Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поры на лице
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С возрастом поры на лице увеличились до невероятных размеров (как мне кажется). Как бороться? Крема, маски, процедуры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Заголовок сообщения: Re: Поры на лице
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут пишут: http://www.inmoment.ru/beauty/face-care ... pores.html

Тоже задумываюсь на эту тему. Вроде раньше их не было :j_sad :j_sad Эхххх...ЖитиЕ моЕ....

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Визуально можно "затереть" поры" вот таким средством, есть в CVS и Walmart.

Изображение

Чуда не произойдёт, но кожа выравнивается очень даже неплохо, а если потом положить тональник или пудру, поры почти незаметны. Наносится великолепно и кожа становится шёлковой моментально, но, к сожалению, это не лечение. Есть более дорогие праймеры (The POREfessional, например, люди хвалят), я не пробовала пока.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:26 
baby
baby

Имеется такое "счастье" и с возрастом это все ухудшается. Я пришла к выводу, что кроме салонных процедур (пилинг, лазер) ничего не поможет. Грамотного косметолога в нашей эрии днем с огнем не сыскать, поэтому для меня сейчас главное держать поры, так сказать, в чистоте. Это та еще задача, кожа чувствительная, с куперозом, т.е. ни кислоты, ни кларисоник нельзя. А так только и остается маскировать затирками, как сказано раннее. Может кто что порекомендует))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 22:42 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
С возрастом поры на лице увеличились до невероятных размеров (как мне кажется). Как бороться? Крема, маски, процедуры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Могу предположить - это купероз. Пилинги срединные, скрабы не подойдут. Нужны поверхностные пилинги (типа миндального) маски спец. противокуперозные. У меня были расширенные поры...нашла грамотного косметолога и забыла об это проблеме.
Вот этими брендами пользуюсь:
http://www.holylandshop.ru/

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 22:42 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось IRINA_SH 10 авг 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто пробовал микродерманазию - сами дома или в салоне, поделитесь результатами?
Мне сегодня в спа посоветовали, сказали, что много dead skin - но я им не доверяю делать. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Микродермаброзия - хорошее дело :m_yes Личико, как у младенца будет. По крайней мере у меня так :)).

По поводу пор - отшелушивать надо. Пилинги делать. У меня Кларисоник есть, но я его сейчас забросила - пользуюсь в душе пилингом от Peter Roth laser-free - мне очень нравится. Как раз типа мягкой микродермаброзии.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лазер предлагают. Пока боюсь.
Кто-нибудь делал?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 06:21 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Микродермаброзия - хорошее дело :m_yes Личико, как у младенца будет. По крайней мере у меня так :)).

По поводу пор - отшелушивать надо. Пилинги делать. У меня Кларисоник есть, но я его сейчас забросила - пользуюсь в душе пилингом от Peter Roth laser-free - мне очень нравится. Как раз типа мягкой микродермаброзии.

Спасибо, вот такой заказала:
http://www.drugstore.com/neutrogena-mic ... 90&tab=1#1

Попробую, расскажу о результате!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 21:18 
Богиня
Богиня

Я делала микродермабразию в салоне. Почитала хорошие отзывы и как раз дил был очень хороший на групоне,
4 за 80. Мне не понравилось. Во-первых, сама косметолог, как-то грубо делала, не по линиям, и 20 минут всего.
Я еще 20$ типс дала. Во второй раз через 2 недели пошла, только из-за групона, так бы не вернулась. Тоже 20 сверху.
Потом групон предложил рейт оставить, я и оставила плохой. В-общем, может каким-то образом этой косметичке рейты видны,
убрала она меня с сайта своего и не напоминала больше об аппоинтментах, а там еще 2 оставалось. Да я сама не хотела к ней идти.
У меня есть домашний сет от Неутроджины, мне очень нравится, за 20$ с насадками, по скидке покупала. Ничем не хуже чем в том салоне.
Я же тоже думала, поры сузятся от салонной процедуры, ничего не поменялось.
И кстати, салонная процедура какая-то неприятная, вроде как больно и еще эта машинка противно гудит. Не расслабишься уж точно.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Удачливая Невеста правду глаголет!
У меня не было бы счастья, да несчастье помогло!
Стали появляться гормональные угри, пошла к дерматологу, она мне выписала гели и гель витамин А тоже. Вот кожа по-потихоньку отшелушиться, а под ней молодая и подтянутая пробивается. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 16:33 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
Я делала микродермабразию в салоне. Почитала хорошие отзывы и как раз дил был очень хороший на групоне,
4 за 80. Мне не понравилось. Во-первых, сама косметолог, как-то грубо делала, не по линиям, и 20 минут всего.
Я еще 20$ типс дала. Во второй раз через 2 недели пошла, только из-за групона, так бы не вернулась. Тоже 20 сверху.
Потом групон предложил рейт оставить, я и оставила плохой. В-общем, может каким-то образом этой косметичке рейты видны,
убрала она меня с сайта своего и не напоминала больше об аппоинтментах, а там еще 2 оставалось. Да я сама не хотела к ней идти.
У меня есть домашний сет от Неутроджины, мне очень нравится, за 20$ с насадками, по скидке покупала. Ничем не хуже чем в том салоне.
Я же тоже думала, поры сузятся от салонной процедуры, ничего не поменялось.
И кстати, салонная процедура какая-то неприятная, вроде как больно и еще эта машинка противно гудит. Не расслабишься уж точно.

Попробовала я этот домашний приборчик Neutrogena, что то пока результат не особо... И еще вопрос кто пользуется: когда вы лоб делаете, у вас эта жидкость в глаза не попадает? Мне попала и сильно щипало, но по другому лоб не получался...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

Купила я этот Мейбилин серум для сужения пор.
Получше кожа выглядит. Но лицо не потрогаешь, руки липкими становятся.
И для меня нельзя много часов использовать любые серумы и некоторые крема,
аллергия - глаза красными становятся и болят. Буду только на выход-на пару часов использовать.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]