|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я спрошу завтра у него про тофу или позвоню еще одному Микробиологу. Сейчас меня реально колбасит, как я смогу Нашу маленькую лапочку в гробу увидеть. У меня желудок болит Очень на нервной почве, муж в Нью Йорке, похороны ребенка... Я с ума сойду. Волмарты это собирательное слово джанко Торгашей. A что вы против сосновых иголок имеете, это лучше Чем хлор и ожог слизистой а потом деформэйшен слизистых И рак. Не нравятся иголки разводите лимонный сок с водой
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 08:55 |
|
|
я для себя открыла яблочный уксус. купила чтоб собаки ничего не жрали..  и вроде отмывает неплохо так
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 08:57 |
|
|
а вы думаете что те бутылки что вы покупаете зимой они не стоят еще с лета? а думаете ту воду что вы пьете из фильтров они ее хорошо очищают? )) брита что ли? или pur? там хоть reverse osmosis ..и на сайте (nestle) хотя бы можно посмотреть из чего водичка) минус содержания пластмассы разумееца 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:07 |
|
|
Еще горчицей хорошо посуду мыть. В институте нас заставляли отдежурить один день в столовке. Огромные раковины с посудой и там очень горячая вода с горчицей. Горчица хорошо помогает от жира, может и дезинфицирует, хотя после вытаскивания из раковин, мы ставили тарелки на транспортную ленту, которая шла через огромную посудомойку, где мылась ещераз. И выходила уже сухой. Вот зря не спросила, клали они туда какойто порошок или нет:), хотя наврядли. тогда посуду никто не мыл с этими мыльными пузырями, а в крайнем случае содой.
Правда все время забываю про этот горчичный порошок, как то пыталась найти, не нашла. А мой просто не может не мыть без всяких этих dish soup(( каждый раз, хоть ничего жирного и не ели
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:12 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы думаете что те бутылки что вы покупаете зимой они не стоят еще с лета? а думаете ту воду что вы пьете из фильтров они ее хорошо очищают? )) брита что ли? или pur? там хоть reverse osmosis ..и на сайте (nestle) хотя бы можно посмотреть из чего водичка) минус содержания пластмассы разумееца  Моего сына инло герлфренд микробиолог, целую лекцию прочитала мужу, что фильтрованнная вода всетаки лучше, чем из под крана, а он все равно продолжает пить)). У его друга работа связанная с очисткой воды, тот сказал, что у нас самая чистая вода, а я всетаки пью фильтрованную 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну девки, вы слишком много паникуете. От нервов много болячек. Тут куда ни ткнись - натурального не найдешь. Кленовый сироп - написано в составе только кленовый сироп 100%. А как посмотришь как его делают, очищают и по трубам перегоняют...Не ту тут ничего натурального и чистого. Вы только себе голову забиваете выбирая вместо одних вредных веществ другие. Алиен, очень сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:26 |
|
|
janelisa писал(а): Ну девки, вы слишком много паникуете. От нервов много болячек.. Согласна Я не заморачиваюсь в общемто, т.к. голодаю иногда, организм сам себя лечит. И считаю это у каждого должно быть чтонибудь, хотябы для успокоения)). Все идет от головы. Можно есть пирожные, например, идумать, что они полезны)) А нервничать и думать, что тут яды, там яды, то шиза может накрыть, помоему лучше уж отравиться Как раз в тему http://www.rulit.net/books/kottedzh-sol ... 990-1.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие у вас мысли по поводу пельменей из русского магазина?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как на крайний случай - Ок. Они же варятся и обеззараживаются пока кипятятся. Вообще муж жил рядом с местами где их делали - говорит не верит, что санитарные нормы там соблюдаются. Мы свои делаем. В хлебопечке готовлю тесто для пасты, только немного больше воды. Потом все вместе лепим. Час работы - 200 пельменей и 100 вареников готовы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джанелиса, а у вас муж русский?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джанелиса, а у вас муж русский? Этнический русский с Украины.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 12:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): мне говядина пофиг, я замученных коров не ела и есть не буду, салаты жрать перестала,. Альен, а чего там насчет тофу? покупаю иногда, ем вместо мяса Если тлофу не органик. то с ГМО, а по исследованиям ГМО продукты содержат в разы больше вредных веществ и канцерогенов. Ну это для того кто озабочен ГМО. Я вот стала покупать органик кукурузу, наконец то поняла почему не любила местную из супермаркета. Она ведь тут почти вся ГМО, вкус пластиковый. А органик я беру даже замороженную из пакета и уплетаю за обе щеки.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): Джанелиса, а у вас муж русский? Вот-вот,Долл. Медленно начинаем соображать.Так? Русский или иностранец должен быть.(европеец,допустим), чтобы никаких родственников и друзей-напевал рядом не было ,и в радиусе многих тысяч милей)км. Только так и,похоже,больше никак. Тут хоть ты бриллиантовая будь и супер хай класс кристальной чистоты,все равно забракуют рано или поздно.. если мужчина местный(родственники+друзья-коллеги напоют)- результат будет один- ноль. Русские же мужчины ценят русских женщин на чужбине по-другому. Ценят именно. Я видела семьи,где жены не то,что не симпатичные, а вообще.......----- но ,тем не менее,любимы и уважаемы. А когда женщина любима и уважаема мужем, то она расцветает, все хочется делать и ставишь своего мужчину на пьедестал .и по дому шуршишь с радостью,и - "я- командир" (разумеется, это мужчина ей позволяет, а не она- "командир", как думает). Так, в магазине ли встречала , в гости ли ходили.., смотрю,бывало, и думаю: " Всё дело совсем не в женщине, а все дело в мужчине",в его отношении к женщине. Нужно,чтобы был одЫн, совсем одЫн. зюсю. Исключение возможно встречаются(мне не встречались),но думаю 1: 1000.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:05 |
|
|
Господи! А я не знала ничего про воду в пластике....((--- Вожу в багажнике,пью горяченькую... Получается,нужно брать из под крана ,кипятить и охлаждать и-пить. Только так.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 09 авг 2014, 13:05 |
|
|
[ Цитата: quote="janelisa"] ALIEN писал(а): мне говядина пофиг, я замученных коров не ела и есть не буду, салаты жрать перестала, да какие там салаты, лопухи нарезанные... я просто тупо уже не щнаю, что естью кроме гречки. я начала кипятить овощи и проверила выкипяченную воду на загрязнения таким сенсором специальным, при норме 2-3 после кипячения овощей получается 300. вы в курсе, что летом воду в пластике нельзя покупать, ее перевозят в неохлаждаемых траках в стоградусную жару и вы пьете чистые пластициды, грозящие раком кишечника, и даже груди. хотите жить долго водв должна быть фильтрованная чем то получше бриты или летом только в стекле, или в дорогом пластике типа фиджи
зачем вам эта хлорка, за два рубля в волмарте купите пайн сол, сосновое масло разведенное с водой все отмывает и дезинфецирует, используется уже более ста лет,а туалеты моются без развода линул и отмыл, пятна и даже нагар и ржавые пятна с ванной убираются кашицей содово уксусной. Алиен согласна на все 100% А еще я в амер. инете переняла опыт с перекисью. Покупаю распылитель с 3% перекисью или разбавляю 35% фууд грфйд (чище). Вместо хлорки и химии смешиваю с содой и мою ванную, опрыскиваю каунтеры, стол, чистой перекисью, разделочные доски, добавляю в пасудомойку, мою полы ( в швабру заливаю 50/50 перекись и воду, и как отбеливатьль она супер. Кхе , даже унитаз сначала хорошо опрыскиваю перекисью и потом вытираю бумажным полотенцем и усе, без всей этой химии. У меня от бытовой химии только дитерджент для пасудомойки (из хелф фуд магазина и такая же жидкость для пасуды), хенд санитайзер для рук и стиральный соуп тоже типа натуральный из хелф фуд. Хотя когда сюда приехала, у меня в доме была коолекция химических бутылочек, постепенно гот многого отказалась. Ну это мое ИМХО
|
|
 |
|
 |
|