Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:29 
openbook2 писал(а):
Теперь у меня страдает компрехеншин. Чего? Я не поняла даже это меня обо.с.рали или похвалили? :lol:
Да, я ненавижу эту страну, это страна хуже стран 3 го мира по помощи своим же гражданам. Это отсталая страна где каждый сам за себя и каждый перегрызает глотку ближнему за кусок не очень вкусного хлеба.
Чтобы поменять что то в этой стране нужны несколько поколений, а одним декретом ничего хорошего не получится. Вон уже Обама кеа- удавку сделали, ой как помогли всем! Еще больше теперь за Лакиш платим.

Все правильно кроме того что так в любой стране. Никому ты не нужен тебе помогать. Кроме родных которые рядом

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:30 
Zoyi писал(а):
Если выбирать молодой или бедный, то лучше выбрать Здорового. Люди себе болезни не выбирают и рождаются с разным физическим потенциалом. Молодого без профессии, больного и бедного можно вдохновенно любить платонической любовью в компьютере, или насладиться курортным романом, а замуж лучше идти за среднего по всем показателям. Говорят что деньги к деньгам, но и нездоровье тоже, имхо. Ложить себя на алтарь любви это не честность, а атрофия инстинкта самосохранения и страна в этом не виновата. А вот пропаганда и зомбирование, да. :m_yes

А он раз и за болеет. Выбрать лучше того которого любишь. Легче будет невзгоды преодолевать. Ну и желательно своего уровня, конечно

Последний раз редактировалось Mash 08 авг 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класть. Или укладывать.
Про зомбирование- согласна. В Раше вроде почти 30 лет было- аж стыдно жить было без мужика не замужем, мать- одиночка, как пальцем все тыкали. Вон сделали рекламу что можно мужиков по другим странам искать:(
Anyway
Пошла я спать может получится.
Всех люблю :angel

Маш, а родных рядом нет!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Если выбирать молодой или бедный, то лучше выбрать Здорового. Люди себе болезни не выбирают и рождаются с разным физическим потенциалом. Молодого без профессии, больного и бедного можно вдохновенно любить платонической любовью в компьютере, или насладиться курортным романом, а замуж лучше идти за среднего по всем показателям.

Так ведь сегодня здоровый, а завтра... авария, болезнь, несчастный случай. Никто не застрахован.
И что, тут же разводиться в таком случае? :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Если выбирать молодой или бедный, то лучше выбрать Здорового. Люди себе болезни не выбирают и рождаются с разным физическим потенциалом. Молодого без профессии, больного и бедного можно вдохновенно любить платонической любовью в компьютере, или насладиться курортным романом, а замуж лучше идти за среднего по всем показателям. Говорят что деньги к деньгам, но и нездоровье тоже, имхо. Ложить себя на алтарь любви это не честность, а атрофия инстинкта самосохранения и страна в этом не виновата. А вот пропаганда и зомбирование, да. :m_yes

очень умно.
"зри в оба" (Козьма Прутков)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Мой рассказывал ,что люди которые на государство здесь работали его же коллеги ,они на толчке умирали .

:bigeyes почему на толчке??? :bigeyes

От стрессов, от нагрузки . Единственное место где можно расслабиться на работе .
К сожалению я бы тоже приняла за шутку, но на много все печальнее .

Последний раз редактировалось smeeta 08 авг 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:34 
openbook2 писал(а):
Класть. Или укладывать.
Про зомбирование- согласна. В Раше вроде почти 30 лет было- аж стыдно жить было без мужика не замужем, мать- одиночка, как пальцем все тыкали. Вон сделали рекламу что можно мужиков по другим странам искать:(
Anyway

Маш, а родных рядом нет!

Правильно, так мы понимали это, уезжая. И страна получается не причем, она нас с тобой сюда не тащила на аркане

Последний раз редактировалось Mash 08 авг 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
TMT писал(а):
Цитата:
Мой рассказывал ,что люди которые на государство здесь работали его же коллеги ,они на толчке умирали .

От стрессов, от нагрузки . Единственное место где можно расслабиться на работе .

И какой процент всех работающих с вашим мужем на государство умерло на толчке? Просто интересно...

smeeta писал(а):
TMT писал(а):
Цитата:

К сожалению я бы тоже приняла за шутку, но на много все печальнее .

Мне кажется имелось ввиду что не уходили с работы на пенсию ни под каким предлогом. Есть такое на гос. работе. Не перетруждаются и держатся за бенефиты плюс труднее уволить

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
...

Так ведь сегодня здоровый, а завтра...
И что, тут же разводиться в таком случае? :dum

в браке - важно "выжить" - физически и морально :a_plain - первые несколько лет.
эти "несколько лет", а может быть больше ... - практически обеспечены, если с самого начала партнер здоров.
ну вот так, буквально. ... личное мнение, конечно, можно оспорить.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там работа очень стрессовая , связанная с технологиями военных . Не могу выразиться точно ,смысл понятный надеюсь .
Работают действительно там до последнего по много много лет .
Это просто как один пример о котором я слышала от своего .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
... И страна получается не причем, она нас с тобой сюда не тащила на аркане.

конечно, не тащила.
пойнт в том, что никто не знает ничего!!! про страну, куда едет.
а знать - невозможно. единицы, кто имеет возможность сравнить.
да в общем - то ... это и не надо; потому что всех деталей - не учтешь.
все очень индивидуально.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 авг 2014, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Маш, а родных рядом нет!

Прости, что опять двадцать пять, но неужели вообще нет никакой возможности либо работу рядом с домом найти, либо дом рядом с работой, и желательно без ночных смен, которые тебя гробят больше чем сама работа???
Ведь в достаточно большом городе живешь.

Пусть с меньшей зарплатой (ну не верю что не на чем сэкономить, и жилье можно поменьше, чем 1800, и без клининг леди, и шопинг чуток урезать, и на машину-бензин меньше уходить будет намного). Час - полтора в день освободится, как минимум, это сколько в месяц? По ночам будешь дома спать в кровати. Это тот отдых, который тебе нужен.
У тебя инстинкт самосохранения еще остался??

Мне просто обидно за тебя, Книжка, ты такая славная и хорошая, а как жертва какая-то, сама себя загоняешь. :k_crying

Прости, если я че-то не понимаю... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:46 
Интересное все таки явление что нашему поколению рожденных в ССС Р всегда будет представляться правильным что государство должно за нас решить как мы будем жить если что. Манго танго, так уезжая, наверное, понятно, что в любой новой стране у тебя не будет ничего поначалу?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:49 
Mango Tango2 писал(а):
Mash писал(а):
... И страна получается не причем, она нас с тобой сюда не тащила на аркане.

конечно, не тащила.
пойнт в том, что никто не знает ничего!!! про страну, куда едет.
а знать - невозможно. единицы, кто имеет возможность сравнить.
да в общем - то ... это и не надо; потому что всех деталей - не учтешь.
все очень индивидуально.

Так можно же не ехать! А то мы уехали ( оттуда где государство что то там нам обязано, хотя бы знаем что) а весь мир виноват что нам пришлось там с нуля? :c_laugh

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно