них в клинике. Если посмотрят через неделю и сердечко не бьется, или воды через неделю отошли, тогда они считают что это могло быть все что угодно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 09:38 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Если посмотрят через неделю и сердечко не бьется, или воды через неделю отошли, тогда они считают что это могло быть все что угодно  А вы интересовались статистикой выкидышей от "чего угодно" ? Он на много выше чем 1 из 300, и это в втором трайместре
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 авг 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пампкин, я бы заплатила эти 250 долларов и спала спокойно. Сделайте Матернити. Тем более он не инвейзив как амнио. Все будет хорошо! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Пампкин, я бы заплатила эти 250 долларов и спала спокойно. Сделайте Матернити. Тем более он не инвейзив как амнио. Все будет хорошо!  Да я бы сделала, вот только не знаю куда идти! В нашей больнице только по направлению делают, это нужно наверное частную организацию искать?!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Погуглить Матернити 21 в вашей эрии и обзвонить все клиники, выбрать доступную по цене. Можно простто в госпиталь позвонить и спросить, они вас редирект в нужное место.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Screening Tests Добавлено: 14 авг 2014, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
goroshek писал(а): Погуглить Матернити 21 в вашей эрии и обзвонить все клиники, выбрать доступную по цене. Можно простто в госпиталь позвонить и спросить, они вас редирект в нужное место. Спасибо, пойду искать! 
|
|
 |
|
 |
|