Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 00:52 
Богиня
Богиня

Виктория Шилова. Хотят ли украинцы войны?

https://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Q

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пол Крейг Робертс: обвинения в адрес РФ по поводу гумпомощи абсурдны

Цитата:
Противодействие со стороны Киева, Брюсселя и Вашингтона ввозу гуманитарной помощи от Москвы связано с отчаянной попыткой Запада скрыть от мира "массовое уничтожение" Америкой и поддерживаемыми ей украинскими властями человеческих жизней, жилья и инфраструктуры на востоке Украины, пишет эксперт. При этом западные СМИ неспособны информировать аудиторию о преступлениях против мирных украинцев, которые уже не видят будущего в родной стране.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140814/1019956280 ... z3ALZZ69po

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m-simonyan.livejournal.com/85642 ... 2#t6125962

Цитата:
m_simonyan
August 13th, 11:09
Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как здесь у нас есть. Тогда бы вам объяснили заранее, что санкции не смягчат политику Путина и не ужаснут любящий его, в массе своей, народ, а ужесточат политику и сплотят народ, сомкнув наши вялые пальчики в готовый на все кулак. Что агрессивная риторика против нас и тех, кого мы себе выбираем, только укрепляет нашу уверенность в правильности этого выбора. Что ваши нравоучения не заставляют нас горестно призадуматься, а только злят - очень злят! - и мы недобро потом поглядываем не на наш 'кровавый режим', не на наши 'продажные СМИ', а на ваши госдепы и вашингтонпосты.

Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим 'русские не сдаются'. Историю почитали бы, что ли.

Мы-то любим вас - хоть нам это не всегда приятно осознавать - вашу музыку и кино, айфоны и твиттеры, ваши пляжи и горы, машины и босоножки, пармезаны и арнелайи, но мы очень сильно не любим, когда нами командуют. Или даже просто давят. Или даже всего лишь читают лекции. Своя гордость, ничего уж тут не попишешь. Кто-нибудь из экспертов про эту гордость вас предупреждал? Говорили вам, что никаким пармезаном эту нашу наследственную нелюбовь оправдываться и сдаваться не перешибить? В общем, если вы вынуждены иметь с нами дело, найдите людей, которые знают, на каком языке с нами точно нельзя разговаривать.

П.С. У читающей публики прошу прощения за самонадеянное слово 'мы'. Другого не нашла. В фейсбуках я, видимо, окажусь в меньшинстве, поскольку выражаю эмоции большинства.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 01:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ох...что то мне подсказывает, что на днях что то страшное начнется :j_sad .

http://youtu.be/X72AmOyFN-M

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 01:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Метастазы фашизма пронзают тело Украины...
"Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.
Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче"."

http://ai-zhilin.livejournal.com/1435096.html

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Мне что-то с трудом верится в такой приказ - во-первых, Россия большая - кто, например, до ДВ доедет из этих беженцев.

Есть такой. В Севастополе(не знаю как по остальному Крыму) каждое предприятие обязано выделить беженцам 2 рабочих места, даже если для этого надо уволить прежних работников.
Местные дети в этом году в лагерях не отдыхали, даже те, кто уже купил путевки.Всех подвинули, отдыхали дети беженцев.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Мы хотим рассказать мировому сообществу всю правду» http://www.kp.ru/daily/26267/3145811/

Цитата:
Испанские добровольцы на передовой Донбасса

Молодые ребята из Испании, которые направились добровольцами на защиту Донбасса и сражаются бок о бок с ополченцами в составе бригады «Восток», направили письмо в Министерство иностранных дел и сотрудничества Испании. В своем обращении, опубликованным испанскими СМИ, Анхель Аррибас Матео из Картахены и Рафаэль Муньос Перес из Астурии описывают то, что они видели на самом деле, с чем им пришлось столкнуться и то, о чем умалчивает западная пресса. Ребята хотят противостоять «фашизму» и донести правду до простых людей.

Вот некоторые выдержки из официального обращения испанцев:

«…Мы, Анхель Аррибас Матео и Рафаэль Муньос Перес, находимся в юго-восточной части Украины в районе боевых действий. С момента нашего прибытия, мы стали свидетелями угнетения и унижения простого населения страны, которое исходит непосредственно от правительства Украины и осуществляется путем необоснованных увольнений и гонений гражданского русскоязычного населения региона посредством своей армии и наемников нацистской и фашисткой идеологии. Мы стали свидетелями зверских убийств, пыток, изнасилований, бомбардировок гражданских районов городов с применением вооружения, запрещенного международным сообществом. И все это делается руками украинской армии, которую официально направил Порошенко для зачистки региона.

Основная причина нашей поездки сюда - это рассказать мировому сообществу всю правду. Мы приехали добровольцами и встали на защиту мирного населения. Хотя некоторые СМИ уже изложили совсем другую, противоположную точку зрения относительно нашего участия здесь.

То, что мы наблюдаем происходящее здесь, совершается с одобрения, правительств Европейского Союза, Соединенных Штатов и других западных государств, в том числе и нашего (испанского) правительства. Наше временное пребывание здесь направлено, прежде всего, на защиту населения. Кроме того, мы хотим донести правду о событиях в регионе до Запада и прекратить наконец эти бессмысленные убийства и истребление гражданского населения.

Мы призываем наше правительство предпринять все необходимое, чтобы остановить эти нарушение прав человека, направленные против гражданского населения Украины.

Также сообщаем, что Народные Дружины, возникшие в Донбассе, состоят не из преступников и террористов, а в подавляющем большинстве из работников Донбасса и региона, которые рискуют своими жизнями для защиты мирного населения, уничтожаемого армией правительства страны.

Надеемся на то, что наши усилия смогут донести истину происходящего здесь и остановить эти серьезные нарушение прав человека, происходящие на Европейском континенте под носом Евросоюза, который всегда выступает против подобных нарушений…»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень информативная статья:

Выход из украинского кризиса ("The Atlantic ", США)

Цитата:
Аннексия Крыма станет самой трудноразрешимой проблемой для участников переговоров. Стремление к автономии от Киева и к союзу с Россией присутствует в политике полуострова с 1954 года, когда Никита Хрущев отдал его Украинской Советской Социалистической Республике, не посоветовавшись с крымчанами. (Крым входил в состав России с 1783 года, когда императрица Екатерина II захватила его и положила конец существованию там татарского ханства.) В 1991 году 93 процента крымчан проголосовали на референдуме за восстановление Крымской Советской Социалистической Республики. Спустя три года восемь из десяти жителей Крыма в ходе другого референдума проголосовали за сохранение у полуострова статуса республики после того, как украинское правительство отменило его. Сейчас звучат призывы провести новый референдум — под эгидой Организации Объединенных Наций. Если членство Украины в НАТО будет снято с повестки, Путин вряд ли станет возражать против его проведения, хотя вопрос о статусе Севастополя может стать камнем преткновения. (После распада Советского Союза и вплоть до аннексии Крыма в марте месяце Россия арендовала эту базу у Украины, и она вполне может сделать это снова.) Но Соединенные Штаты должны быть готовы к тому, чтобы признать результаты плебисцита, на котором большинство выступит за союз с Россией.

http://www.theatlantic.com/internationa ... ns/375898/

Последний раз редактировалось Jenny.H 14 авг 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Егор Егорыч оставил комментарий на странице АнтиМайдан. Живое общение.

«Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с)
«За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.
Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Завтра ВВП выспупит в Севастополе с речью, которая прояснит многое.
Больше ничего не буду писать. Настроение упадническое. Хотелось бы, чтобы все догадки не сбылись (очень на это надеюсь).

Девы, где можно посмотреть сег.выступление. Что то кусками все попадается

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рада приняла закон, позволяющий отдать 49% оператора ГТС Западу
Цитата:
КИЕВ, 14 авг — РИА Новости. Парламент Украины принял закон, который разрешает правительству создать оператора газотранспортной системы (ГТС) страны, в котором долю до 49% смогут получить инвесторы из США и ЕС.

Полностью по ссылке: http://ria.ru/world/20140814/1020004788 ... z3AO8KA6Go

То есть, я правильно понимаю, что 100% дохода от транспортировки газа им не надо, а 50% - гораздо лучше? :dum Иди я чего-то не догоняю? Или с самого начала руководители этой операции и вели всё к тому, чтобы скупить Украину по частям?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Игорь Стрелков покинул пост министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.
http://news.mail.ru/politics/19202587/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробежалась по тезисам выступления Путина в Ялте. Какой умничка! Россия в надёжных руках. Поддержка народа огромная, я, конечно, не говорю о выродках-либерастах.

Зато Украина погружается в хаос Германии 30-х......

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
DianaS писал(а):
Завтра ВВП выспупит в Севастополе с речью, которая прояснит многое.
Больше ничего не буду писать. Настроение упадническое. Хотелось бы, чтобы все догадки не сбылись (очень на это надеюсь).

Девы, где можно посмотреть сег.выступление. Что то кусками все попадается

".....2. Находясь в оккупированном Крыму, Путин заявил, что хоть он и использовал армию для захвата Крыма, это – не аннексия. Так и сказал: "никакой аннексии Крыма не было, и нет". Мол, местные русские очень хотели присоединиться к РФ, он им лишь «помог» штыками своих военных.
Об этом он вещал и раньше. Но ловлю себя на мысли: слушаешь Путина, и создается впечатление, что он попугаем тупо повторяет слова Гитлера об аннексии Судет – перед тем, как затем оккупировать и всю Чехословакию, а затем и большую часть Европы. Очевидно, России необходимо срочно переписать историю – для нее Гитлер не может быть негативной личностью, раз нынешний российский фюрер точь-в-точь повторяет и риторику, и действия безвременно усопшего Адольфа Алоисовича.
К слову, Гитлера, как и сейчас Путина, тоже неудержимо тянуло осматривать завоеванные земли. Ему, как известно, под Винницей даже ставку соорудили - можно поехать и посмотреть на ее развалины. Что стало с самим фюрером, также известно. Не думаю, что нынешнего ждет иная судьба.

3. Тот же маньяк Путин сегодня стал пугать весь мир. Он заявил, что даст российской армии такое оружие, которого нет ни у кого – добавив, что оно касается «области стратегических наступательных вооружений, сил ядерного сдерживания».
Пугать сразу всю планету – это не от большого ума. В истории, как известно, такие уникумы находились, но заканчивали они не очень хорошо (см. пункт 2).
Но это хороший посыл для международного сообщества объединить усилия против общей угрозы. Как говорится, с миру по нитке – Путину смирительная рубаха....."

http://lenta-ua.livejournal.com/2390440.html

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госдеп назвал Путина единственным российским туристом в Крыму :c_laugh :s_thumbup

Цитата:
ВАШИНГТОН, 14 авг — РИА Новости. Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове.

"Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", — сказала Харф.

По ее утверждению, сфера туризма в Крыму после его присоединения к России рухнула. "Люди туда не едут, и местная экономика падает", — заявила представитель госдепа.

"Это единственный комментарий, который у меня есть", — заключила она.

Власти Крыма ранее заявляли, что, по данным на конец июля на полуострове с начала года отдохнули около 2 миллионов туристов, а до конца августа планируется достичь отметки в 3 миллиона отдыхающих. Замглавы Ростуризма Николай Королев ранее сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140814/1020077 ... z3AOePX0YN

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический