|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 17:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Cautious, я думаю, что это просто прикол. Но очень правильный прикол. Я, если честно, сомневалась, что Путин такое мог сказать.  Про оч. правильный прикол согласна. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
анекдот это... Умные люди шутят, а тупые и завистливые как правило гадят..скриншоты собирают, стучат, акаунты взламывают. А ещё, сильные и смелые люди как правило великодушны (отдают матерям вражеских солдат, лечат их, убежище дают). Подонки же пленных пытают, мирных людей расстреливают и бомбят. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:05 |
|
|
Цитата: Где-то в Германии..... городок Штраххебухен =)) — здравствуй, Ганс — гуттен морген, босс — ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец. — спасибо, босс. — но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию. — но почему? Что не так? — понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат. — что случилось, босс? Это так неожиданно! — россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит.. — но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими.. — ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо — а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев. — кого??!!! — украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война. — с россией? — нет, они воюют сами с собой — а при чем тут Россия? — Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого. — я немного запутался, босс.. — не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать. — мы дадим украинцам визы? — я так не думаю. — мы будем строить с ними бизнес? — это навряд ли. — мы дадим им кредиты? — сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны. — то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? — ну что–то типа того. — я совсем перестал понимать, босс.. — Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект.. — ох твою мать!!!! — в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал. — долбанный ниггер и его шестерки — и ни говори… 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:22 |
|
|
http://www.vestifinance.ru/articles/45679
Онищенко: Coca-Cola и Pepsi – химическое оружие США
В частности, Онищенко с удовлетворением заметил, что будет поставлена точка в поставках мяса птицы из США в Россию, получивших название “ножки Буша” в 90-е гг. При этом он выразил сожаление о том, что под запрет не попала продукция других американских компаний, которую он назвал “реально действующим химическим оружием”.
“Мы наконец-то, я думаю, добьем затянувшуюся во времени тему ножек известного политического деятеля США. Когда мы начинали, миллион 800 тонн они вывозили. Последние цифры было 250 тысяч тонн. Сейчас будет закрыто. Я посмотрю, как там поведут себя эти господа. Потому что я знаю не понаслышке, куриный бизнес США очень активно ведет себя по отношению к своему правительству. Как они разговаривают со своим министерством торговли, мало не покажется. У них есть свой лоббистский инструмент. Законный вполне, и когда они приезжали к нам на переговоры, то те у них ходили в пристяжных.
О чем я сожалею по США. В этот список не вошло реально действующее химическое оружие, которое применяется – это "Пепси-Кола" и "Кока-Кола". Это, я думаю, следующий этап.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:24 |
|
|
А я вот девы пепси-колу пить не могу, у меня на нее аллергия начинается, организма не принимает. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:28 |
|
|
Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности . Зато у нас ржавчины внутри нет. Спасибо кока-пепси! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:31 |
|
|
http://1prime.ru/consumer_markets/20140 ... 08542.html
Россия допустила на рынок 20 поставщиков курятины из Бразилии Россельхознадзор откроет доступ на российский рынок большому количеству бразильских предприятий, уточнил он. "Семь молочных /предприятий/, которые будут поставлять сыр, масло, сухое молоко, по говядине и по мясу птицы - до 20 предприятий каждого наименования, и еще ряд предприятий по свинине", - пояснил Данкверт, добавив, что наименования предприятий будут опубликованы на сайте ведомства.
Сейчас право на поставки в Россию свинины, говядины и птицы имеют в общей сложности около 50 бразильских предприятий. Таким образом, число допущенных импортеров животноводческой продукции может увеличиться вдвое.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности . Ужас какой. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности . Да, это известно. А Листерином можно? У меня много скопилось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:34 |
|
|
Перед Тэтчер просто снимаю шляпу. Она у меня всегда вызывала большое уважение своей манерой поведения,всегда со вкусом и женственно одетая, выступлением на публике...великая женщина с огромным чувством достоинства,умница. Сейчас в политике женщин равных ей нет. Посмотрите на Меркель как она одевается а какая манера выступления на публике?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 18:48 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности . Да, это известно. А Листерином можно? У меня много скопилось. насчет листерина не знаю. Еще помню, что кетчупом хорошо кастрюли и сковородки отмывать. Прям блестят. че мы едим- ужос. 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
А чем мы ответим Чемберлену? Вроде пока нормально отвечаем...
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Пепси Колой и кока колой можно ванны и унитазы мыть.  Серьезно грю. По телику передача была с Мартой стюарт. Так вот она этими кока- колой и пепси всю грязь так ловко оттирала. Я тогда еще подумала, что это мы пьем и все это сжигает все внутренности . Ужас какой.  Сама лично на даче ржавый замок заливала колой, подержала, после этого ключ повернулся.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 19:27 |
|
|
А я старый бидончик отмыла так фантой ))) Антиковырят, всё же, не баран чихнул
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|