|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну это так просто, натюрморда, типа.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 07:43 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 11:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:21 |
|
|
Ой девочки, накаталась я сегодня на boogie-board Неночка, покупай себе и детям, удовольствие лучше, чем горные лыжи и безопасное. Я не про ту доску, где встают во весь рост, хотя теперь думаю попробовать:), а доска на которую ляжешь и волна тебя несет к самому берегу  .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Опять картинки из инета? Там таких - тонны: А вот и Наначка наша:  Похожа 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:36 |
|
|
Нена пять лет ставит фотки с теми же лицами, только взрослее и себя, а ей все говорят, что из инета. А от Леси мы не видели ни одной, и..... не надо 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нена пять лет ставит фотки с теми же лицами, только взрослее и себя, а ей все говорят, что из инета. А от Леси мы не видели ни одной, и..... не надо  Ой, в инете столько иди...кто фотки ворует -( К сожалению, даже моими пользовались ДВА РАЗА, доложили мне, профайл закрыла на замок и друзей мало, и лишь кого знаю. Моя инлос фотки держит открыто, и полно народу кто так, заходи копируй кому не лень. Нену еще сто лет назаз на вранье "старики" вычислили, так как у нее факты разные. Думаю данная семья даже не подозревает, кто из фотами пользуется много лет...-( Но пока есть новички и наивные люди, Нена будет троллить, как говорится, на каждую сказку,-свои читатели.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, как так можно, высококвалифицированному парикмахеру, самой на голове иметь чертичто и вся семья не ухожена.  Можно было бы маме закрасить седину и покрасить в красивый модный цвет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 12:57 |
|
|
круг общения узкий.
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 авг 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Нена, давно хочу спросить.. Вот вы - вроде женщина обеспеченная ( я без издевок, если что), парихмахер, дети уже большие, живете где-то в Кали, *если не ошибаюсь*, почему не участвуете в разных мероприятиях, типа профессиональный мастер-классы от разных экспертов? типа такого по макияжу..  или вот был крутой ивент ( по моему мнению)  в вашем случае - по прическам.. я сама далека от мира красоты, но б с удовольствием бы ходила, если б была такая возможность, а спрашиваю просто из любопытства, вижу, что времени много, возможность ездить ( летать) имеется, почему б не поучаствовать? Там почти всегда RED CARPET event, фотки оттуда будут просто мега крутые 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 15:45 |
|
|
Nazy, я прям не знаю, как вам мне объяснить:) Мне эти ваши конкурсы " красоты" погоды в доме не делают, скажем так. А вот детки мои- это другое дело. У меня старший через несколько дней начинает колледж, не смотря на то, что он еще в школе. Выбрал себе две сферы, наиболее близкие ему: финансы и criminal justice с уклоном в crime scene investigation. Как вы считаете, помочь надо мальчику, или мне по конкурсам летать :).. То- то. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 15:48 |
|
|
Ну хоть себя бы тогда обиходили  А то красивая женщина на фото, а на голове ужос. Сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 15:51 |
|
|
Я так и подумала что Нена занята семье и ей некогда
Вообще я восхищена больше всего Нениной мамой ей за 80! А какая активная!
Вот это реальное богатство и этому можно завидовать каждый день!!!!
Моя практически на 20 лет младше и даже не подошла бы близко к РВ и тд Она совсем здала у меня, вроди бы есть человек, но уже нет Плачу каждый день.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Nena писал(а): Nazy, я прям не знаю, как вам мне объяснить:) Мне эти ваши конкурсы " красоты" погоды в доме не делают, скажем так. А вот детки мои- это другое дело. У меня старший через несколько дней начинает колледж, не смотря на то, что он еще в школе. Выбрал себе две сферы, наиболее близкие ему: финансы и criminal justice с уклоном в crime scene investigation. Как вы считаете, помочь надо мальчику, или мне по конкурсам летать :).. То- то.  конечно, помочь надо ребенку.. только по фоткам как-то не видно, что вы детьми сильно занимаетесь и вовлечены в их активитис.. все больше попугаи, наряды, пляжи, может и другие фотки есть где вы с детьми что-то делаете вместе, наверно, я пропустила их.. а так, да, конечно, семья важно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь -2 Добавлено: 11 авг 2014, 16:04 |
|
|
|