|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 11 авг 2014, 19:44 |
|
|
Евросоюз вводит секторальные санкции против России. С 1 августа ЕС запрещает предоставлять российским госбанкам долгосрочное финансирование. Под запрет, скорее всего, попадут Сбербанк, ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, Банк Москвы и Россельхозбанк. На эти финучреждения приходится более половины активов российской банковской системы. Также ЕС запретил поставки продукции для глубоководной и арктической добычи и разведки нефти, технологий для сланцевой добычи углеводородов. С 1 августа в ЕС запрещен импорт и экспорт вооружения из/в Россию, а также продажа в РФ товаров двойного назначения (которые могут быть использованы в военных целях). Параллельно с Евросоюзом США расширил перечень банков и компаний, которым закрыт доступ к американскому рынку капитала. США ввели санкции против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка. (до этого был запрет у Газпромбанка и ВЭБа). Также под санкции попала Объединенная судостроительная корпорация.
По различным прогнозам, санкции обойдутся РФ в сумму от $50 млрд до 100 млрд евро в ближайшие полтора года
Это я выдержку из статьи нашла, где санкции перечислены.
Так что пусть нашим платят до 100 миллиардов долларов по санкциям. Как бы не знаю , правдивая эта сумма убытков или нет, не знаю, надо официальную информацию читать.
Последний раз редактировалось Cautious 11 авг 2014, 20:16, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 11 авг 2014, 19:50 |
|
|
Еще наложили санкции на авиаперевозки компании Добролет, пусть ей тоже убытки возмещают в Евросоюзе. Им там тоже Россия насчитает.
В ответ на санкции России , Польша хочет бежать в ВТО, так она тоже голосовала за санкции, ей платить России тоже прийдется, она же в Евросоюзе и голосовала со всеми против России. Так что Польше придется жувать свои яблоки и дальше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 11 авг 2014, 22:39 |
|
|
Девы, сорри, если уже было Financial Times: ЕС будет давить на страны Латинской Америки в связи с санкциями против РФhttp://itar-tass.com/ekonomika/1374230 Нет, уж вы не давление "переговорным процессом" нам тут впаривайте, а пишите открытым текстом: кого и чем будут шантажировать, кому и чем угрожать. Я фигею, дорогая редакция. So much about free markets 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ох да горюшко ж ты моё!....как любила поговаривать моя бабушка. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, привет глебец ты на лету что ли фотографировал:))) остановился бы хоть на пару сек, ну так чтобы видать было, что, где, почем, и чего нет. а то все на лету, гоянют что ли?  ну ты глеб все-таки умора что-то корежит тебя последнее время особенно интенсивно. задолбали?
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 авг 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что это за фото  Если это Россия, то должны надписи быть на русском. Если US то фотка сделана в ночную смену и все продукты в холодильнике. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У Глеба ближайший Волмарт закрылся в связи с кризисом видать.  Или тараканов травт. Весы какие-то странные механические с корзинкой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Продолжаю собирать версии. Пока правильной не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да правильная версiя одна. Товарищ Г> Русофоб. Чернушник, желающий только зла для страны, в которой он вырос, получил бесплатное образование.Да просто редиска- злой человек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): Да правильная версiя одна. Товарищ Г> Русофоб. Чернушник, желающий только зла для страны, в которой он вырос, получил бесплатное образование.Да просто редиска- злой человек.  Редкое явление, кстати. Одно дело- президент, другое- весь народ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Глебс, На вашей фотке на заднем плане видна надпись organic 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
не, у них это не так называется. Это те, кто не ругают не любят, а те, кто обсирают, простите, любое поползновение бывшей родины - горячие патриоты, которые радеют за будущее страны и таким образом сопереживают тому, что там происходит. При добавлении мата любовь выражается еще сильнее. Ну это по типу бьет значит любит  Очень удобно прикрывать свою ненависть ко всему там оставленному, а может так проще жить в другой стране, осознавая в глубине души, что и в америке до рая далековато будет. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Они уже между собой с@ться начали из-за санкций. "ЕC назвал «нерабочими» идеи «Нафтогаза» по транзиту российского газа" http://top.rbc.ru/economics/12/08/2014/942443.shtml
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 12 авг 2014, 08:17 |
|
|
SayHi писал(а): не, у них это не так называется. Это те, кто не ругают не любят, а те, кто обсирают, простите, любое поползновение бывшей родины - горячие патриоты, которые радеют за будущее страны и таким образом сопереживают тому, что там происходит. При добавлении мата любовь выражается еще сильнее. Ну это по типу бьет значит любит  Очень удобно прикрывать свою ненависть ко всему там оставленному, а может так проще жить в другой стране, осознавая в глубине души, что и в америке до рая далековато будет.  говорят у них нет родины
|
|
 |
|
 |
|