|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ferrari писал(а): КАК ДОБИТьСЯ ТАКИХ РЕЗУЛьТАТОВ Для начала посмотрите на ютюбе фильм "Жены олигархов".  Сколько времени они проводят в салонах каждый день, какие процедуры делают и, главное, сколько денег у них на это уходит. спасибо гляну интересно какие процедуры красоты делают. я в этом не разбираюсь совсем. Темнота :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): У многих жир независимо от того, худые они или полные в определенных местах ничем не сгонишь - у кого колени, у кого ушки на бедрах. У меня и над коленками и ушки на бедрах :( но когда то же этого небыло ..... это наверно надо так схуднуть чтоб и от туда жир выудить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас в компании работала дочь миллионера и мы с ней ъодили на гидроаэробику. Ей было 22, а мне 30**так вот, получила от нее комплимент, что у меня нет целлюлита, Оказалось она ходила в салон каждый год по 10процедур, где ее обвязывали целлофаном и делали массаж. Когда я сказала ей , что цел-т, образтся от того , что ты ешь, она сказала, нет лучше я буду ходить в салоны, а есть жареное и всякую бяку)) и т.п. Ну да можно есть и потом платить, если у вас деньги есть  но здоровья-то от этого не прибавится Между дочкой провинциального миллионера и человека, входящего в список Форбс, огромная пропасть. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда я сказала ей , что цел-т, образтся от того , что ты ешь
А что "кормит" целлюлит? от каких продуктов надо отказаться?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 16:25 |
|
|
Ferrari писал(а): Jessica_ писал(а): Когда я сказала ей , что цел-т, образтся от того , что ты ешь
А что "кормит" целлюлит? от каких продуктов надо отказаться? у меня мама очень больной человек, 74 г., никакого целлюлита - подарок природы.... и кожа красивая всю жизнь, и зубы целые и белые (натурально, не белоснежные конечно)))в 74 сейчас пара дырок только небольших. наверное, у Джессики такая же порода просто, а не только здоровый образ жизни - сравнить то не с чем))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): nekotorii писал(а): Jessica_ писал(а): Почему липосакция, у меня нет целлюлита, хотя мне не 20 лет Не ешьте канцерогенные жиры и будет вам счастье  а в таком возрасте как они вообще странно, если бы у них он был. Вот не знала в свое время, надо было в модели идти  У многих жир независимо от того, худые они или полные в определенных местах ничем не сгонишь - у кого колени, у кого ушки на бедрах. Худеть будешь, а там все равно... вот эти места и убирают, делают фигуру идеальной. Тут дело не в есть жиры или нет, а вообще, целлюлит, он практически у всех в какой-то мере, видела целлюлит у совсем худых, неровная кожа. Nekotorii, фигуру идеальную может сделать [b]любой человек, только поставить цель. Все равно большинство себе поблажки дают, отсюда жирок и "ушки"[/b] Я читала, можно найти в инете о Юкио Мисима - японский писатель и драматург, тщедушный и болезненный от рождения сделал себе фигуру Апполона. Конечно, короткие ноги не сделаешь длинные, но у нас то разговор о простом - о целлюлите. просто идеальная фигура не может быть смыслом жизни, потому и поблажки себе, а предложили бы хорошую премию, может тогда и постарались бы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Моей подруге 42
честно, ничего особенного не вижу. 42 года ещё вообще молодая.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с трудом представляю целлюлит на 22-х летней. Если только она не жирная.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): с трудом представляю целлюлит на 22-х летней. Если только она не жирная. а кого 22 летнего обсуждаем? По ссылке первая девушка 27-28 лет ей. А вот не знаю сколько лет второй ? я есть такие же фигурки у тех кому за 35 и с детьми ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Alina75 писал(а): с трудом представляю целлюлит на 22-х летней. Если только она не жирная. а кого 22 летнего обсуждаем? По ссылке первая девушка 27-28 лет ей. А вот не знаю сколько лет второй ? я есть такие же фигурки у тех кому за 35 и с детьми ? я честно говоря думала, что Перминовой за 30. Полно её фоток видела. Даже не предполагала, что ей 30 нет. Про 22 кто-то выше писал. Водяновой сколько? детей там много.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Fantastica писал(а): Ferrari писал(а): КАК ДОБИТьСЯ ТАКИХ РЕЗУЛьТАТОВ Для начала посмотрите на ютюбе фильм "Жены олигархов".  Сколько времени они проводят в салонах каждый день, какие процедуры делают и, главное, сколько денег у них на это уходит. Есть наш очень прикольный фильм "Глянец" на эту тему. Очень всем рекомендую, я помню получила большое удовольствие от просмотра.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:31 |
|
|
Ferrari писал(а): Alina75 писал(а): с трудом представляю целлюлит на 22-х летней. Если только она не жирная. а кого 22 летнего обсуждаем? По ссылке первая девушка 27-28 лет ей. А вот не знаю сколько лет второй ? я есть такие же фигурки у тех кому за 35 и с детьми ? у нас на форуме Ник и детей трое и сама тоненькая, ничуть не хуже чем на представленных фото и младшая дочь кажется за 30 (если не более) рождена
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alina75 писал(а): с трудом представляю целлюлит на 22-х летней. Если только она не жирная. Дочери 21, очень стройная, при росте 164 вес 45 кг, но целлюлитные ямочки на бедрах и попе есть. Не бывает кожи без жировой ткани, а целлюлит - это когда жировая ткань имеет крупное зерно. Особенность женщин. Если взять кожу пальцами и пальцы свести как бы, то кожа между ними станет с ямочками - это и есть целлюлит, у кого-то больше, у кого-то меньше. Кстати, она показывала фото подруги в шортах, подруга худая а целлюлит на бедрах вообще сильный очень. Можно бороться-бороться и не победить, похудеешь, а что толку, если гормоны так делают, а ликопсация убирает все. Знала еще одну, на бочках у нее были бублики, она говорила, ей посчитали, чтобы похудели эти места ей надо было нереально скинуть вес. Она просто сделала ликопсацию и убрала их. Еще одну знаю, так колени себе сделала и уши убрала с боком, такая стройняшка в ее 45 получилась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii, у всех, конечно, по-разному. У меня целлюлит только сейчас появился, вместе с лишним весом. Пока нормально весила, лет до 38 ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:40 |
|
|
Nekotorij, у нее первая стадия целлюлита, когда еще можно справиться обычными способами посмотрела в гугле, тут вроде неплохо объясняется http://health.mail.ru/disease/tcellyulit/ Ферари, это очень трудно учить других, как питаться и остальное, к этому каждый сам приходит, в гугле можно все найти 
|
|
 |
|
 |
|