|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:07 |
|
|
А это тема по перемыванию костей Долл? Давайте переименуем, а то не все в курсе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А это тема по перемыванию костей Долл? Давайте переименуем, а то не все в курсе. Тема про американцев в России, открытая Долл. Что опять не так?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): А это тема по перемыванию костей Долл? Давайте переименуем, а то не все в курсе. ищут рациональное зерно в поведении Долл Думайте Долл обидится и перестанет открывать темы "гудбай Америка"? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А это тема по перемыванию костей Долл? Давайте переименуем, а то не все в курсе. Тема про американцев в России, открытая Долл. Что опять не так? Что значит "опять"? Если бы она хотела обсудить СВОЮ жизнь, то открыла бы соответствующую тему.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:21 |
|
|
Цитата: Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А это тема по перемыванию костей Долл? Давайте переименуем, а то не все в курсе. Тема про американцев в России, открытая Долл. Что опять не так? А у меня Tea в авторах 
Последний раз редактировалось Groza 11 авг 2014, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): А у меня Tea в авторах  не волнуйтесь, у всех тоже Теа. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Если бы она хотела обсудить СВОЮ жизнь, то открыла бы соответствующую тему.
А вам какое дело, кого мы здесь обсуждаем. Здесь на каждой странице обсуждают кого-то и чью-то жизнь. А вам хочется побазарить? Я высказала свое мнение как и вы свое, имею право.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я объединила темы по просьбе трудящихся. А, точняк, это же Долл открыла "Гудбай Америка" Я ещё подумала, ну все, уезжает  отмучалась, так сказать 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moory1 писал(а): Насчет безрукости - мое серьезное убеждение что все по возможности должны делать профессионалы. ы Да конечно. Тут ведь бизнес такой замечательный кругом. Придут все обмерят, потом сразу цифру выкатят. А это что-а это комплекс. Сумма будет мягко говоря о#уенная, а работу делать придут мексы плохо соображающие за минималку в час. Это про стройки. Про машины еще хуже опять же, не видела ни одной хорошо сделанной машины. По паркингу любому крупному идешь и сходу видишь коряво сложеные/покрашеные машины. Тут вся проблема в часовой оплате. Специалист хорошо работает только на себя или контрактно. Вся тут повальная почасовая работа - халтура в большей или меньшей степени.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 16:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Moory1 писал(а): Насчет безрукости - мое серьезное убеждение что все по возможности должны делать профессионалы. ы Да конечно. Тут ведь бизнес такой замечательный кругом. Придут все обмерят, потом сразу цифру выкатят. А это что-а это комплекс. Сумма будет мягко говоря о#уенная, а работу делать придут мексы плохо соображающие за минималку в час. Это про стройки. Про машины еще хуже опять же, не видела ни одной хорошо сделанной машины. По паркингу любому крупному идешь и сходу видишь коряво сложеные/покрашеные машины. Тут вся проблема в часовой оплате. Специалист хорошо работает только на себя или контрактно. Вся тут повальная почасовая работа - халтура в большей или меньшей степени. Работу делать придут те, кого вы наймете. Не нравятся мексы - не нанимайте. Прям да - сплошная халтура кругом  . Не нанимайте первого встречного, ищите специалиста... А если денег нет чтоб оплатить то делайте своими очумелыми ручками 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про машины еще хуже опять же, не видела ни одной хорошо сделанной машины. По паркингу любому крупному идешь и сходу видишь коряво сложеные/покрашеные машины. Ничего не поняла про коряво сложенные машины. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малярное дело не такое сложное чтоб в нем сильно соображать. Любой надрючится за месяц. Хоть мексиканец хоть кто. Сноровка опыт инструменты. Цены средние по больнице, можно поторговаться. Тем более если пульверизатором. Качество работы сами проверяете, не понравилось переделают. У меня были проблемы с одной стенкой, положили еще оди слой. За гостиную и столовую и стенку вверх по лестнице взяли 200, потому что гостиная в два цвета, работали день, сами двигали и покрывали мебель. Плюс я им типы сунула. За тванну маленькую 50 сверху сама договорились с ними. Мне качество нормально я не присматриваюсь с лупой. Чай не Эрмитаж а сортир. Чистенько и без подтеков Ну если вам конечно и это офуенные суммы , тогда не знаю.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 17:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Насчет безрукости - мое серьезное убеждение что все по возможности должны делать профессионалы. Хоть маникюр, хоть карбюратор, хоть покраску стен. У них и опыт и инструменты, результат будет лучше, времени потрачено намного меньше. И по деньгам в конечном счете очень сравнимо, если принять во внимание приобретение или арендованные инструменты и не оценивать свое время как бесплатное Вот я говорила, муж арендовал машину для мойки ковров, купил раствор, потратил $80 и всю субботу пыхтел, потел, мебель двигал и звал меня на помощь. На следующий год наняла из агентства, 150 баксов и три часа. Ушли погулять вернулись в красоту. Разница 70 долларов. Выходной день стоит больше 70. Муж не 10 баксов в час зарабатывает Какой смысл? Покраска стен- 15 баксов в час. Один день, сотня с лишним . Или в развале жить несколько дней , убить выходной, купить валики тазики. Забыть купить скоч, слетать в хоум депот пару раз. Заляпать ногти и волосы Чувствуется, что Вы, Мури-"nouveau riche ". Узнали прелести пойти погулять-вернуться -в доме чисто/покрашено/приготовлено. Ещё через несколько лет поймёте, что даже миллионерам за фан покрасить картину или комнату, и, главное, НИКТО не уберёт/приготовит/покрасит/нянчит как хозяйка/мама. А уж про маникюр Вы явно не подумав ляпнули. 15 лет живу и страдаю, т.е. сама себе делаю маникюр. Если Вас удовлетворяет помахивание руками с пилкой и намаз лаком поверх дешёвого лосьона и ногтевой пыли-Вам повезло; Я всегда считала маникюр-это нечто иное, типа отрез лишней кожи вокруг ногтя, но тут наши мнения с мяу-мяу girls разошлись. В этой стране руками НИКТО НИЧЕГО делать не умеет(и не считает нужным) и , самое страшное гордится этим. А по поводу скучно- согласна на 500% Скука смертная
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
у меня очень глупый вопрос - зачем жить там, где ничего не нравится, скучно, постоянная депрессия, из года в год жалобы на ужасное окружение... и тд по списку? жизнь одна и с каждым годом всё короче. жить в постоянном стрессе из-за какой-то призрачой пенсии или каких либо ещё выгод в туманном будущем... Жалобы на форуме совершенно чужим людям не помогут. это как над собой издеваться надо и себя не любить... Если плохо, то надо паковать чемодан и ехать туда, где хорошо и комфортно. на годы растянутые жалобы не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 17:35 |
|
|
F46 писал(а): у меня очень глупый вопрос - зачем жить там, где ничего не нравится, скучно, постоянная депрессия, из года в год жалобы на ужасное окружение... и тд по списку? жизнь одна и с каждым годом всё короче. жить в постоянном стрессе из-за какой-то призрачой пенсии или каких либо ещё выгод в туманном будущем... Жалобы на форуме совершенно чужим людям не помогут. это как над собой издеваться надо и себя не любить... Если плохо, то надо паковать чемодан и ехать туда, где хорошо и комфортно. на годы растянутые жалобы не понимаю  Человек так и сделал. Опять осуждают 
|
|
 |
|
 |
|