Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 21:51 |
|
|
[gtht
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 авг 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Чья-то писал(а): mamik писал(а): Я не поняла с какой карты надо снять деньги. Если можно с дебитовой, то - Надо открыть русский пей пел, для этого надо иметь счет в российском банке. И перевести с американского пп на российский пп указав при этом - родственикам или друзьям, тогда % не снимут. За перевод берут немного. Недавно тема про это была, в финансах наверное. прилично они берут за перевод, (пишут что пай пал не в сша и привет проценты)я переводила 100,взяли 3 или около...а если 100 000....то уже прилично набежит. Там лимит 400 за раз и за это берут 2 дол. Но по 400 можно несколько раз в день
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 21:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Vesssssss писал(а): Вывести доллары из России- $10k max (в наличных, чеках или мани орде не важно), если больше надо декларировать. Если мама переведет деньги как подарок, она и Вы должны декларировать в США. Если надо помочь спланировать по времени, то можете написать лично. Насколько я понимаю, Ваша мама сможет закончить сделку, Вам надо быть только на подписании, так что все не страшно. если мама в сша не живет, то она ничего декларировать в сша не должна. Мама живет. А как с налогами решили в свете того, что уведомление надо подавать, раз там прописаны?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:04 |
|
|
mamik писал(а): Чья-то писал(а): mamik писал(а): Я не поняла с какой карты надо снять деньги. Если можно с дебитовой, то - Надо открыть русский пей пел, для этого надо иметь счет в российском банке. И перевести с американского пп на российский пп указав при этом - родственикам или друзьям, тогда % не снимут. За перевод берут немного. Недавно тема про это была, в финансах наверное. прилично они берут за перевод, (пишут что пай пал не в сша и привет проценты)я переводила 100,взяли 3 или около...а если 100 000....то уже прилично набежит. Там лимит 400 за раз и за это берут 2 дол. Но по 400 можно несколько раз в день На счет можно только 500 в месяц переводить. Но можно пейпаловскую карту завести и через нее большие суммы перебрасывать. Там фи берется, поэтому небольшие суммы невыгодно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:20 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Там лимит 400 за раз и за это берут 2 дол. Но по 400 можно несколько раз в день На счет можно только 500 в месяц переводить. Но можно пейпаловскую карту завести и через нее большие суммы перебрасывать. Там фи берется, поэтому небольшие суммы невыгодно. На какой счет? Мы переводим с рр на рр
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:24 |
|
|
mamik писал(а): Пудик писал(а): mamik писал(а): Там лимит 400 за раз и за это берут 2 дол. Но по 400 можно несколько раз в день На счет можно только 500 в месяц переводить. Но можно пейпаловскую карту завести и через нее большие суммы перебрасывать. Там фи берется, поэтому небольшие суммы невыгодно. На какой счет? Мы переводим с рр на рр А дальше куда? Человеку нужны реальные деньги.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:46 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Пудик писал(а): На счет можно только 500 в месяц переводить. Но можно пейпаловскую карту завести и через нее большие суммы перебрасывать. Там фи берется, поэтому небольшие суммы невыгодно. На какой счет? Мы переводим с рр на рр А дальше куда? Человеку нужны реальные деньги. Так рр привязан к счету в банке, скидываешь все на счет и снимай сколько хочешь. В России карты рр еще нет. Там деньги идут на счет и снимаются в рублях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:52 |
|
|
mamik писал(а): Так рр привязан к счету в банке, скидываешь все на счет и снимай сколько хочешь. В России карты рр еще нет. Там деньги идут на счет и снимаются в рублях.
Ну как, сколько хочешь? Я могла снять только 500 в месяц.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 22:54 |
|
|
Где, в России? Может от банка зависит Это был сберьанк?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 23:00 |
|
|
mamik писал(а): Где, в России? Может от банка зависит Это был сберьанк? Нет, здесь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 23:05 |
|
|
Так мы про Россию, как там снять.
А тут и подавно ограничений нет если рр привязан к счету. У тебя какой экаунт на рр? Похоже бейсик. Сделай премьер и ограничений никаких не будет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 09 авг 2014, 23:28 |
|
|
mamik писал(а): Так мы про Россию, как там снять.
А тут и подавно ограничений нет если рр привязан к счету. У тебя какой экаунт на рр? Похоже бейсик. Сделай премьер и ограничений никаких не будет Да мне не нужно уже, сейчас прямо на счет переводят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 10 авг 2014, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Vesssssss писал(а): Вывести доллары из России- $10k max (в наличных, чеках или мани орде не важно), если больше надо декларировать. Если мама переведет деньги как подарок, она и Вы должны декларировать в США. Если надо помочь спланировать по времени, то можете написать лично. Насколько я понимаю, Ваша мама сможет закончить сделку, Вам надо быть только на подписании, так что все не страшно. А как с налогами решили в свете того, что уведомление надо подавать, раз там прописаны? Мы в России наняли юриста, он говорит что налоги не надо платить так как мы в тои квартире долго жили. Здесь не знаю, я со своеи такс леди разговаривала веснои, она тоже сказала что если продажа квартиры и делится на троих, то ето не доход. Вор про подарок не спрашивала, лучше с подарками не связываться, наверное. надо будет переводить деньги от меня на меня, мне на Привете написали что не должно быть проблем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 10 авг 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас еше мысли пришли. я же могу открыть на маму здесь счет по Интернету, сама недавно открывала счет в Кепитал 1. Или могу присоединить ее к моему аккaунту, наверное. такое подоидет?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 10 авг 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве можно себе переводить? Вроде тут писали, что себе из России в Америку на свой же счет нельзя Счет в рос. Банке открывать надо только по месту прописки, а у нас , тут, (где я сейчас в России,) Сити банка например, нет. Где открывать счет, в какой банк идти
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|