Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 11:56 |
|
|
Villoresi писал(а): вы это..поосторожнее с выражениями тут. А то тут на меня Стрекоза уже в местное отделение полиции ходила жаловаться за сослагательное наклонение...а вы про гильотину. Обвинят вас, что вы Пекторалу хотите голову отрезать и замаетесь доказывать обратное. Да ладно!  Это шутка такая? А в какое сосложение ты ее наклонила? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю это компания типа пусей или девок, трясущих голыми сиськами. Ну кто-то же пишет этот сценарий, и разве время заниматься такой ерундой, что случилось с людьми кто ими манипулирует, как эти люди будут существовать дальше, создавать семьи, каких детей они будут рожать. Вот за что тревожно
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Villoresi писал(а): вы это..поосторожнее с выражениями тут. А то тут на меня Стрекоза уже в местное отделение полиции ходила жаловаться за сослагательное наклонение...а вы про гильотину. Обвинят вас, что вы Пекторалу хотите голову отрезать и замаетесь доказывать обратное. Да ладно!  Это шутка такая? А в какое сосложение ты ее наклонила?  Не хочется старое ворошить. В общем то даже жалко человека, ходила в кутузку..время тратила..спала плохо. Она тут на форуме об этом писала, лень искать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 12:49 |
|
|
Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Villoresi писал(а): вы это..поосторожнее с выражениями тут. А то тут на меня Стрекоза уже в местное отделение полиции ходила жаловаться за сослагательное наклонение...а вы про гильотину. Обвинят вас, что вы Пекторалу хотите голову отрезать и замаетесь доказывать обратное. Да ладно!  Это шутка такая? А в какое сосложение ты ее наклонила?  Не хочется старое ворошить. В общем то даже жалко человека, ходила в кутузку..время тратила..спала плохо. Она тут на форуме об этом писала, лень искать.  И такое бывает...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 12:50 |
|
|
А у нас же был топик где русских надо было ругать? Мы ж там вроде 60 страниц не добили  Вот. Нашла. Всё для блага человека, как грицца. Если у кого сильно наболело, можно и там и там дублировать. viewtopic.php?f=60&t=122991
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: псаки головного мозга Люди, щаумру 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Doll писал(а): Цитата: псаки головного мозга Люди, щаумру  Раньше были абракадабра и чупакабра, а теперь ещё и баракобама.)) (с) 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 14:05 |
|
|
страна клоунов.... всю жизнь была и будет...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 14:35 |
|
|
А вот это Вы о какой стране сейчас говорите? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 авг 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Цитата: псаки головного мозга Люди, щаумру  А я прочла как будто ты шаурму хочешь. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 09 авг 2014, 20:28 |
|
|
Это они серьезно гнобленым жинкам?  Я думаю если в РФ вот такую галимую синтетику как у этих жинок львовских заменят на красивое нижнее белье из хлопка, нация только станет здоровее. Я бы даже на эти безформенные синтетические чепчики ибезформенные труселя made in China не посмотрела. То же мне кружева, пусть эти львовские жинки сами такое носят  Реально че то жалко этих львовских "кур", елси такую убогость они выставили, наверно реального кружева не видели)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 09 авг 2014, 20:34 |
|
|
Dyshechka писал(а): Боже, какая умственная отсталость, их сыновья, мужья, братья каждый день пополняют братские могилы, и вместо того чтоб встать стеной против братоубивственной войны они хрен чем занимаются. Низкоинтеллектуальное общество-скачите дальше скоро ваши бандерлоги доведут вас что эти труселя будут казаться вам непозволительной роскошью Согласна, при чем тут кружева, когда страна на грани катастрофы Устроили перформенс какому то задрыпаному белью, как буд-то это главное в жизни, короче диагноз львовские куры.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 авг 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антон Геращенко даёт бесплатный совет Путину
http://systemity.livejournal.com/2318415.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 авг 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
pektoral писал(а): Антон Геращенко даёт бесплатный совет Путину
http://systemity.livejournal.com/2318415.html да уж- видный "политик ваш геращенко- на диету сесть не пробовал а то фейса лица в кадр не входит. вот его выдержки: Путин не имеет права заводить в Украину ни одной техники, гуманитарных грузов без согласия Украины. Если этот конвой пойдет незаконно, без согласия украинской стороны - этот конвой должен быть уничтожен, поскольку мы не знаем, что там находится, или оружие, или боевики, или там везутся опасные вирусы. А то в будущем обвинят нашу нацию, в том, что мы это делаем негативно для граждан так называемых "ДНР" и "ЛНР". На сегодня обсуждается вопрос о том, чтобы все гуманитарные грузы были переданы Красному Кресту. И Красный Крест после проверки грузов и согласования с украинской стороной завозил бы в Украину. А там бы украинская сторона решала, как и куда их распределять УНН, 14.08.2014 Сегодня , 16:34 Я дам совет Владимиру Путину... Застрелиться. И тогда он останется в истории как президент, который осознал все те ошибки, которые он допустил как в отношении внутренней политики, так и в отношении внешней политики. Каким-то образом искупить частично свои грехи перед российским, украинским и другими народами Телеканал Киев, 14.08.2014 12 августа 2014 Достаточно ли у Путина сил бороться с Украиной, которая стала демократической страной, где дух народа очень высок, которая за пять месяцев отстроила свою армию и Нацгвардию. На Грузию Путин направлял армию около 100 тысяч человек. На сегодняшний день у наших границ примерно такая же группировка. Но нельзя сравнивать трехмиллионную Грузию и Украину. Путин больше бряцает оружием, злясь от того, что он не знает, что ему делать дальше. Его проект Новороссия превратился в ничто Главком, 12.08.2014 а вот там нашла- правильная украинка пишет о людях донбасса: Алевтина Новосад · ХАИ, Харьков Natalia Jakubovits Те, кому плохо на Украине - пусть едут в Россию, держать никого не будем. Мы тут сами разберемся, мусора нам не надо. Ответить · Нравится · 1 · 11 августа в 7:27 Lilia Buliskeria · Zaporizhzhya, Zaporiz'Ka Oblast', Ukraine Natalia Jakubovits Чем больше дерьма выедет из страны,тем чище будет родная Украина. это они о беженцах..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 авг 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот еще один "перл"
Natalia Jakubovits Извините, что вмешалась. Знаете, кто бежит их Украины в Россию? Родственники бандитов, которые занимаются терроризмом, грабят и убивают всех подряд на Донбассе, так как иначе им придется лет 15 передачи по тюрьмам возить своим сынкам и мужьям, если кому-нибудь из этих скотов повезет остаться в живых. Может кому-то повезет больше и удастся удрать в Россию, у родственников есть надежда, что там семьи воссоединятся. Пусть едут, пусть удирают и пусть у вас и остаются, пусть пополняют ряды лодырей, пьяниц и наркоманов, если у вас мало своих. Украине маргиналы не нужны. Без этой гадости Украина только выиграет.
|
|
 |
|
 |
|