|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 19 июл 2014, 09:07 |
|
|
marina писал(а): Тигрица писал(а): Я порой почитают форум и думаю, это же ж что-то с чем то какие дети избалованные пошли, в моем детстве спали на диване и не жужжали, что кровать не нравится.  А почему сразу избалованные? Ну это в Союзе у всех всё было одинаковое, в магазинах пусто и никто не жужал. А здесь я не проптиов чтобы у ребёнка развивалась индивидуальность. Ну мне вот например совершенно всё равно на декор в доме, хреновый из меня декоратор. А вот старшая у меня наоборот. В 5 лет она уже перестановку в своей комнате делает, сама цвета себе подбирает и т.п. Зачем мне это на корню ломать типа "пока старые коньки не сносишь, новые кроссовки не куплю"? Я изначально просто купила юзаный криб и матрас за $100 и не мучаюсь. Пришло время, купили ей новую кровать за $300. Пусть выражает свой вкус и креатив. Никого не заставляю конечно, но это мой взгляд на вещи. Я про одинаковость слова не сказала. Я писала, кстати, что декор можно поменять за счет оформления без проблем, хоть каждый месяц переделывай. На мой взгляд юзаный матрас вообще, а для ребёнка особенно, это ужас ужасный, и я считаю что лучше вложиться в мебель раз и на много лет, нежели каждые два года по хотению ребёнка ее менять. Но, опять же, повторюсь, это моя точка зрения и я её никому не навязываю. В экстремальных ситуациях когда ребёнок спит на полу, выбора нет кроме как мебель поменять, но это гораздо реже, нежели простое "хочу", а я считаю каждое "хочу" удовлетворять нельзя. Другое дело что большинство для себя развлекается, меняя кровати и прочую мебель. Каждый развлекается как может.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 19 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, http://www.cnn.com/2011/10/18/health/no-bumpers-cribs-sids-parenting/ Насчет удариться : According to the AAP, there is no evidence that crib bumpers protect against injury, but they do carry a potential risk of suffocation, strangulation, or entrapment because infants lack the motor skills or strength to turn their heads should they roll into something that obstructs their breathing.
These findings suggest that crib and bassinet bumpers are dangerous. Their use prevents only minor injuries. Because bumpers can cause death, we conclude that they should not be used. У малыша до года нет достаточно сил чтобы "разбежаться" в крибе настолько, чтобы больно себя ударить. У каждого свой выбор,и можно конечно, сказать да мало ли что там рекомендует куча врачей, но ребенок у меня бесценен и "авось" я стараюсь избегать. МаяВи выше все верно написала, где спит ребенок не должно быть ничего кроме простыни, никаких подушек, одеял, мягких игрушек и прочего. Мне мой педиатр все это четко проговаривала.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 19 июл 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я пользуюсь дышащими бамперами, они конечно не такие красивые как стандартные, но мне так спокойнее. У меня вот такой
P.S. Девочки, не делайте, пожалуйста, цитат с фоткой, я её потом удалю. Спасибо.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 21 июл 2014, 18:18 |
|
|
Mozzarella писал(а): 1308, а почему одеяла нельзя в кроватку? Чем ребенка укрывать? Бамперы очень опасно? Ребенка можно класть в мешочки - я своих так клала/кладу. Все тепленькое. Никакой надобности в оделах нет. И одеяла, и бамперы, и спать вместе опасно по одной причины - накроются с головой и задохнутся. Таких случаев полно. И случаев стало меньше, с той поры, когда пошла компания против любых предметов в крибах, против бамперов и против совместного спанья, плюс класть спать на спине (пока сами не научатся переворачиваться). Статистически детских смертей стало значительно меньше с началом этой кампании.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 21 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
Последний раз редактировалось prili 21 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 21 июл 2014, 21:02 |
|
|
Тигрица писал(а): я считаю каждое "хочу" удовлетворять нельзя. Другое дело что большинство для себя развлекается, меняя кровати и прочую мебель. Каждый развлекается как может. А где я писала про каждое "хочу"?  Я писала совсем не о том. Каждое хочу мы не удовлетворяем. Ну и в итоге выйдет, что я на три кровати за период роста ребёнка потрачу меньше чем некоторые за "хорошую мебель". Кто-то тут писал про $500 за криб. У меня $100 за криб с матрасом и $300 за кровать (queen) из Macys. Кровать белая, перекрасить можно в любой цвет. Матрасы бэ/ушные нормально прокатывают. Вы может не знаете, но матрасы в крибы все покрыты клеёнчатым покрытием. Протереть и нет проблем. И они супер жёсткие. Другое дело матрасы обычные, на обычные кровати. Те да, надо новые. Ну $100 на матрас потратить. Он один на 10 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Alen-ka писал(а): Хочу поделится впечатлением об этой коляске... http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 Как помните, я купила дорогой строллер без карсита, в итоге решили сдать и купить Urbini (случайно зашла на сайт Волмарта и увидела ее там). Очень рада , что это сделала. Мы вчера с дочей гуляли и сегодня. Вчера она уснуть не смогла, все глазела по сторонам (нам 11 дней). А сегодня спала 2 часа на улице, раскинув ручки в стороны. Не представляю, как бы она спала в той коляске полусидя. Единственное, амортизация не очень. Но нам эта коляска для прогулок в парке и нейборхуду по асфальту. Так что кому нужна не дорогая коляска, это самое то ! Но я планирую покупать новую, когда малышка чуть подрастет. А когда вы с этой планируете расстаться? Если до декабря, я бы пожалуй, у Вас купила - как раз типа такой хотела
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Nataliia1981 писал(а): Как бы не хочется деньги платить "просто так", так сказать за одно и то же, уж что что, а "брендовость" матрасов не понимаю. У друзей этот матрас за $60 и они очень довольны, я отзывы почитала о нём, все в восторге. Пытаюсь разобраться почему такая разница. Это как с коляской, пока в магазине не покатала, не могла понять, почему разница в цене, но вот в матрасе не "доходит" до меня от чего разница. 609 - 5 "звёздочек", но и 56 - 1 и 40-2  просветите пожалуйста - на что обращать внимание при выборе коляски
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
marmariska писал(а): Nataliia1981 писал(а): Как бы не хочется деньги платить "просто так", так сказать за одно и то же, уж что что, а "брендовость" матрасов не понимаю. У друзей этот матрас за $60 и они очень довольны, я отзывы почитала о нём, все в восторге. Пытаюсь разобраться почему такая разница. Это как с коляской, пока в магазине не покатала, не могла понять, почему разница в цене, но вот в матрасе не "доходит" до меня от чего разница. 609 - 5 "звёздочек", но и 56 - 1 и 40-2  просветите пожалуйста - на что обращать внимание при выборе коляски Только покатать самой в магазине. Я покатала Britax B-Agile, Britax B-ready, uppababy cruz и uppababy vista. Остановилась на uppababy cruz, хотя изначально мне больше понравилась uppababy vista. Но uppababy vista кроме всех плюсов перед uppababy cruz имеет и свои минусы: 1) для карсита нужны адаптеры, хотя карсит этой же компании и входит в комплект, но на адаптеры труднее ставить карсит, чем просто на коляск; 2) цена (на $300 дороже); 3) сама по себе тяжелее и сложнее складывается. В остальных колясках сравнительную характеристику провести не могу, так как не пользовалась. А как коляска "водится" и "чувствуется" при езде мне uppababy понравилась больше, чем Britax сразу как попробовала покатать по магазину. Но мне кажется, что это дело индивидуальное, кому что подходит.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 21:04 |
|
|
Незабудка писал(а): Соглашусь, что кресло просто необходимо для кормлений ( особенно ночных) советую обратить внимание на recliner тип , не glider которое только качается, а то которое раскладывается в полулежащее положение ( удобно если дите дремлет уже и надо подождать пока берпнет, не качаясь, мои не любили качаться). У меня как раз было по заказу, мне материал был важен ( вельвет такой широкий и супер мягкий) little castle фирма, супер кресло до сих пор пользуемся книжки почитать у мамы на ручках. Вот такое http://www.biglots.com/p/simmons-isabel ... emory-foam а что вы думаете насчет кослипера - полезная вещь?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 21:40 |
|
|
marmariska писал(а): а что вы думаете насчет кослипера - полезная вещь? лично у нас не пошел - пришлось отсылать обратно. Хорошо, что на Амазоне отсылка назад была бесплатная.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 08 авг 2014, 22:29 |
|
|
marmariska писал(а): Alen-ka писал(а): Хочу поделится впечатлением об этой коляске... http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 Как помните, я купила дорогой строллер без карсита, в итоге решили сдать и купить Urbini (случайно зашла на сайт Волмарта и увидела ее там). Очень рада , что это сделала. Мы вчера с дочей гуляли и сегодня. Вчера она уснуть не смогла, все глазела по сторонам (нам 11 дней). А сегодня спала 2 часа на улице, раскинув ручки в стороны. Не представляю, как бы она спала в той коляске полусидя. Единственное, амортизация не очень. Но нам эта коляска для прогулок в парке и нейборхуду по асфальту. Так что кому нужна не дорогая коляска, это самое то ! Но я планирую покупать новую, когда малышка чуть подрастет. А когда вы с этой планируете расстаться? Если до декабря, я бы пожалуй, у Вас купила - как раз типа такой хотела До декабря, пожалуй и планируем. Кстати, дочке 3 месяца, до сих пор спит в бассинете на улице. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 09 авг 2014, 19:01 |
|
|
просветите пожалуйста - на что обращать внимание при выборе коляски[/quote] Только покатать самой в магазине. Я покатала Britax B-Agile, Britax B-ready, uppababy cruz и uppababy vista. Остановилась на uppababy cruz, хотя изначально мне больше понравилась uppababy vista. Но uppababy vista кроме всех плюсов перед uppababy cruz имеет и свои минусы: 1) для карсита нужны адаптеры, хотя карсит этой же компании и входит в комплект, но на адаптеры труднее ставить карсит, чем просто на коляск; 2) цена (на $300 дороже); 3) сама по себе тяжелее и сложнее складывается. В остальных колясках сравнительную характеристику провести не могу, так как не пользовалась. А как коляска "водится" и "чувствуется" при езде мне uppababy понравилась больше, чем Britax сразу как попробовала покатать по магазину. Но мне кажется, что это дело индивидуальное, кому что подходит.[/quote] Cпасибо! про адаптеры - это ценное замечание. Ох, чувствую, долго я буду выбирать!Так много условий! Хочется, чтоб и басинет был и высокая, и ручка вперед назад перекидывалась, а еще ручной тормоз, чтоб с горок удобно спускаться. Да, еще карсит легкий и вместительный. Наверное, мне нужно 3 разных коляски! Как в той шутке про хорошего мужа! 
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 09 авг 2014, 19:11 |
|
|
[quote=До декабря, пожалуй и планируем. Кстати, дочке 3 месяца, до сих пор спит в бассинете на улице.  [/quote] Забыла спросить: в каком штате живете? А то пересылка обойдется дороже коляски.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство дет.комнаты -2 Добавлено: 09 авг 2014, 21:52 |
|
|
marmariska писал(а): [quote=До декабря, пожалуй и планируем. Кстати, дочке 3 месяца, до сих пор спит в бассинете на улице.  Забыла спросить: в каком штате живете? А то пересылка обойдется дороже коляски.[/quote] Конечно, я тоже об этом подумала. Вы проверьте свои магазины Волмарт. Может найдете. Нам онлайн выдал только один магазин в какой-то деревне. Мы туда поехали, но коляски не было. По пути назад решили заглянуть в наш - и там была и именно такого цвета, как хотели.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|