Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:51 |
|
|
Австрия отказалась продавать газ Украине
ВЕНА, 12 августа. /ПРАЙМ/. Австрийская нефтегазовая компания OMV не будет осуществлять реверс газа на Украину в ущерб поставкам основным партнерам. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель правления концерна Герхард Роисс.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вот и я говорю, будет зима - будет и пища. Зима сама ответит за Россию на санкции.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ellin писал(а): Глебс, На вашей фотке на заднем плане видна надпись organic  И что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Да правильная версiя одна. Товарищ Г> Русофоб. Чернушник, желающий только зла для страны, в которой он вырос, получил бесплатное образование.Да просто редиска- злой человек.  Да? И как это следует из этого фото?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:27 |
|
|
Honey* писал(а): SayHi писал(а): не, у них это не так называется. Это те, кто не ругают не любят, а те, кто обсирают, простите, любое поползновение бывшей родины - горячие патриоты, которые радеют за будущее страны и таким образом сопереживают тому, что там происходит. При добавлении мата любовь выражается еще сильнее. Ну это по типу бьет значит любит  Очень удобно прикрывать свою ненависть ко всему там оставленному, а может так проще жить в другой стране, осознавая в глубине души, что и в америке до рая далековато будет.  говорят у них нет родины 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Ellin писал(а): Глебс, На вашей фотке на заднем плане видна надпись organic  И что? Это в каком российском магазине вывески на английском? Я уже молчу, что в России практически никто не говорит органик.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Да правильная версiя одна. Товарищ Г> Русофоб. Чернушник, желающий только зла для страны, в которой он вырос, получил бесплатное образование.Да просто редиска- злой человек.  Да? И как это следует из этого фото? Это не из фото следует, а из 10 летнего пребывания на форуме , Глеб 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:38 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Ellin писал(а): Глебс, На вашей фотке на заднем плане видна надпись organic  И что? Это в каком российском магазине вывески на английском? Я уже молчу, что в России практически никто не говорит органик. А я где-то написал что это Россия?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:39 |
|
|
SayHi писал(а): Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Да правильная версiя одна. Товарищ Г> Русофоб. Чернушник, желающий только зла для страны, в которой он вырос, получил бесплатное образование.Да просто редиска- злой человек.  Да? И как это следует из этого фото? Это не из фото следует, а из 10 летнего пребывания на форуме , Глеб  Я не буду говорить что следует из твоего пребывания на форуме, а то обидишься.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Glebz писал(а): SayHi писал(а): Это не из фото следует, а из 10 летнего пребывания на форуме , Глеб  Я не буду говорить что следует из твоего пребывания на форуме, а то обидишься. а че так ? Озвучь  я не из обидчивых, мне тут чего только не говорили  мне как то параллельно  зато "вид березок" не вызывает у меня конвульсивных сокращений мозга в ненависти 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 10:06 |
|
|
Глебчика нашево нелья обижать, а то он воспитательнице нажалуецца. тока во всем с ним соглашаться, т.к. у него натура нежная, ранимая. Не как у нас. Мы жеш русские. а он - нет. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 10:26 |
|
|
Cautious писал(а): .... Только на пользу все пойдет. Вообще пора делать мужьям российское гражданство и ехать жить в Россию пока еще границу не закрыли. Потому что за ней будущее, как предсказывают российские астрологи. А помимо этого там мораль, и защита прав человека, и еда там лучше даже без хамона - своя черкизовская ветчинка, и одеваются лучше, и образование, и люди душевнее, конечно. И, главное, там живут супер-бабки, которые своими "курочками" и "молочку" напоят не только Москву, а и всю Московскую область и за ней - всю Россию.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 10:30 |
|
|
как получите американские пенсии или российские в америку переведете то свистните я думаю быстрее будет чем с мужьями переедете в россию. кто работать то будет?  это ж надо напрягаться
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 10:53 |
|
|
Гдебз, а причём тут фотография из Волмарта? Что вы ею хотели сказать?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 11:01 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Гдебз, а причём тут фотография из Волмарта? Что вы ею хотели сказать? А при чем здесь Волмарт?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|