|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:25 |
|
|
Блин, прокололась. Ща меня не только СБУшникам сдадут, но и ФСБшникам 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): А, может, она проктолог по профессии?  или гинеколог? пектораль- спираль?  В словаре смотрите - pectoral - грудной - adj
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): pektoral писал(а): Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин за время руководства страной создал бизнес-империю стоимостью 130 млрд долл. Об этом пишет британское издание The Sunday Times.
По его данным, состояние российского премьер-министра и его семьи превышает 130 млрд долл., что на 56 млрд долл. больше, чем стоимость активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд долл.
Компании, являющиеся собственностью "клана Путина", не принадлежат государству, но голос премьера РФ является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах, отмечает издание. Оно подчеркивает, что российский премьер в течение всего своего пребывания у власти успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской.
"Он сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть своих родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из которых имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам – достаточно вспомнить хотя бы банк "Россия". При этом все родственники Путина на удивление удачливы в делах и преуспевают во всем, что бы ни предприняли", – отмечает The Sunday Times.
По мнению британского издания, одной из причин решения В.Путина баллотироваться в президенты РФ на новый срок стало стремление сохранить контроль над созданной им империей, что позволяет также диктовать свои условия крупнейшим СМИ, независимо от того, принадлежат они государству или частным лицам.
Ранее ведущий программы Follow The Money Эрик Боллинг на телеканале Fox Business заявил, что премьер-министру РФ следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Э.Боллинг отметил, что В.Путину, скорее, стоило быть благодарным, потому что именно благодаря капитализму российский премьер стал миллиардером и диктатором.
я- не монархистка и не идолопоклонник. Я Вам на ушко шепну.  Путин - президент, а не премьер-министр. Только Вы никому не говорите, это тайна  Состояние Путина оценили в 130 млрд долл. 12.01.12 16:12 http://minprom.ua/news/85650.html статья старая. а так , конечно, за + 2 года президенства он еще больше наворовал. 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже мне новость века. А в какой стране в правительстве не воруют? Поэтому все и лезут к власти. Интересно, что Порошенко будет воровать, все уже разворовали.  Или чего еще осталось?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну а вы-то что так переживаете? Ну наворовал, так не у вас ведь? Сами разберемся. Вы лучше присматривайте за своими президентами-олигархами. В своей стране разобраться не можете, бардак развели, так еще суете нос, куда вас не просят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
это наверное магнолия перевоплотилась.... такой же неконтролируемый поток выкладок про Путина, бедная женщина 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:46 |
|
|
SayHi писал(а): это наверное магнолия перевоплотилась.... такой же неконтролируемый поток выкладок про Путина, бедная женщина  я тоже так же подумала. Стиль тот же 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 12:47 |
|
|
SayHi писал(а): это наверное магнолия перевоплотилась.... такой же неконтролируемый поток выкладок про Путина, бедная женщина  Я, кстати, тоже про Магнолию вспомнила. Они сестры-близняшки, сто пудов. Или из одного окопа.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это старая песня про миллиарды, пора уже придумать что-то новое. и почему его нет в первой строке журнала а остается все тот же мексиканский миллиардер и потом где он хранит эти миллиарды? под кроватью? госдеп уже давно бы махал этими долларами перед лицом всего мира, а так только визжат- и все впустую. У Путина другая миссия в этом Мире-нагнуть то что было несгибаемым, а это войти в историю на века, а миллиарды все равно в гроб все не влезут. И если все получится как он задумал, я думаю РОССИЯ будет его помнить очень долго как освободителя страны. А это стоит гораздо дороже тех миллиардов долларов, кстати от которых Россия старается освободиться
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 14:38 |
|
|
Dyshechka писал(а): Это старая песня про миллиарды, пора уже придумать что-то новое. и почему его нет в первой строке журнала а остается все тот же мексиканский миллиардер и потом где он хранит эти миллиарды? под кроватью? госдеп уже давно бы махал этими долларами перед лицом всего мира, а так только визжат- и все впустую. У Путина другая миссия в этом Мире-нагнуть то что было несгибаемым, а это войти в историю на века, а миллиарды все равно в гроб все не влезут. И если все получится как он задумал, я думаю РОССИЯ будет его помнить очень долго как освободителя страны. А это стоит гораздо дороже тех миллиардов долларов, кстати от которых Россия старается освободиться Я лично за Крым, за Севастополь ему готова простить многое. Если даже и окажется, что он что-то ворует (что очень не похоже на такой типаж мужика, у него другие цели, другие амбиции), то я не сильно огорчусь. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): А, может, она проктолог по профессии?  или гинеколог? пектораль- спираль?  В словаре смотрите - pectoral - грудной - adj Пектораль, pektoral . таня, читай внимательнее 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 14:49 |
|
|
Кароч, отстаньте уже от человека.  Хак хотит, так и называется. Я вон вообще ни разу не Эльза, и ни разу не умная Сходила в гугол. Там говорят, есть такое украшение, кагбэ на шею, есть сироп от кашля, есть ювелирная предприятия, и есть хор в Киеве. Всё строго прилично и не нарушает правил хворума.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 15:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, отстаньте уже от человека.  Хак хотит, так и называется. Я вон вообще ни разу не Эльза, и ни разу не умная Сходила в гугол. Там говорят, есть такое украшение, кагбэ на шею, есть сироп от кашля, есть ювелирная предприятия, и есть хор в Киеве. Всё строго прилично и не нарушает правил хворума. А говоришь, не умная ни разу. Вон, в гугл сходила. Про сироп от кашля теперь знаю. Училка ты моя!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 15:10 |
|
|
Не знала в какую тему запостить, решила в эту. Это отрывок. В полной статье перевод нескольких европейский (румынских?) газет - интересное чтиво...
Геополитика: "Как все безмозглые националисты, киевские лидеры больше всех заинтересованы в конфликте с Россией"
Скорее всего, истины об авиакатастрофе 17 июля 2014 года мы так никогда и не узнаем, пишет Evenimentul Zilei. То, что сегодня с уверенностью можно сказать, относится к влиянию этой трагедии на ход борьбы, рискующей стать войной между США и Российской Федерацией за сферы влияния. Россия, поддерживающая повстанцев на востоке Украины, получила сильнейший удар по своему имиджу. В связи с этим удар получили и большие страны ЕС, более зависимые, чем США, от экономических отношений с Российской Федерацией. В последнее время обеспокоенные давлением США, добивающихся тотальной экономической войны с Москвой, такие страны, как Германия и Франция, делящие континент с Россией, стали с большей осторожностью относится к антироссийскому мироустройству, создаваемому Америкой, продолжает Evenimentul Zilei. В геополитической борьбе с Россией, наследницей Советского Союза, Соединённые Штаты используют как палку из-за забора нынешнее руководство Киева, пришедшее к власти в результате государственного переворота в начале 2014 года.
Такая роль - лезвия топора - прекрасно подходит киевским лидерам, пишет Evenimentul Zilei. Марионетки прозападных украинских олигархов, неспособные взрастить хотя бы зачатки правового государства и основных принципов рыночной экономики, жестоко подавляющие меньшинства, - как все безмозглые националисты, киевские лидеры больше всех заинтересованы в поддержании на длительный период конфликта с РФ. Если этот конфликт будет погашен, лидеры Киева окажутся перед лицом серьёзных проблем своего немощного государства, с падшей экономикой и жуткой коррупцией. Потеряв роль лающих на Москву мосек, украинские лидеры будут вынуждены пойти на безжалостные реструктуризации, учреждение независимой судебной власти, предоставление прав меньшинствам, одним словом, им придётся работать. Запад мгновенно отметит недемократический характер режима в Киеве и переведёт Украину на "сухой паек" за нарушения прав человека.
Помните, как западные лидеры, которые теперь закрывают глаза на нарушения на Украине якобы по причине того, что несчастная страна дестабилизируется Москвой, изводили нас, румын, как жалких конокрадов, чтобы мы соблюдали до запятой права меньшинств от венгров до цыган, продолжает Evenimentul Zilei. Как же нам не повезло, что Румыния не была дестабилизирована Москвой! Вот Украине, как острию пики в конфликте между США и Российской Федерацией, прощаются все отклонения от демократии.
В конце концов, больше всего пользы от трагедии 17 июля 2014 года получают именно украинские лидеры, пишет Evenimentul Zilei. Киевская пропаганда была принята нашими СМИ за абсолютную истину, хотя ко многим так называемым расследованиям, особенно проведённым их спецслужбами, следует относиться с осторожностью. Российская Федерация же представлялась в образе дьявола в глазах всего мира. Пророссийские повстанцы, у которых все же есть аргументы для борьбы против центрального правительства, ведущего жестокую политику в отношении нацменьшинств, теперь могут быть раздавлены силой оружия и танков, при этом никто не обратит внимание на необходимость уступок правительства русскому меньшинству Востока Украины - уступок которые напрямую вытекают из стандартов, о которых так много говорит Запад.
И вот вопрос: если каким-то образом обнаружится, что эта трагедия - дело рук украинской разведки, станут ли американцы бить в барабан по этому поводу? Никогда! - продолжает Evenimentul Zilei. Как всегда в истории, истину определяют хозяева мира сего. Когда это будут русские или арабы, то правда будет на их стороне!
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1834259 ... z39pwNRs4G Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 15:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Цитата: А говоришь, не умная ни разу. Вон, в гугл сходила. Про сироп от кашля теперь знаю. Училка ты моя! Вапще!  Меня недавно в буккиперы произвели уже. Так что смотрите, у меня теперь не забалуешь!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|