|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, завязывай со стереотипами. Хом зарабатывет нормально (6 цифр), его босс еще нормальнее, причем обоим еще не пятьдесят, то есть далеко не верх карьеры. Оба суетятся по дому по просьбе жен и по своей инициативе Полы не моют правда- по крайней мере мой. Но если постирать ванные коврики или убрать со стола однозначно. Или во тв прошлом году решил сам ковры помыть, машину взял в джайанте
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 12:42 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Сижу ржу. Ну и ржи.  Если твой шуршит,то это значит,что он денег не зарабатывает нормально. Вот ему делать нЕфига(шкушна), вот он и полы моет дома. Или на пенсии и делом нечем заняться,кроме рыбалки.Скука. Ржу, ржу Гудля.  Тебя как почитаешь, так только ржать и хочется. Тебя ни жизненный опыт не учит, ни логики никакой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Сижу ржу. Ну и ржи.  Если твой шуршит,то это значит,что он денег не зарабатывает нормально. Вот ему делать нЕфига(шкушна), вот он и полы моет дома. Или на пенсии и делом нечем заняться,кроме рыбалки.Скука. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И есть у вас время три часа на ЭТО тратить....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): И есть у вас время три часа на ЭТО тратить.... И действительно, видео для россиян, тутошние все это и так знают, правда жизни. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 13:47 |
|
|
Glebz писал(а): И есть у вас время три часа на ЭТО тратить.... а прокрутка на что 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю почему в Америке скучнее чем в России. Ну если кто из Москвы в глушь, то ладно. А так мне кажется возможностей найти хобби и развлечения здесь ничуть не меньше. Чего тут нет что было в России? Телевизор, книги, подруги, спорт, кино, клубы, лекции, бильярд, Боулинг, каток, шоппинг, бассейн, прогулки, велосипед, спортивные состязания? Ну концерты театры музеи только в больших городах, так и в России же - культура на мировом уровне в трех больших городах, а в провинции самодеятельность, так щелкунчика или хай скул мюзикл в школьной постановке или университетской и здесь можно посмотреть. Тем более большинство в России в качестве развлечений в гости ходили и телевизор смотрели, так кто тут мешает? Русских здесь меньше и круг общения с нуля создавать надо. Школьных дворовых друзей нет конечно. Ну так знали об этом
Последний раз редактировалось Moory1 11 авг 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет безрукости - мое серьезное убеждение что все по возможности должны делать профессионалы. Хоть маникюр, хоть карбюратор, хоть покраску стен. У них и опыт и инструменты, результат будет лучше, времени потрачено намного меньше. И по деньгам в конечном счете очень сравнимо, если принять во внимание приобретение или арендованные инструменты и не оценивать свое время как бесплатное Вот я говорила, муж арендовал машину для мойки ковров, купил раствор, потратил $80 и всю субботу пыхтел, потел, мебель двигал и звал меня на помощь. На следующий год наняла из агентства, 150 баксов и три часа. Ушли погулять вернулись в красоту. Разница 70 долларов. Выходной день стоит больше 70. Муж не 10 баксов в час зарабатывает Какой смысл? Покраска стен- 15 баксов в час. Один день, сотня с лишним . Или в развале жить несколько дней , убить выходной, купить валики тазики. Забыть купить скоч, слетать в хоум депот пару раз. Заляпать ногти и волосы
Последний раз редактировалось Moory1 11 авг 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Не понимаю почему в Америке скучнее чем в России. Ну если кто из Москвы в глушь, то ладно. А там мне кажется возможностей найти хобби и развлечения здесь ничуть не меньше. Чего тут нет что было в России? Телевизор, подруги, спорт, кино, клубы, лекции, бильярд, Боулинг, каток, шоппинг, бассейн, прогулки, велосипед, спортивные состязания? Ну концерты театры музеи только в больших городах, так и в России же - культура на мировом уровне в трех больших городах, а в провинции самодеятельность, так щелкунчика или хай скул мюзикл в школьной постановке или университетской и здесь можно посмотреть. Тем более большинство в России в качестве развлечений в гости ходили и телевизор смотрели, так кто тут мешает? Русских здесь меньше и круг общения с нуля создавать надо. Школьных дворовых друзей нет конечно. Ну так знали об этом  и для хобби тут все доступнее и по цене тоже если не крупные то какие-никакие музеи и театры в каждой дыре о тут есть вилимо, просто я не знаю совсем глубинку Дядя лукавит много
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Покраска стен- 15 баксов в час. Один день, сотня с лишним . Или в развале жить несколько дней , убить выходной, купить валики тазики. Забыть купить скоч, слетать в хоум депот пару раз. Заляпать ногти и волосы а соседу дяденьки этого из фильма, в трёх маленьких комнатках за 3 тысячи стены покрасили. 200 часов, видать, трудились или 25 дней, при 8 часовом рабочем дне.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:26 |
|
|
[quote="Eugenia"] прокомментировала россиянка.... 
Последний раз редактировалось Honey* 11 авг 2014, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я посмотрела первые две минуты, где он говорит, что недвижимость его упала в цене со 130К до 20... И выключила :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:40 |
|
|
Мне еще не удалось посмотреть. На работе трусь.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне еще не удалось посмотреть. На работе трусь.))) Все удовольствие еще впереди 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 14:44 |
|
|
TMT писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне еще не удалось посмотреть. На работе трусь.))) Все удовольствие еще впереди  
|
|
 |
|
 |
|