Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:54 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
prili писал(а):
Я сама витамины пью через день, из-за токсикоза, единственное, что успокаивает, что скоро это должно пройти...

Я тоже витамины через день пью. Мне кстати, врач сказал, что витамины это не самое главное и если употребляете, то хорошо, а если нет, то ничего страшного.

У меня вопрос!!!!!!!! :bigeyes :c_laugh Кто как кальций потребляет? Мне врач сказал, что я должна литр молока выпивать каждый день.... я ненавижу молоко. Моя мама после первой беременности имела проблемы с зубами и несколько у нее выпало. Мне врач сказал, что это как раз ребенок из нее кальций весь взял. Я теперь боюсь... здесь зубы намного дороже стоят. :c_laugh

я на счет кальция тоже думаю, что уже пора начать пить, врач мне про него ничего не говорил. Наверное сама пойду и куплю, хуже не будет. Кстати я молоко тоже не пью уже много лет, только в кофе. Раньше ела творог, теперь и он не лезет(((( У меня сейчас вообще с едой проблемы, еда не приносит никакого удовольствия, ничего не хочу, т.к. все равно в желудке долго ничего не задерживается(((

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 11:08 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
я на счет кальция тоже думаю, что уже пора начать пить, врач мне про него ничего не говорил. Наверное сама пойду и куплю, хуже не будет. Кстати я молоко тоже не пью уже много лет, только в кофе. Раньше ела творог, теперь и он не лезет(((( У меня сейчас вообще с едой проблемы, еда не приносит никакого удовольствия, ничего не хочу, т.к. все равно в желудке долго ничего не задерживается(((

Тоже самое! Я раньше такая обжора была... так любила покушать... с предложением пошли аут кушать у меня улучшалось настроение на 1000% А теперь... мне НИЧЕГО не хочется... лишь бы голод убить...
Про кальций мне врач тоже сказал, что он в таблетках плохо усваиватется и самое лучшее молоко. :g_chewingum Что ж делать... :k_crying Наверно куплю все равно витамины... хоть что-то то усвоится... А если я каши на молоке буду делать, там наверно совсем мало кальция останется после готовки?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

Я тоже кальций пью, мне доктор порекомендовал oscal, так как я молочное не ем

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:14 
Богиня
Богиня

Про кальций молоко, даже к кашах, кефир в вал марте и пабликс и тамс заодно у кого изжога помогает..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
prili писал(а):

Тоже самое! Я раньше такая обжора была... так любила покушать... с предложением пошли аут кушать у меня улучшалось настроение на 1000% А теперь... мне НИЧЕГО не хочется... лишь бы голод убить...
Про кальций мне врач тоже сказал, что он в таблетках плохо усваиватется и самое лучшее молоко. :g_chewingum Что ж делать... :k_crying Наверно куплю все равно витамины... хоть что-то то усвоится... А если я каши на молоке буду делать, там наверно совсем мало кальция останется после готовки?

Apelsinchik, Prili, мне тоже врач ничего про кальций не говорила. Я сама купила вот этот - пью с 3-го месяца.
http://www.amazon.com/Rainbow-Light-Bas ... od+calcium
Вы можете посмотреть в Интернете сколько кальция нужно в каком месяце и исходя из этого пить необходимое количество таблеток. Я выпиваю 2 стакана молока и одну витаминку. Возможно, этого недостаточно, но ведь кальций есть и в других продуктах - я ем орехи и сыр.
Я не могу глотать большие таблетки, этот кальций серо-коричневый, я его раздавливаю ложкой на салфетке (как мама нам в детстве таблетки давила) и съедаю из ложки. Другие витамины кальция, которые белые, тоже пробовала - они не раздалбливаются и они большие, а у меня от больших сразу рвотный рефлекс.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 04:53 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Привет, девочки. :a_plain у меня 19-я неделя. Девочка пинается вовсю еще с прошлой недели. Это оооочень здорово!!!

LoveKitten, :a_hello добро пожаловать! Легкой беременности!
Я внесла вас в список, проверьте пожалуйста, если не правильно дайте знать! :angel

Девочки, кто не всписке, напишите свои ДД тут или в личку, я вас тоже внесу! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 07:15 
Богиня
Богиня

Natasha_Houston писал(а):

Apelsinchik, Prili, мне тоже врач ничего про кальций не говорила. Я сама купила вот этот - пью с 3-го месяца.
http://www.amazon.com/Rainbow-Light-Bas ... od+calcium
Вы можете посмотреть в Интернете сколько кальция нужно в каком месяце и исходя из этого пить необходимое количество таблеток. Я выпиваю 2 стакана молока и одну витаминку. Возможно, этого недостаточно, но ведь кальций есть и в других продуктах - я ем орехи и сыр.
Я не могу глотать большие таблетки, этот кальций серо-коричневый, я его раздавливаю ложкой на салфетке (как мама нам в детстве таблетки давила) и съедаю из ложки. Другие витамины кальция, которые белые, тоже пробовала - они не раздалбливаются и они большие, а у меня от больших сразу рвотный рефлекс.

Наташа, спасибо за совет! Я даже не думала, что на разных сроках нужно разное количество кальция.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

Как там Камасутра, еще не родила?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 12:13 
Богиня
Богиня

Я все еще с вами....пока тишина....

Вчера и соски массажировали (тут кто-то советовал), и убралась, аж спина болела и все равно никаких проявлений. Тренировочные схватки появляются, но ничего более.... Муж издевается, говорит, теперь терпи до 14, чтоб красивая дата была. Я хоть и привержник того, чтоб все было естественно, но что-то переживать начала, поскольку любят тут индусить, а я хочу чтоб доча сама появилась когда посчитает нужным; с другой стороны уже пора бы....

Вчера съехдили орендовали памп, за 5 месяцев около 350 отдала. У нас страховка не покрывает. Сегодня все продизенфицировала.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я думаю, что колличество приемов у врача и узи зависит от страховки. Именно она диктует, что и как, в каком количестве должно происходить. Мне это несколько раз обьясняли другие врачи. Мне за всю мою беременность сделали очень много узи. Сначала, после IVF, с 4 недели до 9 делали каждую неделю, потом я перешла к гинекологу. Так получилось, что у меня два врача - один гинеколог, кто будет принимать роды и второй врач, специалист по внутриутробного развитию ребенка, у него я делаю узи и все тесты, кроме на сахар и на белок. Я уже даже не сосчитаю, сколько узи было. Делала даже по своему желанию, когда вдруг занервничала, что что-то не так. Все страховка покрывает. Мне слегка спокойнее, потому что визиты двух врачей не пересекают и получается, что я то у одного, то у другого, вроде и под присмотром :) Сначала визиты были каждые 4 недели, потом каждые 3, а сейчас каждые две. С 36 каждую неделю. Сейчас 32 неделя и будет очередное узи. Там мне скажут, когда следущее узи.
В любом случае, я могла в любой момент позвонить и назначит внеочередной прием, для успокоения души.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Я все еще с вами....пока тишина....

Вчера и соски массажировали (тут кто-то советовал), и убралась, аж спина болела и все равно никаких проявлений. Тренировочные схватки появляются, но ничего более.... Муж издевается, говорит, теперь терпи до 14, чтоб красивая дата была. Я хоть и привержник того, чтоб все было естественно, но что-то переживать начала, поскольку любят тут индусить, а я хочу чтоб доча сама появилась когда посчитает нужным; с другой стороны уже пора бы....

Вчера съехдили орендовали памп, за 5 месяцев около 350 отдала. У нас страховка не покрывает. Сегодня все продизенфицировала.

:bigeyes на крэглисте можно было бы за 30 купить или новый...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatashaO писал(а):
Я думаю, что колличество приемов у врача и узи зависит от страховки. Именно она диктует, что и как, в каком количестве должно происходить. Мне это несколько раз обьясняли другие врачи. Мне за всю мою беременность сделали очень много узи. Сначала, после IVF, с 4 недели до 9 делали каждую неделю, потом я перешла к гинекологу. Так получилось, что у меня два врача - один гинеколог, кто будет принимать роды и второй врач, специалист по внутриутробного развитию ребенка, у него я делаю узи и все тесты, кроме на сахар и на белок. Я уже даже не сосчитаю, сколько узи было. Делала даже по своему желанию, когда вдруг занервничала, что что-то не так. Все страховка покрывает. Мне слегка спокойнее, потому что визиты двух врачей не пересекают и получается, что я то у одного, то у другого, вроде и под присмотром :) Сначала визиты были каждые 4 недели, потом каждые 3, а сейчас каждые две. С 36 каждую неделю. Сейчас 32 неделя и будет очередное узи. Там мне скажут, когда следущее узи.
В любом случае, я могла в любой момент позвонить и назначит внеочередной прием, для успокоения души.

а зачем так часто делать узи?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
NatashaO писал(а):

а зачем так часто делать узи?

Я от вашего вопроса в тупике :) Чтобы контролировать внутриутробное развитие ребенка? Чтобы быть уверенной, что все в порядке? Чтобы можно было вовремя принять меры, если что-то пошло не так. Ну и потому что такой режим назначил доктор, которому я доверяю.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы наверно врача сменила бы......но это я. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
я бы наверно врача сменила бы......но это я. :a_plain

Это точно - вы это не я :)
У меня именно тот врач, который мне нужен. Я же его сама достаточно тщательно выбирала :)

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница