|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 09:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне уже просто стыдно перед Джоном  я его просто затмила:) У меня талант, о котором я не подозревала:) вот я только сформулировать название этого таланта не могу. Нельзя ли на этом зарабатывать:(? , напиши в российском интернете про ужасную Америку. Тебя расцелуют. Не знаю правда, заплатят ли. С этим там туго 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ...
Ну вот круги ада, пожалста. А как было б у того мужа достаточно дохода не было б тех мучении в том то и дело, что не "круги" ... муж у нее - инженер на заводе, хорошо зарабатывает; необходимости работать "с порога" не было ... к мужу тоже были требования определенные - женихам "кто попало" она отказывала ... а работала на этих котлах - ровно столько, сколько надо ... ... иногда физически не могла с работы выйти; ... муж, на руках,к машине выносил.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 09:35 |
|
|
Orbit74 писал(а): Японки , вообще, не работают... Сначала висят на шее родителей, затем мужа.. Это их культура.. Вообще японки и вообще азиатки (культура одна в отношении этого) разные бывают. Есть те, кто хотят работать, хотят карьеру и т.п. Есть иностранки которые выходят замуж за японцев (как моя подруга) и которые хотят карьеру. И им чтобы родить нужно уходить и сидеть дома с детьми. Т.е. увольняться вообще на много лет. А потом...а потом молится чтобы обратно взяли. Среднего не дано. Незабудка писал(а): Дети спокойные... Старший вообще до 6ти месяцев спал с монитором, который отслеживал его малейшие движения, тк он вообще никаких звуков не издавал .  как я завидую таким мамам. Девочки, радуйтесь что вы не знаете что такое неспокойные дети. У меня чтo первая плохо спала, что вторая. Младшая сейчас просыпается ночью как минимум 5 раз. Пробовали всё включая cry it out чтобы отучить. Нифига. Я и с работы ушла, так как она в яслях не спала днём. В лучшем случае час из неё выжимали. А потом истерики дикие от недосыпа были. А так у меня было 2 кесарева. Первое - сказка. Второе сложнее, так как со старшей приходилось активно играть, но всё равно особых ужасов не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 10:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): ...
Ну вот круги ада, пожалста. А как было б у того мужа достаточно дохода не было б тех мучении в том то и дело, что не "круги" ... муж у нее - инженер на заводе, хорошо зарабатывает; необходимости работать "с порога" не было ... к мужу тоже были требования определенные - женихам "кто попало" она отказывала ... а работала на этих котлах - ровно столько, сколько надо ... ... иногда физически не могла с работы выйти; ... муж, на руках,к машине выносил. а зачем? Если денег хватало то ЗАЧЕМ? Ведь с ней и с ребенком могло что нибудь случиться плохое! Скажите вот где у людей ум? И муж тот тоже на руках умирающую тащил ради пособия  воистину не понимаю таких людей. По мне это не ум, это алчность, получить это пособие любой ценой, даже собственного здоровья... Девушко ваша совсем не умная... 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 10:52 |
|
|
Просветите новичка - что за "Джон"?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Paloma писал(а): Просветите новичка - что за "Джон"? Ссылка в первом посте о мальчике Джоне.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 11:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 18:07 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Класть. Или укладывать. Про зомбирование- согласна. В Раше вроде почти 30 лет было- аж стыдно жить было без мужика не замужем, мать- одиночка, как пальцем все тыкали. Вон сделали рекламу что можно мужиков по другим странам искать:( ..............Маш, а родных рядом нет! Правильно, так мы понимали это, уезжая. И страна получается не причем, она нас с тобой сюда не тащила на аркане Да и вообще от себя не убежишь. Что Альен не стала бы там возмущаться, что все плохо? да также бы все и было, еще бы кричала:), что зря не уехала в Америку))) А поповоду одиночек, это настолько нормально в России, даже в этом какоето ухарство:) некоторые видят, что одна воспитывает. У нас ведь в 20 выходят, в 30 разводятся. И тем не меннее одиночек мало, чаше - второй брак. . Часто второй брак намного крепче первого, т.к. уже ищут совместимы ли в быту, т.к. романтика это одно, а жить в одной квартире это другое. У нас в семье, мама и ее две сестры все развелись, все вторые браки крепкие и досих пор живут и мужья воспитывали детей от первых браков , теперь внуков 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 18:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Теперь у меня страдает компрехеншин. Чего? Я не поняла даже это меня обо.с.рали или похвалили? Да, я ненавижу эту страну, это страна хуже стран 3 го мира по помощи своим же гражданам. Это отсталая страна где каждый сам за себя и каждый перегрызает глотку ближнему за кусок не очень вкусного хлеба. Чтобы поменять что то в этой стране нужны несколько поколений, а одним декретом ничего хорошего не получится. Вон уже Обама кеа- удавку сделали, ой как помогли всем! Еще больше теперь за Лакиш платим. Все было бы тоже самое в России. Если принять это как данное, то тогда поймете о чем я
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
При чем тут Альен, я из совка срыла, в совок приехала, причем в злобный совок, я с этим чувством вины, которое называется нахира сюда ехала, наверно, памру, помогая раненным на какой-неть очередной гражданской войне. А, что здесь грядет, либо война, либо диктатура похлеще , чем на Кубе. У нас радио все трубят 24 часа, Обама, Обама виноват, какой Обама, это идет системный пролом. Дщн оф эмпайре! Очередную перестройку переживатьБ пиля.... Люди из Ганы сюда приезжают, плюются! Так это в столицу США и самый дорогой штат Америки! А, если гановца завести у Ахаи, да Аклахомы. Я не понимаю, чему вы тут все радуетесь? Скэм уже сожрал все здесь, прокладки уже невозможно купить без фоун намбер и идиотского мембершипа джаст фо ю. Тут, помню. на форуме тоже кто-то приехал к деду и хвастался членством в Мартинсе или где и специальной карточкой только для богатых людей И, причем, никого накуй не пошлешь, кассиршу чтоля, так она собачонка корку хлеба с волтоновского стола пашет...Слишком далеки правящие от народа
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мне, вообще, уже кажется, что здесь идет какое то системное уничижение, а потом уничтожение людей. У меня много друзей из СиДиСи-ФДА, меня уже тихий ужас берет от их инфы, что они делают с продуктами, вы в курсе, что ЕС отказался от нашей говядины, догадайтесь почему... ее обрабатывают РАДИАЦИЕЙ для того, чтобы она дольше хранилась! Салат, это сплошные нитриты, обработанные хлором, ПРИГЛС и Френч фрай содержат страшные канцерогены. О, еще, советую погуглить про вина... офуеете, чем их чистят - размолотым рыбъим бладдер! А, виноград обрабатывают медным купоросом. Нет ни одного, даже самого дорогого и чистого вина, только, если у частных фермеров. Так им Беринджер с этанолом, разбавленным вкусовыми ароматизаторами и водой из под крана на рынок выйти даст чтоля??? Гад блесс Америка опчым
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:02 |
|
|
Не перестаю удивляться, только кого упомянешь, тут как тут. Вы чего каждые 5 минут заглядываете? Да чего переживать, Земля сама себя лечит. Global Warming уже на подходе, смоет все нафик:) всю химию и людей и будет первозданная природа и опять начнется все сначала, так радуйтесь тому , что отпущено 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:05 |
|
|
Все, нам всем пришёл маленький пушистый зверёк.  Ну ничего, как говорил мудрый русский народ: "помирать не лапти ковырять, лёг под образа да выпучил глаза, вот и весь сказ". 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тигрица писал(а): Все, нам всем пришёл маленький пушистый зверёк.  Ну ничего, как говорил мудрый русский народ: "помирать не лапти ковырять, лёг под образа да выпучил глаза, вот и весь сказ".  Позитивно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Джон" Добавлено: 08 авг 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Мне, вообще, уже кажется, что здесь идет какое то системное уничижение, а потом уничтожение людей. У меня много друзей из СиДиСи-ФДА, меня уже тихий ужас берет от их инфы, что они делают с продуктами, вы в курсе, что ЕС отказался от нашей говядины, догадайтесь почему... ее обрабатывают РАДИАЦИЕЙ для того, чтобы она дольше хранилась! Салат, это сплошные нитриты, обработанные хлором, ПРИГЛС и Френч фрай содержат страшные канцерогены. О, еще, советую погуглить про вина... офуеете, чем их чистят - размолотым рыбъим бладдер! А, виноград обрабатывают медным купоросом. Нет ни одного, даже самого дорогого и чистого вина, только, если у частных фермеров. Так им Беринджер с этанолом, разбавленным вкусовыми ароматизаторами и водой из под крана на рынок выйти даст чтоля??? Гад блесс Америка опчым Вот я и не боюсь надписи : " тут работают с веществами вызывающими рак" на входе на работу. Да мы же их кушаем, чего мне пугаться. И хлорки не боюсь, я ее в респираторе применяю и перчатках. Вот не понимаю как они салфетки хлорокс продают, многие их покупают и потом без перчаток ими протирают. Но люди такие живучие, хоть закорми и химикатами, а продолжительность жизни все еще увеличивается и население земли растет...
|
|
 |
|
 |
|