|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Morkovk@ писал(а): Гдебз, а причём тут фотография из Волмарта? Что вы ею хотели сказать? А вы нашли фотку в инете? Ах, знаний немае))))) Но organic с русских суперах не пишут. Еще раз, я где-то писал, что это Россия? (Но, вообще-то, я, как раз и ожидал, что патриоты взовьются)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:05 |
|
|
Тычинка писал(а): как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет?  это ж надо напрягаться Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Еще раз, я где-то писал, что это Россия? (Но, вообще-то, я, как раз и ожидал, что патриоты взовьются) ОБоге  Вы мельчаете
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:08 |
|
|
Kailey писал(а): Cautious писал(а): .... Только на пользу все пойдет. Вообще пора делать мужьям российское гражданство и ехать жить в Россию пока еще границу не закрыли. Потому что за ней будущее, как предсказывают российские астрологи. А помимо этого там мораль, и защита прав человека, и еда там лучше даже без хамона - своя черкизовская ветчинка, и одеваются лучше, и образование, и люди душевнее, конечно. И, главное, там живут супер-бабки, которые своими "курочками" и "молочку" напоят не только Москву, а и всю Московскую область и за ней - всю Россию. Не поедет у меня муж жить в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Тычинка писал(а): как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет?  это ж надо напрягаться Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить.  Проезжали одну поляну в Долине Очарования (под Горячим Ключом, Краснод. край): там стоит небольшой отель, рядом- их огороды, включая теплицы. Рядом речка, стоят навесы, столы и мангалы. От Краснодара 1 ч 20 минут. Вот это бизнес! Отельчик НЕ на трассе Кр-Новороссийск, но очень близко.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:16 |
|
|
А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?
В России хотят открывать органические магазины из органических продуктов, где то читала фермеры даже хотят построить на свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:30 |
|
|
Cautious писал(а): А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?
Нет, магазин рабочий, открылся минимум года полтора назад, большая сеть. Ну, достаточно большая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:33 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?
Нет, магазин рабочий, открылся минимум года полтора назад, большая сеть. Ну, достаточно большая. И где находится этот магазин?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:34 |
|
|
Cautious писал(а): Я бы
нуну 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:35 |
|
|
Народ, вам делать больше нечего как обсуждать какую-то хрень, которую запостил Глебз?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:37 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?
Нет, магазин рабочий, открылся минимум года полтора назад, большая сеть. Ну, достаточно большая. И где находится этот магазин? Пока не скажу. Хочу еще версии послушать. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Тычинка писал(а): как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет?  это ж надо напрягаться Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить.  А кто вам мешает здесь огород и корову завести? Вон на форуме целая группа огородниц. Все свое выращивают. Штат Мэн весь один сплошной лес. Там грибов, ягод и свежего воздуха завались. Купите там кусок леса. И мужу из страны уезжать не надо, и все ваши желания осуществятся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:39 |
|
|
Тычинка писал(а): Cautious писал(а): Я бы
нуну  Без ну-ну, я правду говорю. Раньше же не было проблем у России и Америки, я вобще политикой не интересовалась, жили себе и жили , а теперь такая свистопляска пошла, я за Россию и Украину переживаю, он мне рассказывает, как Россия не права, одни стрессы каждый день, как новости почитаешь, опять расстроишься, а по родине я скучаю, я наверное как мама моя, она все чего то сажает , на даче, так я в нее. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://shrek1.livejournal.com/ Шрек: Мля, страшно-то как в Рашке жЫть. укропы внушают: Aug. 12th, 2014 at 9:31 PM В центральных областях России - Ярославской, Тульской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Тверской и Рязанской - начался самый настоящий голод. Все продукты конфискованы под видом необходимости оказания гуманитарной помощи Украине. Всего изъято более 120 000 тонн продуктов, все они отправлены в составе гуманитарного конвоя. В магазинах и на рынках можно купить только капусту брокколи и острый соус чили... С завтрашнего дня возможно введение карточной системы. Некоторые продавцы догадались припрятать мясные и молочные изделия, особенно высококачественные украинские, и теперь торгуют ими по ценам, в два-три раза дороже, чем ещё неделю назад. Ожидается начало массовых народных выступлений. 
Последний раз редактировалось Эммануэль 12 авг 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:49 |
|
|
vision писал(а): Cautious писал(а): Тычинка писал(а): как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет?  это ж надо напрягаться Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить.  А кто вам мешает здесь огород и корову завести? Вон на форуме целая группа огородниц. Все свое выращивают. Штат Мэн весь один сплошной лес. Там грибов, ягод и свежего воздуха завались. Купите там кусок леса. И мужу из страны уезжать не надо, и все ваши желания осуществятся. Тут долго обьяснять, это личное, я не хочу тут о своей частной жизни рассказывать, не получается у нас с огородом, если только, когда на пенсию пойдем, тогда начнем огороды разводить, а земля у нас есть под огороды и коров разводить, сейчас не до этого. А про Россию, просто написала, тоска по родине у меня есть.
|
|
 |
|
 |
|