Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:16 |
|
|
Столько лет развивать Евросоюз, это же сумашедшие деньги 400 миллиардов, чтобы они Россию давили и в угол загоняли., как собаку.Какие в России чиновники продажные и недальновидные, всех бы повыгоняла и поставила молодежь и чтобы свои фабрики и заводы строили, по той же обуви, я покупала русскую обувь, есть очень симпатичная. Развивайте свою промышленность и сельское хозяйство, тогда не Запад будет диктовать условия и правила игры, у России огромный потенциал и рынок.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ладн: пока Якошка делает ремонт, я поработаю за нее за очень дополнительные деньги. Итак, тема в теме- "Советы нашему Обаме"Я записую и обещаю должить Президенту. Довести, как грится, до сознания. Пусть даже малыми порциями влить. Советы, девушки! 1. Давай Аляску взад. 2. Присоединяйся к России. (#2 можно сразу #1) Голосуем.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
http://www.zerohedge.com/news/2014-08-0 ... tegies-bru Уже начинается кипеж в ес. Отличная статья
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): Ладн: пока Якошка делает ремонт, я поработаю за нее за очень дополнительные деньги. Итак, тема в теме- "Советы нашему Обаме"Я записую и обещаю должить Президенту. Довести, как грится, до сознания. Пусть даже малыми порциями влить. Советы, девушки! 1. Давай Аляску взад. 2. Присоединяйся к России. (#2 можно сразу #1) Голосуем. Нет, Аляску нельзя. Куда людей девать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:22 |
|
|
Да, светлые головы в правительстве Украины! Видать, советники у них заокеанские. "Украина рассматривает вопрос о замораживание всех видов транзита, начиная от запрета авиаперелетов российских самолетов через воздушное пространство Украины и заканчивая транзитом энергоресурсов. То есть украинское правительство готово прекратить подачу российского газа в страны Евросоюза! " Во Меркель небось рада! Скачет до неба.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): lenajuly писал(а): Doll писал(а): Ладн: пока Якошка делает ремонт, я поработаю за нее за очень дополнительные деньги. Итак, тема в теме- "Советы нашему Обаме"Я записую и обещаю должить Президенту. Довести, как грится, до сознания. Пусть даже малыми порциями влить. Советы, девушки! 1. Давай Аляску взад. 2. Присоединяйся к России. (#2 можно сразу #1) Голосуем. Нет, Аляску нельзя. Куда людей девать? Так. Первый пункт отпадает. Остаётся #2.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:29 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Выдвигаю свою кандидатуру в советники Обаме. На полставки. Вторые полставки пока вакантны. Выдвигаю кандидатуру Iamthecat. Принято единогласно. Внесу сегодня в госдеп))))))))))))) неее, я с псакой отказываюсь работать. у нас с ней мировоззрения разные. не будет консенсуса и кворума. Плюраризьма мнений у них нету. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): неее, я с псакой отказываюсь работать. у нас с ней мировоззрения разные. не будет консенсуса и кворума. Плюраризьма мнений у них нету.  Не отказывайся, бусы поносишь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 10:49 |
|
|
Kalambyr писал(а): Iamthecat писал(а): неее, я с псакой отказываюсь работать. у нас с ней мировоззрения разные. не будет консенсуса и кворума. Плюраризьма мнений у них нету.  Не отказывайся, бусы поносишь.  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Кажись, вырастить бройлера занимает месяца 4 или меньше.
Меньше. Месяц или два, если мне не изменяет память.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Кажись, вырастить бройлера занимает месяца 4 или меньше.
Меньше. Месяц или два, если мне не изменяет память. 39-42 дней в пром-х условиях, с правильным кормлением и спец породой.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ неее, я с псакой отказываюсь работать. у нас с ней мировоззрения разные. не будет консенсуса и кворума. Плюраризьма мнений у них нету.  Зачем нам Псака! Она и эта Мари- просто клоунада. Мы ж будет напрямую с Бораком- беспереводным (или беспроводным?) методом. В понедельник (пусть выходные проведет спокойно) вносим предложение присоединиться к России. У меня вопрос к публике- а как вы думаете, Вову нужно спросить? А ВДРУГ он против?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 13:04 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ неее, я с псакой отказываюсь работать. у нас с ней мировоззрения разные. не будет консенсуса и кворума. Плюраризьма мнений у них нету.  Зачем нам Псака! Она и эта Мари- просто клоунада. Мы ж будет напрямую с Бораком- беспереводным (или беспроводным?) методом. В понедельник (пусть выходные проведет спокойно) вносим предложение присоединиться к России. У меня вопрос к публике- а как вы думаете, Вову нужно спросить? А ВДРУГ он против? В смысле "сдаться"? Тогда пусть белый флаг над Белым домом вывешивают. Вон кто-то уже помудил в Сан-Франциско, кажись, белые флаги вывесили на мосту. Первая ласточка, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 13:07 |
|
|
pektoral писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Кажись, вырастить бройлера занимает месяца 4 или меньше.
Меньше. Месяц или два, если мне не изменяет память. 39-42 дней в пром-х условиях, с правильным кормлением и спец породой. Вот, этим и нужно заниматься. Птицеводством. Очень хорошее занятие, и полезное. Серьезно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции. Добавлено: 08 авг 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы должны снять с Москвы санкции и признать Крым частью России. Французский политик признал ошибку, которую совершил ЕС. Чем обернется эта промашка http://swip.su/my-dolzhny-snyat-s-moskv ... yu-rossii/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|