Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Waxing или как бороться с растительностью
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 11:06 
Богиня
Богиня

Раньше я как и многие, использовала станки жилет, потом стала ходить в салон воском убирать с ног, под мышек и бикини, но через некоторое время я переехала из Калифорнии где все это не очень дорого стоило, и вот уже 3 года раз в месяц выкидываю на это сумасшедшие деньги. Бикини или бразилиан я бы еще оставила, все таки депилятором оттуда драть наверное невыносимо, ну а на подмышки или ноги точно надо купить депилятор, другого варианта я не знаю. Как депилятор по сравнению с воском? Кто знает больнее или эффективнее или в чем еще разница? Или может модель кто посоветует? :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Waxing или как бороться с растительностью
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Единственное подскажу про депиляторы: если выбирать, то не батареечную модель, они слабые какие-то, и врастающих волосинок после них больше получается. По крайней мере такое мое личное впечатление.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
Как депилятор по сравнению с воском? Кто знает больнее или эффективнее или в чем еще разница?

Все зависит от вашего вида растительности:как много и как быстро все это отрастает. Для мня депиляторы не работают. Во-первых, волосы отрастают каждый день как и после бритья. Иногда утром продепилирую, вечером уже то там, то здесь заметны мелкие волоски. Во-вторых, волос у меня на ногах не просто много, а туева хуча. Чтобы убрать на ногах все требуется несколько часов непрерывной депиляции. Сами понимаете, что такое каждый день позволить себе никто не может.
Восковой депиляции мне хватает на примерно неделю, что в моем случае немаловажный прогресс. Другое дело, что здесь ее толком делать не умеют. Оставляют много волос, которые я прихожу и дома еще дополнительно сама удаляю, заплатив деньги в салоне.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже много волос. Пользуюсь эпилятором уже много лет. Со временем волосы стали тоньше и не так заметны. Одной процедуры раз в 2 недели вполне хватает.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за эпилятор. Не стоит ожидать такой же гладкости, как от бритья, но меня вполне устраивает. Пользуюсь пару раз в месяц. Даже в области глубокого бикини уже не так больно, если не давать отрастать волоскам.
Выбирайте эпилятор с зарядкой и с бОльшим количеством пинцетов.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

наверное, тоже волосатая - от депилятора куча вросших волос, еле залечила еще в России, где тоже делала последние годы воск в салоне. здесь покупаю восковые полоски Veet 40 штук за 8 долларов в волмарте - дешево и сердито. потом пинцет подчистить. подмышки и ноги очень легко уже для меня.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:30 
Богиня
Богиня

Раньше делала ваксинг всего, в Украине, но у воска большой минус что нужно ждать пока отрастут волосы.

Теперь ноги эпилятором, а бикини станком.
Кстати, может я не одна такая, у меня электроэпилятор года 2 уже. Но я его не использовала, так как было очень больно. Я ждала пока отрастут все волосы как для воска. А теперь раз в неделю использую, несмотря на состояние ног, и получается не больно, и всегда ноги выбриты. Мечтаю о лазерной эпиляции. Как только встречу живого человека, кто сделал и не имеет волос -- сразу побегу себе у того же мстера делать)))

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У меня тоже много волос. Пользуюсь эпилятором уже много лет. Со временем волосы стали тоньше и не так заметны. Одной процедуры раз в недели вполне хватает.

ага, я тоже за эпилятор. Пользуюсь раз в неделю, волосы растут мягкие и тонкие. И медленно. А когда брилась, ноги были как кактусы, даже спать не могла, так беспокоило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LiveSimply писал(а):
здесь покупаю восковые полоски Veet 40 штук за 8 долларов в волмарте - дешево и сердито. потом пинцет подчистить. подмышки и ноги очень легко уже для меня.

О! Домашняя восковая эпиляция была для меня самым идиотским решением. Во-первый, покупала два средства по рекомендациям в Интернете, которые на мне не работали вообще. Выброшенные деньги. Последний раз купила в Маршалсе МОМ попробовать. Во-вторых, воск сохнет очень быстро. Работать с ним надо четко и быстро, т.к. на разогревание, потом охлаждение до нужной температуры, чтобы не обжечься, тратится куча времени. В-третьих, задняя поверхность ног самая неудобная часть. Там мне вообще ничего толком проэпилировать не удалось. В-четвертых, одной баночки мне хватило на четверть одной голени. Т.е. чтобы проэпилировать все ноги, мне надо было бы банок 6 минимум. Они по $10 долларов каждая. Т.е по времени и деньгам дешевле это делать в салоне.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica, согласна про баночки и проф.примбабасы дома - у меня тоже не пошло. Я и написала, что полоски - их разогреваешь растирая между ладонями. Это все. Каждую половинку поприкладывал и выбросил. В салоне лучше, конечно, но я даже facial еще не нашла (салон). К корейцам не хочу. И полоски именно veet ничего себе так, до этого пробовала другие - не понравилось. Может, только еще профессиональные полоски бывают.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне очень больно выдерать волосы эпилятором подмышками и в области бикини :j_sad

Приходиться брить станком. Но они после этого растут быстро.

Помню давно тут была тема тоже про эпиляцию и одна форумчанка давала ссылку на медицинский обезболивающий спрей, которым она "пшикала" подмышками перед эпиляцией там. После того как этот спрей "замораживал" кожу - то не так больно было волосы выдерать там.

Я к сожалению не сохранила ссылку тогда, теперь жалею :k_crying Вроде на Амазоне она покупала...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:35 
Богиня
Богиня

А на лице как удаляете?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LiveSimply писал(а):
Fantastica, согласна про баночки и проф.примбабасы дома - у меня тоже не пошло. Я и написала, что полоски - их разогреваешь растирая между ладонями. Это все. Каждую половинку поприкладывал и выбросил. В салоне лучше, конечно, но я даже facial еще не нашла (салон). К корейцам не хочу. И полоски именно veet ничего себе так, до этого пробовала другие - не понравилось. Может, только еще профессиональные полоски бывают.

я пробовала именно такие полоски. Фигня фигней, не говоря уже о затраченном времени. Конечно, может мне полоски просто старые попались.
Эпилятором - чик, чик, пять минут и готово дело. Больно только самый первый раз, а потом терпимо. Вообше, из всех женских штучек, эпилятор - моя самая лучшая инвестиция, столько уже денег на ваксинге наэкономила....

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Пудик писал(а):
У меня тоже много волос. Пользуюсь эпилятором уже много лет. Со временем волосы стали тоньше и не так заметны. Одной процедуры раз в недели вполне хватает.

ага, я тоже за эпилятор. Пользуюсь раз в неделю, волосы растут мягкие и тонкие. И медленно. А когда брилась, ноги были как кактусы, даже спать не могла, так беспокоило. :c_laugh

Аналогично. Главное не запускать, тогда меньше времени требуется, я иногда и в середине недели прохожусь по ногам эпилятором быстренько. Но даже если этого не делать, ноги выглядят прилично, никакого зуда, никакого "кактуса" как когда-то было после бритья.

А вот бикини не могу - больно. Приходится станком.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Эпилятором - чик, чик, пять минут и готово дело. Больно только самый первый раз, а потом терпимо. Вообше, из всех женских штучек, эпилятор - моя самая лучшая инвестиция, столько уже денег на ваксинге наэкономила....

Еще раз с вами соглашусь. :voldar04

У меня эпилятору лет 7 уже. Не меняю, потому что работает отлично.
Первый - второй раз больно, потом еще 2-3 раза слегка чувствительно, а после - без проблем.
Но это индивидуально, конечно.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.