|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джилли, а вы сходите на АМ форум- вообще уши в трубочку свернутся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Джилли, а вы сходите на АМ форум- вообще уши в трубочку свернутся. Ссылку бы. А то тут жара, выходить неохота из дому, хоть в киберпространство что ли. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Джилли, а вы сходите на АМ форум- вообще уши в трубочку свернутся. Ссылку бы. А то тут жара, выходить неохота из дому, хоть в киберпространство что ли.  да хотя бы yahoo news любая статья про россию- заголовки почитайте- вот где яд.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
chuchundra писал(а): Италия http://www.odnoklassniki.ru/video/62779944586099-1 Вот молодцы, не чета нашим. Столько стран проводят подобные митинги, а россияне молчат, парады не в счет. Президента бы хоть поддержали всей страной, Донбасс. А то получается, что только правительство и СМИ выступают, а народ не видно, не слышно. Вон американцы считают, что Путин-демон собственную страну голодом заморить решил.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jenny.H писал(а): Вот молодцы, не чета нашим. Столько стран проводят подобные митинги, а россияне молчат, парады не в счет. Президента бы хоть поддержали всей страной, Донбасс. А то получается, что только правительство и СМИ выступают, а народ не видно, не слышно. Вон американцы считают, что Путин-демон собственную страну голодом заморить решил. Наши люди ученые, они гадают чем это кончится. Один овощ народ расплачиваться будет за Олимпиаду и эту заваруху. Кстати когда опубликовали весточки о нагревших руки на олимпийских объектах, я сказала себе что что-то будет, надо будет ухудшать жизнь заплатить за все это, а тогда волнения начнутся...и тут понеслось на Украине. Ура, патриотизм, а между тем налог с продаж ввести хотят, пенсионные изъяли в очередной раз. но че выступать, война же вовсю...don't get me wrong. I am the patriot too, but the sober one.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 15:28 |
|
|
Я на яхоо стараюсь не выходить, для здоровья меньше ущерб. А то когда ходила, у меня начиналась тихая истерика переходящая в депрессняк. Я человек впечатлительный, мне пока антирусски настроенных быдло-амеров в реале хватает. Я их уже делю на категории, тех кто не стисняется при первом упоминании что я из РФ спрашивать о Путине при этом испытывающе глядя на меня,что я отвечу как бы и объясню, что же все таки происходит...за все его преступления, как буд-то бы я родственник Путина и обязанна отвечать на все эти вопросы. И другая категория-осторожно старающиеся подвести меня к мысли, что Путин таки кровавый диктатор и мне надо его ненавидеть и публично обличить чтобы снять напряжение, которое случается всякий раз когда я отказывааюсь говорить плохо о РФ и ее президенте.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 15:40 |
|
|
gilli писал(а): Я на яхоо стараюсь не выходить, для здоровья меньше ущерб. А то когда ходила, у меня начиналась тихая истерика переходящая в депрессняк. Я человек впечатлительный, мне пока антирусски настроенных быдло-амеров в реале хватает. . Так стратегия такая-выглядеть лучше всех, улыбаться во все белые зубы и говорить что да, понимаю вас, потому не откажусь от материальной помощи нам убогим, ну или хотя бы Украине послали ли дескать на какие-нибудь нужды?. Действует на Ура, сразу чет затихают. Американцев же только денежкой заткнуть можно, как денежку упомянешь-сразу сдувает тему. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вы отвечайте на их вопросы своим вопросом. как они оценивают разгром Югославии, я думаю многие даже и не знают как они там бесчинствовали, как они вешали правительство в Ираке и около миллиона истребили мирных людей, как насиловали мертвого Кадаффи и т д по порядку. Кто их лидеры? белые пушистые котята? а кровавый лидер пока еще никуда не залез и никого не убил. интересно какой будет ответ. я когда такое говорю- все молчат и не верят что такое делает их страна, акое впечатление, что они живут на другой плане и редко сюда заглядывают
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 16:16 |
|
|
Порошенко согласился на гуманитарную миссию http://lenta.ru/news/2014/08/09/poroshenko/
Ну наконец, отелился, блин. Изволил согласиться. Сорри, девы, зла не хватает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 16:26 |
|
|
Villoresi писал(а): А мне кажется, что ополченцев сливают....и запад таки добился своего. Да нет, ополченцев не сливают. Просто Путин не захватчик и не агрессор (Новороссию не признал, в войну не вляпывается), а протестанцы - не террористы (становится понятно, что НАТО, не стесняясь разутюжит Донбасс). Разум у нашего народа еще остался, ну а камикадзЫ пусть дальше прыгают. Кроме того, ситуация достигла апогея, Киев становится на дыбы. Вот теперь пусть они воюют за хорошую жизнь, а Донбасс просто хочет выжить.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Порошенко согласился на гуманитарную миссию http://lenta.ru/news/2014/08/09/poroshenko/
Ну наконец, отелился, блин. Изволил согласиться. Сорри, девы, зла не хватает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 16:31 |
|
|
В разговоре с Меркель согласился. Как раз в тему о протестах немецких бинесменов. Меркель согласилась - под эгидой Красного Креста. Лучше бы она послала помошь тоже.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я бы на месте луганщины и Донецка не приняла бы их помощь.убивали ,сажали, пытали, массу людей сделали бездомными а теперь опомнились, пайки привезут. лучшая помощь -отстаньте, мы вас не знаем а вы нас.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 18:14 |
|
|
Душечка, гум помошь идет из России. Порошенко ее не пропускал.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 09 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а Меркель и Байден здесь при чем, я поняла что они будут в этом принимать участие. Ну если из России тогда другое дело
|
|
 |
|
 |
|