|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже не могу понять, зачем тырить мелочевку, когда сама работаешь, сложила на сейвинг, они там спокойно лежат, кушать не просят, тем более, сколько можно с гросерис натырить?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:55 |
|
|
Анечка писал(а): Я вот тоже не могу понять, зачем тырить мелочевку, когда сама работаешь, сложила на сейвинг, они там спокойно лежат, кушать не просят, тем более, сколько можно с гросерис натырить? мне стал интересен вопрос не сколько, а как? ей выдают кешью на грошери? а иначе если со счета то видно же)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 18:55 |
|
|
Анечка писал(а): Я вот тоже не могу понять, зачем тырить мелочевку, когда сама работаешь, сложила на сейвинг, они там спокойно лежат, кушать не просят, тем более, сколько можно с гросерис натырить? Так в том то и дело - они там спокойно не лежат....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rupolinka писал(а): Анечка писал(а): Я вот тоже не могу понять, зачем тырить мелочевку, когда сама работаешь, сложила на сейвинг, они там спокойно лежат, кушать не просят, тем более, сколько можно с гросерис натырить? Так в том то и дело - они там спокойно не лежат.... Кто их тратит, если это ваш сейвинг? Откройте себе отдельный счет, если у вас совместный, складывайте туда часть зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Анечка писал(а): Я вот тоже не могу понять, зачем тырить мелочевку, когда сама работаешь, сложила на сейвинг, они там спокойно лежат, кушать не просят, тем более, сколько можно с гросерис натырить? мне стал интересен вопрос не сколько, а как? ей выдают кешью на грошери? а иначе если со счета то видно же) Я, кстати, долгое время тоже кешем за еду платила, иначе много денег переплачивала, не могла рассчитать, а так пришлось учиться рассчитывать на фиксированную сумму (еще помогало кредитки дома забыть, заодно и цены подучила). На еду мы все равно тратим много...
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:06 |
|
|
Анечка, моя зарплата на счета уходит вообще вся. Мы с мужем так решили счета оплачивать с моей зарплаты, плюс еда. сэйвингс пытались делать на его счете, но деньги там почему то не копятся, проходили уже..
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:07 |
|
|
Анечка писал(а): Я, кстати, долгое время тоже кешем за еду платила, иначе много денег переплачивала, в смысле - переплачивали???
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rupolinka писал(а): Анечка, моя зарплата на счета уходит вообще вся. Мы с мужем так решили счета оплачивать с моей зарплаты, плюс еда. сэйвингс пытались делать на его счете, но деньги там почему то не копятся, проходили уже.. Значит меняйте порядок: пусть муж оплачивает все счета, а вы еду и копите.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 07 авг 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rupolinka писал(а): Анечка писал(а): Я, кстати, долгое время тоже кешем за еду платила, иначе много денег переплачивала, в смысле - переплачивали??? Хрень покупала всякую или много ненужного покупала. С кредитками об этом задумывается в конце месяца, в моем случае, я вообще не задумывалась, муж все счета платил, я не осознавала, сколько я трачу. А вот как я решила менять этот порядок - я не помню, возможно, муж стал жаловаться на мои траты, я решила немного все привести в порядок, да и подросла к тому времени, потихоньку осознала как хозяйство вести... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 08:18 |
|
|
Долл права, вброс получился.  Руполинка, не оправдывайтесь)) вы с мужем в вашей семье счастливы ну и все , кому какое дело что и как вы делаете. Тем более, скорее всего вы подыграли зачинателю темы. тоже самое вы могли описать другими словами без "тырить" и тп и нормально смотрелось бы
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 12:47 |
|
|
Eugenia, Doll, ну слава Богу, нашлась светлая голова,  я уж думала тут совсем все плохо... 
Последний раз редактировалось Rupolinka 08 авг 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 12:52 |
|
|
Анечка писал(а): ЗЫ: насчет 5000- согласна с Татьяной, это средняя месячная зарплата, то есть не так и много. На это форум за хостинг в год нужно всего лишь 1200 плюс зарплата сисадмину и программеру потому что за бесплатно никто не хочет работать. Но нет. Форум каждые 2-3 месяца с протянутый рукой а программера вообще нет, а пользователи то вроде при деньгах.. Смекаете? Выделила другим цветом потому что не по теме, но жду оскорбления в свой адрес :)
Последний раз редактировалось Rupolinka 08 авг 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): Долл права, вброс получился.  Руполинка, не оправдывайтесь)) вы с мужем в вашей семье счастливы ну и все , кому какое дело что и как вы делаете. Тем более, скорее всего вы подыграли зачинателю темы. тоже самое вы могли описать другими словами без "тырить" и тп и нормально смотрелось бы Ага, права. Автор прекрасно знает, как заныкать, а Татияна у нас завсегда в белом пальтЕ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rupolinka писал(а): Eugenia, ну слава Богу, нашлась единственная светлая голова,  я уж думала тут совсем все плохо...  Детачка, я вас сколько страниц тому назад пыталась остановить от спора? Драсти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа? Добавлено: 08 авг 2014, 12:58 |
|
|
Долл  все все, молчу  сорри... ;)
|
|
 |
|
 |
|