|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marmariska писал(а): apelsinchik писал(а): Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :( А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу.  Вы в каком штате живете, что Вам прием прача через 2 недели назначили? Я в МА, так к доктору раз в месяц. Вес измерят, давление, у малышки сердечко послушают и до следующего месяца если вопросов нет! УЗИ было в 18 недель. Теперь говорит в 32-36 следующее, ого же последнее. Вот я и переживаю - как они знают, что с ребенком все в порядке?!  Вообще-то с 30ти недели каждые две недели должны к врачу ходить. Я точно уже не помню, но в последний месяц кажется каждую неделю к врачу ходила.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): о вы недалеко от меня по сроку-разница в 2 недели! я когда обычные джинсы ношу, то не видно что беременна, а вот если одену джинсы для беременных, сразу все видно  а мне пол скажут на 20 неделе, в конце августа. про то что по анализу крови можно определить даже не говорили у меня остались только одни обычные джинсы в которые я еще влезаю  пойду на днях покупать себе что нибудь для беременных, пора уже))))) Я жду не дождусь 20 недели, хочется еще раз увидеть своего пупсика)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кому делали 3D фото? Мне просто интересно, хоть немного похожи на оригинал в пузике?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Привет, девочки.  у меня 19-я неделя. Девочка пинается вовсю еще с прошлой недели. Это оооочень здорово!!!  я уже даже привыкла к ее режиму: всегда с утра очень активно толкается, потом после завтрака и умолкает. Затем днем, ну и вечером часов 7-9. Я прямо представляю, как она там кувыркается. Когда муж кладет руку, она затихает. Узи делали два раза, в среду еду на третий - анатомикал. Вес я вообще не набрала. При росте 175 см, вешу 56 кг. Думаю, поэтому я и чувствую малыша так отчетливо. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 20:58 |
|
|
а мне даже не предлагали 3Д, что за госпиталь у меня такой?! я ходила на шоппинг прикупить вещи для беременных, выбор совсем не понравился, купила только джинсы от Джессики симпсон и пару футболок от Матернити, а остальное сидело как то не так, может надо вернуться когда живот больше станет. ищу скинни джинсы для беременных, те что были в молле сидели ужасно
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
taitai писал(а): а мне даже не предлагали 3Д, что за госпиталь у меня такой?! я ходила на шоппинг прикупить вещи для беременных, выбор совсем не понравился, купила только джинсы от Джессики симпсон и пару футболок от Матернити, а остальное сидело как то не так, может надо вернуться когда живот больше станет. ищу скинни джинсы для беременных, те что были в молле сидели ужасно Taitai, не покупайте много сейчас, а по мере необходимости лучше. Я когда на начале второго триместра, конце первого была, тоже зашла приборохлиться в Pees in the pod и матернити магазин, в все брючки искала кьютные, чтоб сидели, у меня размер свой тогда двойка был. Все висело на мне из матернити. Купила самые маленькие брючки делового стиля из пиз ин зе под, а они стольник за пару. В итоге так они с меня и спадали, а потом когда стали как раз в животе и перестили спадать стали малы в ляжках и неудобно стало, потому что перетягивали страшно. your bеst bet купить юбочки и платишки, меня только это и спасло, уже на поздних сроках., удобно так, ничего нигде не давит. Из всех футболок, которые купила сначала, я уже выросла к началу третьего триместра, а потом жаба задушила брать новое на пару месяцев
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
по поводу 3д, дешевле делать не в госпитале, а в частной клинике, где только этим и занимаются, наберите в поиске 3D in my area
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 09:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
marmariska писал(а): apelsinchik писал(а): Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :( А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу.  Вы в каком штате живете, что Вам прием прача через 2 недели назначили? Я в МА, так к доктору раз в месяц. Вес измерят, давление, у малышки сердечко послушают и до следующего месяца если вопросов нет! УЗИ было в 18 недель. Теперь говорит в 32-36 следующее, ого же последнее. Вот я и переживаю - как они знают, что с ребенком все в порядке?!  У меня так было. Сделали УЗИ в 18 недель, следующее сказали - в 36. Это же 4 месяца! Я тоже переживала - как они узнают что с малышом всё в порядке, если ходить к ним через месяц. У меня как раз шевеления начались в 18 недель. Когда чувствуешь шевеления, но сама понимаешь, что всё в порядке. Очень успокаивает. На приемах после 18 недель слушают сердцебиение, а потом где-то с 24 недели ещё измеряют высоту стояния матки. Я просила сделать мне УЗИ в 25 недель - отказали, сказали нет показаний. В 29 недель мало намерили высоты матки, отправили на УЗИ в 31 неделю. Да, с 30 недели ходишь 2 раза в месяц, а с 36 - каждую неделю. Врядли в 32 может быть последнее УЗИ. Наверняка сделают ещё одно, в 36. У меня 36-недельное УЗИ будет во вторник.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Visits During Pregnancy | Peachtree Womens ClinicPeachtree Womens Clinic : http://www.peachtreewomensclinic.com/ma ... pregnancy/ Я нашла на сайте клиники куда хожу информацию о визитах во время беременности, может в других что- то отличается.. Но тут видно что и когда они планируют делать. Может кому пригодится.. 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:10 |
|
|
marmariska писал(а): apelsinchik писал(а): Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :( А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу.  Вы в каком штате живете, что Вам прием прача через 2 недели назначили? Я в МА, так к доктору раз в месяц. Вес измерят, давление, у малышки сердечко послушают и до следующего месяца если вопросов нет! УЗИ было в 18 недель. Теперь говорит в 32-36 следующее, ого же последнее. Вот я и переживаю - как они знают, что с ребенком все в порядке?!  Нет, нет! Это мне начиная с того для как я написала сообщение осталось 2 недели. А с того сообщения еще две недели прошли. В общем, 4 недели как и у всех. :) Но узи мне делать не будут.  Получается я узнаю о поле только в 20 недель? 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:13 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вес я вообще не набрала. При росте 175 см, вешу 56 кг. Думаю, поэтому я и чувствую малыша так отчетливо.  А я сбросила... уже второй тиместр пошел, а я все теряю в весе. Вчера встала на весы, а там 89 паундов.  Как же набрать если тошнит от всего... чуть поем и сижу страдаю.... А это очень опасно для пузожителя, что я теряю в весе?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): LoveKitten писал(а): Вес я вообще не набрала. При росте 175 см, вешу 56 кг. Думаю, поэтому я и чувствую малыша так отчетливо.  А я сбросила... уже второй тиместр пошел, а я все теряю в весе. Вчера встала на весы, а там 89 паундов.  Как же набрать если тошнит от всего... чуть поем и сижу страдаю.... А это очень опасно для пузожителя, что я теряю в весе? apelsinchik не расстраивайтесь, я тоже за 2 последних месяца не набрала ничего, надеюсь скоро у нас пройдет этот токсикоз... я думаю малыш все что нужно возьмет от мамы, тем более ему сейчас для роста наверное не так много и надо. Я сама витамины пью через день, из-за токсикоза, единственное, что успокаивает, что скоро это должно пройти...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:45 |
|
|
prili писал(а): Я пока только в ожидании первых признаков шевеления, хочется чтобы малыш уже скорей как то проявил себя  Я тоже! Честно, я начиталась, что это возможно почувствовать и на 14 неделе. У меня уже пару раз какие-то странные толчки были в животе... У меня такого еще не было никогда в жизни. Вот потом посмотрю, толчки это были или нет. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:50 |
|
|
prili писал(а): Я сама витамины пью через день, из-за токсикоза, единственное, что успокаивает, что скоро это должно пройти... Я тоже витамины через день пью. Мне кстати, врач сказал, что витамины это не самое главное и если употребляете, то хорошо, а если нет, то ничего страшного. У меня вопрос!!!!!!!!  Кто как кальций потребляет? Мне врач сказал, что я должна литр молока выпивать каждый день.... я ненавижу молоко. Моя мама после первой беременности имела проблемы с зубами и несколько у нее выпало. Мне врач сказал, что это как раз ребенок из нее кальций весь взял. Я теперь боюсь... здесь зубы намного дороже стоят. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): Я пока только в ожидании первых признаков шевеления, хочется чтобы малыш уже скорей как то проявил себя  Я тоже! Честно, я начиталась, что это возможно почувствовать и на 14 неделе. У меня уже пару раз какие-то странные толчки были в животе... У меня такого еще не было никогда в жизни. Вот потом посмотрю, толчки это были или нет.  Мне иногда тоже кажется, что я чувствую как малыш толкается, я же видела как он там сильно барахтается на узи.
|
|
 |
|
 |
|