|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:23 |
|
|
http://www.fontanka.ru/2014/04/22/085/
Последний раз редактировалось Cautious 09 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:25 |
|
|
Doll, вот тебе хороший развернутый ответ на твой вопрос. Извиняюсь, что длинный, но он того стоит. Цитата: Максим Равреба
Открываю доску позора для грантоедов делавших переворот. Напомню вам, кто и через кого осуществлял работу по управлению украинским обществом и политическими процессами через своих грантоедов. Это из-за них теперь гибнут люди и идет война. Научные центры: 1. Институт Эйнштейна (Шарп и Херли) 2. Институт поддержки демократии в Восточной Европе 3. Международная кризисная группа (Сорос) 4. Центр свободных выборов и демократии (Варшава) 5. Восточно-Европейский демократический центр (Белград) 6. Центр прикладных, ненасильственных акций и стратегий. Спонсоры и доноры: 1. Национальный Фонд Поддержки Демократии (США) 2. Международный республиканский институт (США) 3. Фонд "Открытое общество" (USAID-Госдеп США) 4. Freedom House (Банк Госдепа США, шеф - бывший директор ЦРУ) 5. Фонд Евразия (частный, но при поддержке Сороса) 6. Немецкие фонды: Аденауэра, Эберта, Наумана, Зайделя 7. Фонды Ч.С. Мотта, Карнеги, Фулбрайта Координаторы: 1. Посольства США и Германии на Украине 2. Немецкое, шведское, канадское агентства по международному развитию Украинские получатели грантов. Первый эшелон. Получатели и раздатчики. Исследования и анализ: 1. Международный фонд "Відродження" (На раздаче, донор - Сорос) 2. (исполнители) Институт Мировой Политики (Гетманчук), Институт массовой информации (Романюк), фонд Демократические инициативы (Бекешкина), КМИС (социология) (Хмелько, Паниотто), Международный Центр Перспективных Исследований (Панченко), центр Политико-Правовых реформ (Колиушко), Независимый Центр политических исследований (Лацыба), Школа политической аналитики (Гарань). Исполнители проектов, журналисты:
1. Центр UA (на раздаче) (Залищук - гражд. жена журалиста УП Лещенко, Рыбачук - глава АП при Ющенко, хоть и не долго)
2. (исполнители) Движение Стоп Цензуре (Наталья Соколенко. Именно она объявила меня и ряд журналистов и политологов персонами нон-грата в украинском медиа-пространстве), движение Честно (опять Залищук-многостаночница. Она еще и на Хробацьком работает - молодец!), Владометр (хитрая тема для контроля над грантоедами), Громадська Експертна Рада. Всего исполняли 600 физ и 180 юр - лиц. Все - добровольцы.
3. Internews-Ukraine (Квурт), У-Медиа (донор - Госдеп. Бюджет - 14 000 000 баксов), Опора, Образование для медиа, ЕС-Украина, PR-коммуникации и медиа-поддержка, Медиа-право. (Всего создано 270 телепрограмм и 1220 программ на радио. В работе грантоедских контор вовлеклось 3700 журналистов из разных СМИ. рубить бабло с грантов они называли общественной работой).
4. Коалиция общественных организаций Общественный Консорциум Избирательных Инициатив (Опора (отчитывалась перед NDI-ГОсдеп США), Комитет Избирателей, Лаборатория Законодательных Инициатив, Независимый Центр Политических Исследований)
5. Коалиция общественных организаций - ДЗВІН (Движение За мирный протест, Фонд Региональных Инициатив, движение Відсіч (отпор), студенческий профсоюз Прямое действие, Никто кроме нас, институт Республика, Центр Исследований Общества, Зарваницкая инициатива).
Второй эшелон - рабочие и солдаты. Грантоедов очень много, но не все они были важны а значит - не все подавали признаки жизни. СБУ занесло в список только тех, у кого был обновлявшийся сайт. В список попали 28 грантоедов мелкого пошиба, среди которых были, в частности: Ассоциация политических психологов, Независимый Медиа-Профсоюз (абсолютно бесполезная контора, которую тогда возглавлял журналист Роман Скрипин, Комитет Избирателей Украины (в начале 90-х, грантоед №1, теперь скатилась в сраное говно), ТОРО (чисто паразитическая контора, которая в своем профиле записала грантмейкерство), Международный Институт Демократии).
В целом схема была простая: приходишь с проектом, показываешь, кого ты сможешь поднять и скольких привести, отсасываешь у того, кто на раздаче (вообще-то - это надо было ставить пунктом первым!) и мутишь свою поганку. В принципе ничего конкретного делать было не нужно уже во втором эшелоне (что они и делали, только сайт обязателен - для отчетности). В целом, амеро-гейропейская схема оказалась эффективнее, чем российская (была и такая). Потому что была рассчитана на активную украиноязычную аудиторию. Украинцы все генетически крутэлыки (укр - крутій), шукать, мутить - это их профиль, в то время, как украинская мечта - родиться в селе, переехать в город, хорошо жить, не работать физически. Всей этой движущей силы евромайдана с гуманитарным складом мышления, которые тяжелее хуя никогда в руках ничего не держали, оказалось очень и очень много. Результат видим на Донбассе. Гора трупов, моря крови. Грантоеды...
LikeLike · · Share · Yesterday · Edited ·
Татьяна Журавель and 507 others like this..
178 shares.
Елена Зубкова Да уж, поддержали демократию. Убийцы Украины.
7 hours ago · Like · 31 .. Ariadnu Niti Вот это и есть СЕПАРАТИСТЫ, разработавшие план развала Украины. Вот это и есть ТЕРРОРИСТЫ, стараниями которых уже погибли ТЫСЯЧИ мирных жителей Украины, а сколько ТЫСЯЧ ребят-солдат с обеих сторон?!! Они защитили свой ГРЕХ ложью, навесив эти свои же ярлыки на мирных граждан Украины! Они убили красивое государство, его граждан и продолжают убивать!
7 hours ago · Unlike · 60 ..
Эльвира Жукова ого сколько этих организаций. ****, тысячи людей в этой прОклятой стране планировали её развал, знали, что это не просто "студенты" на майдан вышли, жрали на деньги за предательство.... как они живут с сожжёной совестью?
7 hours ago · Like · 19 .. Людмила Бутарова Добавляйте, Максим , добавляйте щедрее . До нашей космического размера доски позора ещё далековато , но с почином!
7 hours ago · Like · 10 ..
Evgeny Altudin Уроды!!!!!!!
7 hours ago · Like · 3 ..
Lika Ronova Люди всегда делились : на людей и мразей
7 hours ago · Like · 6 ..
Людмила Холод Очень полезная публикация, буду знать конкретно
7 hours ago · Like · 5 ..
Олеся Мирославская Сколько ж продажной мрази по земле ходит
6 hours ago · Like · 3 ..
Nata Savitskaya Кровавая доска позора! Спасибо, Максим. Публикуем обязательно.
6 hours ago · Like · 2 .. Ядвига Невмамкина Эт перечень дистрибьютеров тайных корпораций? ммм, ещё п списочег активных исполнителейреализаторов да схематиццки кто из-под кого, шоп как говорицца картинку визуализировать, ну шоп до этих эвроынтригаторов до печени дошло, по-эвропейски тренинг т.с. провести в сети?! клин клином вышебить нах из мозгов помои засаженые этими "дермоблагодетелями"! ?
6 hours ago · Like · 1 ..
Dmitry Morozov Жаль только фотки не подписаны... Чтоб знать "хероев" в лицо, так сказать
6 hours ago · Like · 4 .. Liudmila Mironova В истории тоже был человек, звали его Иуда. Плохо кончил, повесился. Помните?
6 hours ago · Like · 6 ..
Andzhey Platov Максим , я просто аплодирую, БРАВО! Это очень важно и нужно, что-б страна знала своих убийц, тех, кто за личносожранные "печенюшки", разменял собственное набитое подачками брюхо, на развал и страны и смерть сограждан. Пусть их знают все...
6 hours ago · Unlike · 11 ..
Людмила Холод В продолжение предыдущего: кого люто ненавидеть, проклинать и кому гореть в аду.
6 hours ago · Like · 1 ..
Dima Ivanchikov надо к знахарке отнести, чтобы порчу навела на этих уродов.
6 hours ago · Like · 4 ..
Nick Petrov суицидники )))) убить страну, что б побираться на мусорках евросоюза )))
Оксана Станиславовна Да уж, воистину, имя им - легион. При чём, найемы и черноволы даже не вошли в первую сотню, я смотрю, где то по низам шарятся, объедки подбирают.
6 hours ago · Like · 13 ..
Кагги Карр Страна должна знать своих героев...
6 hours ago · Like · 3 .. Беня Крик Вот почему этих кормильцев и грандоедов прихлопывают и прихлопнут в России.
6 hours ago · Like · 7 .. Александр Толстов Вотжешьбляди....
6 hours ago · Like · 3 ..
Александр Мирный Одобрям!Очень правильное решение!!!
6 hours ago · Like · 2 ..
Валентин Мазепа Ждем гирлянд из грандоедов на гЫляках.
Натали Ботвинская Максим, всех на свет Божий, страна должна знать своих хероев!!!
Oleg Korolev Сколько мразоты развелось на бывшей укре особенно гнида внизу с своим пальцем который вынул из зада и не как не может нанюхаться,тварюки продажные......
Oleg Korolev's photo.
6 hours ago · Like · 5 ..
Oleg Karmanov Не "грантоеды", "грантососы".
Краснов Олег Куча этих пидоров,потоянно тусуется у КУЛЫКОВА в Свободе слова.Так называемые ЭКСПЕРДЫ Слушать их бред невыносимо.А нормальные то где? хули 23 года воспитывали приматов и воспитали.
6 hours ago · Edited · Like · 8 ..
Лара Лариса Джордж Сорос и не скрывал,что спонсирует переворот в Украине: http://www.ilnord.it
GEORGE SOROS ALLA CNN: ''E' VERO, HO FINANZIATO IO IL COLPO DI STATO IN UCRAINA ... See More.
5 hours ago · Like · 8 .. Alexander Zvorskiy посольство Литвы ещё
5 hours ago · Like · 4 ..
Carina Carinna Грандососы и продажные твари!
5 hours ago · Like · 5 .. Val Guryev М-да. Хуева туча этих гондонов. Только пиздить. А что еще делать?
5 hours ago · Like · 4 ..
Юрий Калинчук По поводу Лацибы ! Был приглашен , как член общественного совета одного из районов Киева , на семинар " Как работать с властью". Сутью семинара было обучение , как давить на власть, возмущать людей, дискредитировать власть. Лациба и еще одна барышня пр...See More
5 hours ago · Like · 10
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): В Крыму пенсии выросли в 3-4 раза и зарплаты Не совсем так. Пенсии подняли ровно в 2 раза, вот в июде как раз добавка достигла 100%(они каждый месяц добавляли по 25%). ЗП тоже не всем подняли.Например у меня на работе мою зп мне просто умножили по курсу на 3 и все, ни одного процента не добавив. Знаю от подруги, что такая же зп осталась у метеорологов в аэропорту Бельбек, она жаловалась, что ездить теперь туда очень дорого стало, а зп на том же уровне. Далее, налоговая. Там тоже зп умножили просто на 3 по курсу и все, никаких повышений. С учителями не совсем понятно, некоторым повысили, некоторым нет совсем. Не знаю уж от чего это зависит. В д\с повысили зп, спрашивала вот воспитательницу своего ребенка, у них была зп 4000 рублей раньше, теперь 9000. В супермаркетах кассирам, продавцам и т.д ничего не повышали. Очень хорошо повысили военным,МЧС,ГАИ.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:51 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): В Крыму пенсии выросли в 3-4 раза и зарплаты Не совсем так. Пенсии подняли ровно в 2 раза, вот в июде как раз добавка достигла 100%(они каждый месяц добавляли по 25%). ЗП тоже не всем подняли.Например у меня на работе мою зп мне просто умножили по курсу на 3 и все, ни одного процента не добавив. Знаю от подруги, что такая же зп осталась у метеорологов в аэропорту Бельбек, она жаловалась, что ездить теперь туда очень дорого стало, а зп на том же уровне. Далее, налоговая. Там тоже зп умножили просто на 3 по курсу и все, никаких повышений. С учителями не совсем понятно, некоторым повысили, некоторым нет совсем. Не знаю уж от чего это зависит. В д\с повысили зп, спрашивала вот воспитательницу своего ребенка, у них была зп 4000 рублей раньше, теперь 9000. В супермаркетах кассирам, продавцам и т.д ничего не повышали. Очень хорошо повысили военным,МЧС,ГАИ. Поняла, может позже что-то сделают, постепенно, это еще от местных властей зависит, я так поняла по новостям, сейчас чистят там всех в правительстве и на местах, убирают, кто ворует сильно, организовали горячую линию, может поэтому все медленно так происходит.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 12:49 |
|
|
Erie писал(а): Очередные украинские новости. Януковича собираются судить за массовые убийства. http://podrobnosti.ua/criminal/2014/08/08/988163.html А как насчёт массовых смертей по вине Турчинова, Порошенко? Двойные стандарты? Не понимаю  Борзота, судить будут такие же убийцы и извращенцы есл не хуже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 11 авг 2014, 06:54 |
|
|
Шарий с обзором украинской прессы. Российские танки стреляют на 100 км, а БТРы подбивают украинские танки )))
http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 1427fc2a75
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 11 авг 2014, 18:10 |
|
|
Пока Долл не попёрла меня из топика
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 11 авг 2014, 18:17 |
|
|
Экономика украины - живые позавидуют мёртвымЦитата: - Пока украинская идея опирается на "могучие умы" футбольных фанатов и наслаждается речами столичного мэра-дебила (боксера с отбитыми мозгами), путающего "зиму" с "землёй", интеллектуалы всего мира устроили настоящую травлю украинизма. Яростно нападают академики и доктора всех наук и всех академий на украинизм, ругательски ругают его... Тарас Коваль: Действительно, может показаться, что сложился мировой заговор экономистов и интеллектуалов против украинской идеи. Экономисты - академики, доктора наук , выдающиеся эрудиты (среди которых звезды первой величины - знаменитые и на Украине Максим Калашников и Анатолий Вассерман) наперебой кричат, что Украина идет к катастрофе и придет к ней. По обе стороны Атлантики: старейшина экономической школы США Рон Пол и академик РАН, академик Украинской академии наук С.Глазьев. По обе стороны Кавказского хребта: знаменитый экономист М.Хазин, доктор экономических наук, директор профильного института М.Делягин, академик ЕврАПИ В.Авагян... Профессор Парижской школы экономики Томас Пикетти вообще назвал ЕС монстром, пожирающим Украину. Продолжать? Если интересно - сами погуглите тему "экономисты против украинской идеи". Источник: http://politikus.ru/articles/26704-ekon ... rtvym.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 07:14 |
|
|
Внимание! Слабонервным и чересчур серьёзным - просьба по ссылке не ходить! Шпротный спас (пьеса) http://leralex.livejournal.com/430874.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, только щас узнала , кто на фотке. Стих- супер!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Внимание! Слабонервным и чересчур серьёзным - просьба по ссылке не ходить! Шпротный спас (пьеса) http://leralex.livejournal.com/430874.html 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 07:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Внимание! Слабонервным и чересчур серьёзным - просьба по ссылке не ходить! Шпротный спас (пьеса) http://leralex.livejournal.com/430874.html Со вчерашнего утра в смешном висит, правда, оплошала я - предупреждение не вывесила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 08:11 |
|
|
 Уря! МаусВайфовна тут! Сорри, что нечаянно спёрла пьесу ))))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 08:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_hello Уря! МаусВайфовна тут! Сорри, что нечаянно спёрла пьесу )))) Да вот.. Заглянула в недобрый час, теперь выйти не могу, зачиталась 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 12 авг 2014, 15:28 |
|
|
Совсем не понимаю. Акция против мобилизации в Запорожье - это оказывается была попытка "из Запорожья сделать Славянск, Краматорск и прочие, прочие".
http://podrobnosti.ua/society/2014/08/12/988673.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|