Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас?
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Joie писал(а):
А Вас разве не обязывают? У нас на работе - обязательная прививка от гриппа, каждый год, - под угрозой увольнения. Я думала, для всех кеагиверов так (мы тоже кеагиверами считаемся).

Джои, а прививка от гриппа одна? Или что лучше?

Вакцина от гриппа, я так понимаю, каждый год разная. Каждый год специальная комиссия решает, какие виды гриппа ниболее вероятны будут в следующем году. Как нам на микробиологии объясняли - примерно в октябре (если я правильно помню) начнут решать, какие штаммы включать в прививку на следующий год.

Видов (я не знаю русскую терминологию) гриппа много, и от всех не привьешься. Прививка предохраняет только от двух-трех видов. Поэтому иногда люди болеют даже после прививки - потому что заболевАют каким-то другим видом, который не был включен в прививку.

Нам делают каждый год - ту же вакцину, что и всем, насколько я знаю. Нам делают инъекции - потому что за счет госпиталя, инъекция дешевле. А, если пойдешь как пациент, можно выбрать - или капли в нос, или инъекцию. Но вакцина все равно одна и та же.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мой вопрос:Как выздоравливаете? Что предпринимаете?
Разболелась, расхворалась, расклеилась. Просто ужас какой-то,сил нет никаких! Лето на дворе, к доктору пошла тут же,никакого толку.
Кто-нибудь болеет(переболел) сейчас простудами. Расскажите ,пожалуйста,как лечились.

И мазок из горла не взяли ?
У кандиды когда она разрасстаеться такие же симптомы как и у гриппа ,с повышением температуры .
Питание какое было последние месяцы ....чего вы хотите ,очень много сахарного и процессинг фуд . Вот и дифишенси и толчек для накомпления токсин .
Иммунная система перегрузилась и непатогенная флора начала разрасстаться .
Все просто . Вот вам и сказано было изнутри " стоп" ,пересмотрите свое питание и все наладиться у вас .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,Джои, как доступно ты все рассказываешь, чудо просто. :d_thanx
Так понятно,логично, спокойно. Умница какая. :a_plain
Поняла про прививку. Спасибо еще раз!
И здоровья тебе крепкого-прекрепкого! :a_plain

smeeta писал(а):
И мазок из горла не взяли ?
.

Нет,не взяли, т к горло не было красным еще в понедельник. А только лимфат. узлы были увеличены.
Сейчас горло не красное тоже(а было дня 2-3 назад, да!), и лимф. узлы норма.
Температуры при осмотре тоже не было.

Сейчас бронхит(перешло все поэтапно "в"). Нужны антибиотики.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Гудля, похудела хоть за неделю? :c_laugh

Немного,кажется,да. Потею страшно. Ужас просто какой-то. И пью,конечно(силом).
Мой дедушка сейчас приезжал навестить меня, (клиент мой), привез мне черешню, клубнику, пирожное и персик. И открытку "Выздоравливай". :a_plain
Я вышла к нему на улицу. Он,бедный,остался без кеагиверов: я заболела, а другой улетел в Нью Йорк на 2 недели с женой на вакейшены(он как лягушка-путешественница). Тоже спрашивает меня(он не выходил из машины, я рядом стояла), мол, чего ешь? Говорю, сегодня 3 гамбургера себе жарила. :bigeyes Он сразу, ничего,ничего, выздоровеешь, я на ужин тебя сразу поведу. :angel

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы мы болеем! У нас тут просто какая то эпидемия в нашем нейбохуде! Сначала заболел сын - накануне играл с соседским мальчиком, который вечером слег с высокой температурой, мой заболел через 3 дня. Потом через 3 дня заболела дочь, ей 6 уже может сказать где что болит. Симптомы- головная боль, ломает все тело, температура около 102 чуть выше может, болит живот, тошнота. Ее вырвало 2 раза от лекарств, сына 1 раз. Другие соседские дети играли с моей дочкой когда она была без симптомов, так сегодня заболела их мама с теми же симптомами (она переживала за детей но грипп подкосил ее саму).
Наш грипп мы уже знаем по часам - через 30 часов жара начинается заметное облегчение - на 3и сутки практически здоров, но что характерно отсутствие аппетита почти неделю.
Как я держусь не знаю, я правда пью когацелл (запасы из России) в дозах для профилактики как в инструкции написано. А муж уже жалуется на головную боль :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Мы мы болеем! У нас тут просто какая то эпидемия в нашем нейбохуде!

Ну вот, уже веселее,когда за компанию.
А вы потеете? Я замучалась. Но я и пью чаи беспрестанно хотя. (силом,но пью. Как зуд). То - с пол лимона, то бокал с малиной, то- с ноготками, то с мятой, то со зверобоем. У меня лекарств нет, а чаев много.
Я уже не перестирываю футболки. Мокрая? Сняла и на вешалку повесила,сушится.Одеваю ту,что высохла. Знаю,что на 10 минут потому что.
У меня начался кашель, т к бронхит слабый.

зюсю. Ой, сейчас на Фейсбуке сцепилась с девчонкой одной. (22 года ей). Выставила фото пупса-мальчика и говорит, что "Если не нравится вам,не покупайте! А эта кукла для мальчиков!" и ,типа, сейчас все мальчики играют в куклы. И своему сыну(если) она тоже купит такого мальчика -куклу. Глупая такая... Но я тоже хороша. Вот мне делать нЕчего было.. я с ней взялась перебрасываться. Мне-то ее раздавить -легче пареной репы, а она хорошая такая девочка(я знаю ее в реале), кто-то башку ей промыл просто про этих кукл для мальчиков(они с пиписькой мальчишеской). :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дети болеют- попробуй их чаи пить заставь. Они воду хлещут а младший еще и кефир. Но потели сильно когда температура падала я сегодня только все почтили им поменяла. Соседка тоже чаи гоняет и патеет.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Мы мы болеем! У нас тут просто какая то эпидемия в нашем нейбохуде! Сначала заболел сын - накануне играл с соседским мальчиком, который вечером слег с высокой температурой, мой заболел через 3 дня. Потом через 3 дня заболела дочь, ей 6 уже может сказать где что болит. Симптомы- головная боль, ломает все тело, температура около 102 чуть выше может, болит живот, тошнота. Ее вырвало 2 раза от лекарств, сына 1 раз. Другие соседские дети играли с моей дочкой когда она была без симптомов, так сегодня заболела их мама с теми же симптомами (она переживала за детей но грипп подкосил ее саму).
Наш грипп мы уже знаем по часам - через 30 часов жара начинается заметное облегчение - на 3и сутки практически здоров, но что характерно отсутствие аппетита почти неделю.
Как я держусь не знаю, я правда пью когацелл (запасы из России) в дозах для профилактики как в инструкции написано. А муж уже жалуется на головную боль :f_argg

Ох, расскажу, как я в понедельник заболела. Вот также - дикая головная боль, ломает все тело, сидеть, не то, что стоять - не могу. Ночью пошла темп-ра. За ночь поспала часа 4 - вся измучилась, весь вторник влежку и в мучениях. А еще в понедельник поняла, что в горле вавка соскочила и начинает трудно глотать. Но как-то с ТАКОЙ ломкой тела я это не связывала (последний раз так болела 6 лет назад - это грипп был). Но при этом и не знала, что еще подумать. О докторе не думала - думала отлежусь. Но к вечеру вторника стало уже больно ходить по-маленькому в туалет - приехали...На след.день записалась к своему врачу. Думала ангина стрепток. у меня и цистит. Доктор моя схватилась за голову - darling, you have a very bad-bad-bad infection. У меня уже начался пиелонефрит. Выписала мне мегадозу а/б и сказала держать ее в курсе. А через день мне пришел ответ от них, что мой анализ мочи еще и показал E.coli :l_bhuhhh (где тут мышь падающая?) В общем, у меня фарингит стрепток., пиелонефрит и E.coli - как такое возможно??? Где я это все взяла?? :bigeyes Хорошо еще знакомую не послушала полечиться "русскими а/б", уже бы в емерженси с отвалившимися почками, наверное, была.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В той еде что то было что дало толчек этим e coli размножаться . Они у нас живут себе в кишечнике преспокойненько много веков и не мешают нам ,пока их не по тревожишь .
Но и в зеленых овощах тоже могут встречаться ,обрабатывают же навозом животных поля ,у животных тоже есть эти e сoli .
Только мне антибиотики уже второй раз не помогали ,я сама всю боклажку воды с алоэ выпила и бананом в прикуску .
А потом очистительную клизму ,тогда только полегчало .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выздоравливайте все! :q_flower01

Изображение

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?