|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 17:24 |
|
|
Мой вопрос:Как выздоравливаете? Что предпринимаете? Разболелась, расхворалась, расклеилась. Просто ужас какой-то,сил нет никаких! Лето на дворе, к доктору пошла тут же,никакого толку. Кто-нибудь болеет(переболел) сейчас простудами. Расскажите ,пожалуйста,как лечились.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:01 |
|
|
Зараза Кук Робин "Это похоже на эпидемию — от загадочной болезни гибнут дети и старики, молодые мужчины и цветущие женщины. Это похоже на кошмар — зараза расползается все дальше, и никакое лекарство не может ее остановить. Это похоже на заговор — эпицентр эпидемии находится там, где ей должны противостоять, — в больницах и клиниках... Кто создал смертельный вирус? Кто «выпустил его из пробирки»? И главное — чего добиваются неизвестные убийцы невинных людей и кто стоит за ними?" Гудля, почитай- ка! Захватывающий триллер про грипп. И написано, что принимал главный герой, чтобы выжить. А многие не знали этого простого лекарства и склеили ласты. Читается легко, ВЕЩЬ ! Вообщем.  http://detektivi.net/detektivi/chitat/k ... a_GG_1.php
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не целуйтесь со всякими бацильными дейтами, и будет вам щастье. Вам же писали - умри, но не давай поцелуй без любви, а вы опять за свое, целуетесь с кем ни попадя и бацилл цепляете. А потом темы открываете: грипп и иже с ними.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:23 |
|
|
Moon17, спасибо. Том, не буду страшилки читать, no thanx, мне и так плохо. Уже неделя,я только начала пить чего-то там микстуру, купила в CVS методом тыка. Доктор бросила меня на произвол судьбы на неделю.Вообще, хорошие доктора,конечно. Не, кровь на вирус взяли таки. Это ОК. Не работаю всю неделю. Было в среду лучше, так я пол платья сшила. В четверг к дедушке на работу пошла, он меня через 3 часа отослал домой, и чек дал. (хороший он у меня). Кадр мой тоже "чего надо?чего надо?", Адвил мне сунул новый,что был в машине нераспакованый (коробка), сланец тоже поучаствовал- "водка"(дурак) "я приеду ***августа".((-- Ребенок мой младший "мам, делай джинджер с медом"... Но мне все равно не легче.... Мне так плохо,.. сил нет. Потею вообще невозможно как... Неужели никто не болеет гриппами сейчас??? Прямо какая-то темная полоса в моей жизни.... Главное, где подхватила? 3 варианта приходят на ум. Поп-корн в кино, Макдональдс(раз в год купила чисбургер),бар. (но там больных не было) Подруга моя? Так она переболела уже,когда пришла в бар.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tylenol kazhdue 6 chacov.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:27 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, не целуйтесь со всякими бацильными дейтами, и будет вам щастье. Вам же писали - умри, но не давай поцелуй без любви, а вы опять за свое, целуетесь с кем ни попадя и бацилл цепляете. А потом темы открываете: грипп и иже с ними. Те,с кем целовалась,они как кони.(ТТТ). Вчера думала полегче мне, пошла с одним ковры помогала таскала за один конец.И вазу. На 2-й этаж. (может заразила его теперь,не дай Бог)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не так давно болела. Антибиотик, к сожалению, и горячий чай с давленной клюквой.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:29 |
|
|
Bastet писал(а): Tylenol kazhdue 6 chacov. Вчера купила себе Тайленол жидкий. Только купила. Болею с понедельника. Просто наугад цопнула уже. Написано: по 30 мл через 4 часа. Не больше 4-х раз в день, а то печень вырубится напрочь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:30 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я тоже не так давно болела. Антибиотик, к сожалению, и горячий чай с давленной клюквой. О!! Наконец-то... Биркин,милая, сколько долго ты болела и когда начала антибиотики?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Болела дней 10 и антибиотики принимала тоже 10 дней. У меня был жуткий кашель с большим количеством мокроты и сильная головная боль. Антибиотики начала сразу, т.к. имелись дома в наличии на полный курс.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 19:29 |
|
|
Понятно... Не,у меня по-другому.Темп. нет, а началось все ужасно. Проснулась, конечности мерзнут, вся- комок внутри,сжата и дрожу.Тут же позвонила доктору, к удивлению, тут же приняли,но ничего не назначили. Врач предположила аллергию(попкорн в кино?) на что-то и щитовидку, сказала,что щитовидка может давать чувство температуры. 2 дня спала(никаких лекарств не пила). Просто хочу спать и все. Валюсь и сплю,сплю,сплю. Голова полна ов шит. (мутное сознание). Потом началось: горло(след. день), горло + нос(след. день), нос(след. день), нос+ дерёт на кашель... И потею страшно.И голова дурная. Устала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 09 авг 2014, 21:46 |
|
|
Goodly писал(а): Расскажите ,пожалуйста,как лечились. В первый же день недомогания (чем раньше, тем лучше), начинаете управлять своим телом. Легли, расслабились, мысленно представили ваших солдатиков - лейкоцитов, которые атакуют и уничтожают залетевшие к вам вирусы. Представьте как они окружают и уничтожают все "вражеское войско"... и оно соплями вытекает наружу. Утром Вы здоровы 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 10 авг 2014, 06:35 |
|
|
http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N3/amison.php
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 10 авг 2014, 06:38 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Расскажите ,пожалуйста,как лечились. В первый же день недомогания (чем раньше, тем лучше), начинаете управлять своим телом. Легли, расслабились, мысленно представили ваших солдатиков - лейкоцитов, которые атакуют и уничтожают залетевшие к вам вирусы. Представьте как они окружают и уничтожают все "вражеское войско"... и оно соплями вытекает наружу. Утром Вы здоровы  мы так с детишками лечились  у нас грипп и простуды надо просто переспать, но мы редко болеем и время было высыпаться, работа позволяла, да и грипп наверное никогда не был тем страшным который описывают и от котого погибают
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь болеет гриппом сейчас? Добавлено: 10 авг 2014, 06:55 |
|
|
Иэрни,спасибо,дорогая. Евгения, спасибо большое,но не знаю, найду ли я что тут. Вообще,вчера был ужасный день. Начался ка-шель сейчас(через 6 дней). Все постепенно.
Модераторы, спасибо,что подержали тут тему, думаю,можно переносить.
|
|
 |
|
 |
|