Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:12 |
|
|
О "пробивании стен головой" и ключах к украинскому конфликту http://inopressa.ru/article/11Aug2014/i ... obzor.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://shrek1.livejournal.com/ Шрек: Мля, страшно-то как в Рашке жЫть. укропы внушают: Aug. 12th, 2014 at 9:31 PM В центральных областях России - Ярославской, Тульской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Тверской и Рязанской - начался самый настоящий голод. Все продукты конфискованы под видом необходимости оказания гуманитарной помощи Украине. Всего изъято более 120 000 тонн продуктов, все они отправлены в составе гуманитарного конвоя. В магазинах и на рынках можно купить только капусту брокколи и острый соус чили... С завтрашнего дня возможно введение карточной системы. Некоторые продавцы догадались припрятать мясные и молочные изделия, особенно высококачественные украинские, и теперь торгуют ими по ценам, в два-три раза дороже, чем ещё неделю назад. Ожидается начало массовых народных выступлений.  Че за херня????  Я сейчас в г.Иваново, жратвы завались, столько сортов сыра, хлеба и колбасы в одном месте сразу в Америке нигде не увидишь.... а выпечки, тортиков, конфет сколько, и все вкусные! не химическое г..., не порошенское г....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Версия для Glebz о фото. Это американский магазин, все продукты были выкинуты (что не сделаешь ради союзников  ), что б расчистить место для продуктов из обиженной Европы. А то ж они, бедные, жрут яблоки до уср..ки. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kalambyr писал(а): Версия для Glebz о фото. Это американский магазин, все продукты были выкинуты (что не сделаешь ради союзников  ), что б расчистить место для продуктов из обиженной Европы. А то ж они, бедные, жрут яблоки до уср..ки.  Неплохая версия, надо Лифеврусь предложить. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
нее- это "озабоченные американцы" выкупили все чтобы послать голодающим россиянам.лол
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:01 |
|
|
то есть раньше политика пиндосии с) вас устаивала ..начиная таки с афганистана ..еще во времена железного занавеса когда сср с ним воевала  и gulf war и первая и вторая... я же не знаю когда вы приехали все к хорошим мужьям  а тут сразу разонравилась =)) и как не умудрились найти среди душевных россиян золотого мужа патриота россии 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:09 |
|
|
Тычинка, Вы со мной разговариваете или я о себе много думаю? :) Если да, то мой пост про то, что надо срочно ехать в Россию - это был сарказм. Мне Америка очень нравится, слава Богу, уезжать совсем не хочется. В России тоже в общем-то все нравилось, когда я в ней жила, но то, что происходит сейчас, начинает вызывать тревогу, если не панику.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кому этот коммент предназначался? Девы замуж выходили за своих половинок (дело не в национальности), а не за очередное дибильное правительство. Или Обама сейчас на выданье? То это другой вопрос. Вон Путина быстро подцепили, не дали и одуматься.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:16 |
|
|
Тычинка писал(а): то есть раньше политика пиндосии с) вас устаивала ..начиная таки с афганистана ..еще во времена железного занавеса когда сср с ним воевала  и gulf war и первая и вторая... я же не знаю когда вы приехали все к хорошим мужьям  а тут сразу разонравилась =)) и как не умудрились найти среди душевных россиян золотого мужа патриота россии  Я валяюсь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:20 |
|
|
вы не понимаете то пользуетесь благами (социалкой допустим) страны политика (и законы) которой вам так претит? может быть ваш золотой муж голосует за демократов..републиканцев..(один хрен)? может быть он (и вы) платите налоги которые идут как раз на войну (surprise surprise)? пенсия же ваша будет сюда в сша перетекать (вы ее заслужили  ) о каком патриотизме речь то?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:22 |
|
|
Тычинка писал(а): вы не понимаете то пользуетесь благами (социалкой допустим) страны политика (и законы) которой вам так претит? может быть ваш золотой муж голосует за демократов..републиканцев..(один хрен)? может быть он (и вы) платите налоги которые идут как раз на войну (surprise surprise)? пенсия же ваша будет сюда в сша перетекать (вы ее заслужили  ) о каком патриотизме речь то? Тычинка, вы хоть голову поднимите- про что тема, видите?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тычинка- ваш пойнт- елси мы здесь живем- то должны одобрямс местное правительство и обсирать российское? так по вашему?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:24 |
|
|
нет я этого не говорила. я говорила что патриотизм фиговенький  given the givens
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините а у вас какой патриотизм и к кому?
|
|
 |
|
 |
|