Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 авг 2014, 13:16 |
|
|
Попробуйте погуглить на ratemyprofessors.com. Там часто можно понять, как сильно препод нагружает. Потому что иногда столько навалят!!! Получается что один класс весит как два-три других.
К тому же к концу семестра вас будет поджидать 5 финальных экзаменов и могут быть бумаги или групповые прожектики.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 авг 2014, 13:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо :) а что такое групповые прожекты?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 авг 2014, 14:16 |
|
|
Какое-нибудь объёмное задание/group project, и делается не индивидуально, а в группе, и если кто-нибудь не перформит, то преподов это слабо заботит, всё равно одна оценка на всех. В аудитном классе было, в Экономике 1 и 2 (микро и макро), ну и в мастер-классах практически во всех.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 авг 2014, 14:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо! потому что у меня был индивидуальный только обязательно почить отзывы по преподавателям! Спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 08 авг 2014, 14:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
и еще вопросик , интерншип обычно разрешают брать на каком этапе обучения? ( программа бакалавр) и обычно это несколько часов в неделю, день? и стоит его брать или пытаться найти парт-тайм?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 09 авг 2014, 11:56 |
|
|
Раз никто пока не ответил, давайте я, как смогу. Про интерншипы: когда найдёте конкретный интерншип, там будет сказано, какого студента они ждут, junior, sophomore, senior. Посмотрите на сайте вашего универа (колледжа), наверняка есть карьерная служба. Через них тоже очень хорошо искать интерншипы и работу. Разницы между парт-тайм и интерншипом не вижу. Мне кажется, для бухгалтерских студентов они все оплачиваемые.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 09 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо Вам огромное за Вашу помощь! При обращении в карьерную службу необходимо же резюме? и лучше показывать опыт (неместный)?, наличие образования (бакалавр? или мастер тоже? хотя зачем мастер  если сейчас на бакалавра учусь ) вообще я только начинаю вникать во все, поэтому и вопросов столько у меня 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 09 авг 2014, 15:37 |
|
|
Milly01, да, подготовьте резюме заранее, и скорее всего, там вам и подправят его под местные реалии. В резюме можно указать просто годы учёбы в российских вузах, если думаете, что на ту позицию можно спугнуть их образованиями ))) Резюме всегда лучше затачивать под конкретную позицию или как минимум, под конкретную цель.
Попробуйте туда позвонить, мможет по-разному бывает, я только из своего опыта. Я созвонилась, мне назначили встречу, поправили резюме, поговорили-постпрашивали-понадавали советов.
Девочки подтянутся, может тоже напишут.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 09 авг 2014, 16:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза, спасибо огромное :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 08:56 |
|
|
 Пазяваста! Девы, как летние семестры? У всех закончилсь? Я просто не верю своему счастью  Хожу, бездельничаю, потом меня посетит страшная мысль:  а что я упускаю/пропускаю/опаздываю сделать? Потом вспоминаю, что семестр закончен и такая радость по фсей организме распространяется.  А и А получила.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 13:30 |
|
|
Завтра уже Fall 2014 начинается.
Девочки, а где использованные **** покупаем?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Нюша11 писал(а): Завтра уже Fall 2014 начинается.
Девочки, а где использованные **** покупаем? На Амазоне. Там же рентуем, когда нет возможности или желания сейчас покупать, чтобы потом продавать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 13:59 |
|
|
Нюша11 писал(а): Завтра уже Fall 2014 начинается. Эх ты ж, ну ты смотри. Ни сна ни отдыха... Юзанные **** - Амазон и bookfinder.com - хороший поисковик. Выдаёт интернешнл эдишн ****, получаются совсем занедорого.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 14:40 |
|
|
Спасибо всем! Рент, я гляжу, дороже покупки юзаного. От юзнутых (я вспоминаю) было труднее избавиться.
Злая как собака. Стока часов провела составляя умное расписание, всех прохфессоров проверяла-упроверялась на "Rate my..."; так замечательно всё спланировала, не расписание получилось, а конфетка! Портфель собрала, диваидеры вставила, бумагу в клеточку купила-сижу, ручонки потираю, к "круглым" пятёркам готовлюсь... Получаю емэйл: ентот класс cancelled, в том профессора сменили, а я его уж полюбила как родного... Здрассте, приехали
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4 Добавлено: 17 авг 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Выдаёт интернешнл эдишн ****, получаются совсем занедорого. Я один раз связалась с интернешнл едишн. Потом его никак продать не могла. Купила недорого по сравнению с нормальной книгой, продала с огромным трудом совсем за копейки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|