Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции.
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Гдебз, а причём тут фотография из Волмарта? Что вы ею хотели сказать?

А вы нашли фотку в инете?
Ах, знаний немае)))))
Но organic с русских суперах не пишут.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов
- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? — дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, — уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? — недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? — поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! — отрезаю я, — помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание — какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США — грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное — никогда — бесплатно. Взял два — отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили — Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 10 млн изнасилованных немок — исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что — они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают — один неосторожный “мяу” — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро — смотрят — нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!
Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман — дозу — во все увеличивающихся количествах.И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно! (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Гдебз, а причём тут фотография из Волмарта? Что вы ею хотели сказать?

А вы нашли фотку в инете?
Ах, знаний немае)))))
Но organic с русских суперах не пишут.

Еще раз, я где-то писал, что это Россия?
(Но, вообще-то, я, как раз и ожидал, что патриоты взовьются)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните
я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет? :c_laugh это ж надо напрягаться

Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[ Еще раз, я где-то писал, что это Россия?
(Но, вообще-то, я, как раз и ожидал, что патриоты взовьются)

ОБоге :c_laugh Вы мельчаете

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Cautious писал(а):
.... Только на пользу все пойдет.

Вообще пора делать мужьям российское гражданство и ехать жить в Россию пока еще границу не закрыли. Потому что за ней будущее, как предсказывают российские астрологи. А помимо этого там мораль, и защита прав человека, и еда там лучше даже без хамона - своя черкизовская ветчинка, и одеваются лучше, и образование, и люди душевнее, конечно. И, главное, там живут супер-бабки, которые своими "курочками" и "молочку" напоят не только Москву, а и всю Московскую область и за ней - всю Россию.

Не поедет у меня муж жить в Россию. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Тычинка писал(а):
как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните
я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет? :c_laugh это ж надо напрягаться

Я бы дом себе в сельской местности купила, в России, свое хозяйство завела, огород и все такое и выращивала все свое на пенсии, органическое, потому как не молоденькая я , охото свежего воздуха, пойдешь за деревню, там грибы, ягода, блин корову бы завела, скучаю я по России, муж не поедет в Россию, он патриот своей страны, так что буду здесь жить, он у меня хороший, единственное по поводу Украины во мнении расходимся, нам о политике лучше не говорить. :a_plain

Проезжали одну поляну в Долине Очарования (под Горячим Ключом, Краснод. край): там стоит небольшой отель, рядом- их огороды, включая теплицы. Рядом речка, стоят навесы, столы и мангалы. От Краснодара 1 ч 20 минут.
Вот это бизнес!
Отельчик НЕ на трассе Кр-Новороссийск, но очень близко.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?

В России хотят открывать органические магазины из органических продуктов, где то читала фермеры даже хотят построить на свои деньги.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
А может эта фотка, только, что построенного магазина, потому как там ничего нет ?

Нет, магазин рабочий, открылся минимум года полтора назад, большая сеть. Ну, достаточно большая.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Нет, магазин рабочий, открылся минимум года полтора назад, большая сеть. Ну, достаточно большая.

И где находится этот магазин?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Я бы

нуну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, вам делать больше нечего как обсуждать какую-то хрень, которую запостил Глебз?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

И где находится этот магазин?

Пока не скажу. Хочу еще версии послушать. :c_laugh

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Тычинка писал(а):

А кто вам мешает здесь огород и корову завести?
Вон на форуме целая группа огородниц. Все свое выращивают.
Штат Мэн весь один сплошной лес. Там грибов, ягод и свежего воздуха завались. Купите там кусок леса. И мужу из страны уезжать не надо, и все ваши желания осуществятся.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Cautious писал(а):

Я бы

нуну :c_laugh

Без ну-ну, я правду говорю. Раньше же не было проблем у России и Америки, я вобще политикой не интересовалась, жили себе и жили , а теперь такая свистопляска пошла, я за Россию и Украину переживаю, он мне рассказывает, как Россия не права, одни стрессы каждый день, как новости почитаешь, опять расстроишься, а по родине я скучаю, я наверное как мама моя, она все чего то сажает , на даче, так я в нее. :a_plain

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический