|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А еще команду клоунов хотят заслать в Сибирь и Калининград. Американцы Путина вообще уже за идиота считают? Все это staged - коню понятно. Только они Вову не знают. Это вам не Киев- шоу бандуристов не пройдет)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 23:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вы знаете, сколько девочек из ваших, к примеру, оппонентов, перестали писать здесь? Из-за сумасшедших, терроризирующих форумчанок: в топиках, в личку, в соц.сетях??? Девы получают проклятия, угрозы в свой адрес и в адрес родных, пожелания смерти детям.  Ников называть не буду, все знают, откуда что идёт, все видят, сколько девчонок в последнее время перестали писать - совсем отсюда ушли. Запугивают, терроризируют, не дают людям свободно выражать своё мнение.  Я понимаю, между нашими странами такая напряжённость, но люди просто сошли с ума. Так что не надо про то, что Татмилка форум разогнала, или Эльза, или другие модераторы... Всё гораздо менее смешноА я считаю, что надо назвать эти ники. Они устроили такое, что словами не передать. Нормальному человеку такое никогда в голову не придет. И еще некоторые из них ИМЕЮТ НАХАЛЬСТВО приходить снова на этот форум и оставлять свои ... 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 00:49 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы знаете, сколько девочек из ваших, к примеру, оппонентов, перестали писать здесь? Из-за сумасшедших, терроризирующих форумчанок: в топиках, в личку, в соц.сетях??? Девы получают проклятия, угрозы в свой адрес и в адрес родных, пожелания смерти детям. Ников называть не буду, все знают, откуда что идёт, все видят, сколько девчонок в последнее время перестали писать - совсем отсюда ушли. Запугивают, терроризируют, не дают людям свободно выражать своё мнение.  Я понимаю, между нашими странами такая напряжённость, но люди просто сошли с ума. Так что не надо про то, что Татмилка форум разогнала, или Эльза, или другие модераторы... Всё гораздо менее смешноА я считаю, что надо назвать эти ники. Они устроили такое, что словами не передать. Нормальному человеку такое никогда в голову не придет. И еще некоторые из них ИМЕЮТ НАХАЛЬСТВО приходить снова на этот форум и оставлять свои ...  ...какашки? 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Присоединяюсь . Я хоть и редко пишу , но вот тоже только из-за таких неадекватов пишу мало . И читаю сейчас тоже последнее время только этот раздел . Тоже согласна с девами , сейчас массовое помешательство в умах украинцев . У меня там и сокурсница , и родня в Харькове и Северодонецке . И тоже много друзей совершенно свихнулись . На одном форуме мне рот вообще заткнули , хотя сестры -хозяйки уже сто лет как не живут на Украине . Одна в Венгрии жила а потом гринку выиграла , другая в Штатах . Это первый форум где я была в самом начале . Я была в шоке . Одна знакомая с Сан Диего , которую считала вполне адекватной , тоже такое ощущения что тронулась умом . Хотя я думаю что все же это отношение к русским она долго не афишировала . Но у нее это как бы перенесенное отношение из-за того что у нее первый брак был с русским и потом плохой развод . Вот и личное отношение перенесено на русских . Так сколько на меня с ее стороны грязи было вылито - слов нет ! ( Марсем знает о ком я говорю ) И я считала этого человека другом . И так еще можно набрать прилично людей. Но , слава богу , все же много людей кто думает как и я . И , слава богу , мой друг имеет близкую точку зрения иначе мне было бы трудно сейчас . А не пишу потому как некогда . Работа , общение с другом - это ведь первее и важнее . Ноеще ни разу не легла спать чтоб почитать новости на форуме . Так что хоть мы и читатели , но согласна со многими кто здесь пишет . Да , я - россиянка и согласна с политикой нашего президента .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Марин , только подумала за тебя . Прям мысли прочитала . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 01:50 |
|
|
Спасиб 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Mami писал(а): я так и не получила ответа на мой вопрос о незванных русских солдатах с автоматами в самом начале конфликта,а то что там бойня началась после этого мне известно, это уже следствие.. Erie писал(а): Mami писал(а): украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..
Зато сейчас украинцы стреляют в своих же украинцев. Едут с запада карать "неверных" на Донбассе.Давайте я тогда отвечу. во-первых, что значит незванных? Мы в Крыму писали онлайн петицию на имя В.В. Путина с просьбой защитить население Крыма от фашистской агрессии. Вы говорите, смотрели видео солдат вооруженных, видимо не все видео просмотрели. солдаты тут эти не то что были званные, они были очень желанные. Танки и камазы по дороге забрасывали охапками гвоздик, кричали-спасибо. фото есть в инете) Бабки носили этим мальчишкам баночки с горячим супом и пирожками, чтоб не голодали защитники. Те, кто стоял в центре города постоянно были облепленны детьми и фотографирующимися. А на вопрос кто вы они не молчали, они отвечали- мы ваши, свои Далее, первые солдаты появились 28 февраля в симферопольском аэропорту и взяли его под охрану, и уже потом стали блокировать части по Крыму и все важные стратегические объекты. что было до этого дня, знаете? А было то, что 24 февраля жители Крыма, которые возвращались домой были остановлены под Корсунем мразями украинскими,автобус сожжены, люди убиты. 7 человек до сих пор числятся без вести, трупы они забрали. Подробное видео, снятое самими бандерами есть в сети. Про проект закона об отмене русского языка знаете? Про то, что бандеры ехали в Крым захватывать здания администраций так же как в Киеве и по всей Украине, знаете? Наши мужчины неделю вахтенным методом сторожили все важные объекты административные, а также места с оружием. На Перекопе (въезд в Крым) стояли сторожили, чтоб эту нечисть не пустить сюда. Фашист Тягнибок и прочие не стесняясь заявляли, что Крым будет либо украинским, либо пустыней. И спасибо огромное этим вежливым зеленым мальчикам, что у нас в Крыму все так случилось, что мы успели убежать и избежать участи Донбасса. А про Базы Нато Долл все верно говорит, Флота бы уже в Севастополе не было бы, а была бы база. Мы против категорично  Вот как то так  (это март этого года, до референдума) http://www.youtube.com/watch?v=blaN-ySnTYw
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 02:05 |
|
|
DianaS писал(а): А я считаю, что надо назвать эти ники. Они устроили такое, что словами не передать. Нормальному человеку такое никогда в голову не придет.
кто темы читает несколько сразу навскидку назовет розовую бандерку, ладанзу, калмсофт , сейчас , наверное под другими никами пишут...
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): А будут бухтеть - в Крым поставят "Искандер", и все бухтенья прекратятся разом. а почему Вы говорите об этом в будущем времени? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 09:11 |
|
|
Очередные украинские новости. Януковича собираются судить за массовые убийства. http://podrobnosti.ua/criminal/2014/08/08/988163.html А как насчёт массовых смертей по вине Турчинова, Порошенко? Двойные стандарты? Не понимаю 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 08 авг 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): А будут бухтеть - в Крым поставят "Искандер", и все бухтенья прекратятся разом. а почему Вы говорите об этом в будущем времени?  Шо, уже стоять, милые? Но тогда я совсем спокойна за вас, крымчан.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:08 |
|
|
Это здесь крымские цены обсуждали? Вот экскурсия по продуктовому магазину в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=zuTCyD3IocY#t=494
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Это здесь крымские цены обсуждали? Вот экскурсия по продуктовому магазину в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=zuTCyD3IocY#t=494 В Крыму пенсии выросли в 3-4 раза и зарплаты, все ценники от русских зарплат. В России зарплаты выше и пенсии больше, чем на Украине. В Украине, сейчас, гривна упала ниже плинтуса, инфляция большая и все повысилось в ценах, как народ выживает вообще непонятно, в городах , без воды горячей сидят, продукты питания повысились, квартплаты повысились, получают по 100-150 долларов в Украине, ну некоторые больше, в зависимости от профессии, давно где-то читала, поэтому они в Россию и ездят на заработки.
Последний раз редактировалось Cautious 09 авг 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): Это здесь крымские цены обсуждали? Вот экскурсия по продуктовому магазину в Севастополе. https://www.youtube.com/watch?v=zuTCyD3IocY#t=494 Цены те же, что в России. Вопрос- какие зарплаты. Но я тут приводила инфу от моего экса.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 09 авг 2014, 10:18 |
|
|
Ну, в общем-то ясно, что в пару месяцев зарплаты и цены не сравняются с российскими. Так же и в России везде разные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|