Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амблиопия и дальнозоркость
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 23:51 
Богиня
Богиня

Кто то занимался лечением здесь или в России? Из того что я нашла, методы совсем разные. Тут ходишь к оптометристу на занятия, а там лечение проводится на аппаратах. Я для ребенка спрашиваю, непонятно, везти в Россию чтобы пройти там курс лечения магнитом, например, или нет. Очки нам врач говорит, вряд ли получится снять.

Заголовок сообщения: Re: Амблиопия и дальнозоркость
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть здесь тоже все ,только нужно такие офисы найти .
Мы свою водили на развивающую глазную терапии пока страховка была . Когда искали информацию о перефирическом зрении ,много непонятного видели в сетях ,не зная что это такое ,как это работает .
В одном из оффисом там прямо комната была и детишки ,взрослые туда заходили и с ними там проводили какие то манипуляции. Разноцветные стекла у очков у них прямо там в коробочках лежали ,я просто рассматривала пока мы ждали своей тераппии . Не путать с оправами разных цветов . Дочки не знаю зачем то выписывала очки для пере феерического зрения .
Не спрашивайте меня зачем ,я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос .

Когда то давно было что то и на (п р и в е т е) ... там прямо народ ссылки давал на интересные терапию глазную и информацию .
Если они не стерли там ,то наверное можно найти .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Есть здесь тоже все ,только нужно такие офисы найти .
Мы свою водили на развивающую глазную терапии пока страховка была . Когда искали информацию о перефирическом зрении ,много непонятного видели в сетях ,не зная что это такое ,как это работает .
В одном из оффисом там прямо комната была и детишки ,взрослые туда заходили и с ними там проводили какие то манипуляции. Разноцветные стекла у очков у них прямо там в коробочках лежали ,я просто рассматривала пока мы ждали своей тераппии . Не путать с оправами разных цветов . Дочки не знаю зачем то выписывала очки для пере феерического зрения .
Не спрашивайте меня зачем ,я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос .

Когда то давно было что то и на (п р и в е т е) ... там прямо народ ссылки давал на интересные терапию глазную и информацию .
Если они не стерли там ,то наверное можно найти .

Спасибо! Поищу на там, ходим на терапию, но ни компьютерные программы, ни магниты там не используют.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла где мы ресёрсили . К сожалению не могу открыть не одну ссылку на своей таблетке ,может у вас получиться .
mindeyeconnection.com ....смотрите "additional resources " .
Эта докторша она нам говорила что занимаеться тренирован ищем зрения у специальных подразделений у военных .
Не знаю правду она говорила или нет .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 10:30 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Я нашла где мы ресёрсили . К сожалению не могу открыть не одну ссылку на своей таблетке ,может у вас получиться .
mindeyeconnection.com ....смотрите "additional resources " .
Эта докторша она нам говорила что занимаеться тренирован ищем зрения у специальных подразделений у военных .
Не знаю правду она говорила или нет .

Посмотрела, спасибо, а что там в aditional resources? Посмотрела сайт, не очень информативный, задала вопрос. Вы с врачом от этой клиники занимались и потом перестали, или вы применяли их методы, про который на сайте, кстати, не написано.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы водили к ней дочь .
Потом были на ее О.Т специальном по зрению . Там же при ее клинике .
Все бы хорошо ,но страховка у нас не оплачивала не к врачу визиты не к O.T. Долго не осилили .
Там очень все сложно ,даже я не могу вам объяснить ничего ,почему мы делали это и носили специальные перефирические очки .
Литературу доктор давала читать дополнительно ,но что то я не прониклась .
Надо этому учиться и не месяц .
Если вы пойдете на страницу ,там где то на сайте том есть ,где пирамида изображена ,вот там доктор объяснила как все сенсорные чувства соединяются в едино . Нужно не только зрение тренировать ,но и все системы в организме . Все взаимосвязано .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тех дополнениях были научные лекции предоставленные и специалистами и учеными .
К сожалению я их не смотрела лет 6.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 08:36 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Мы водили к ней дочь .
Потом были на ее О.Т специальном по зрению . Там же при ее клинике .
Все бы хорошо ,но страховка у нас не оплачивала не к врачу визиты не к O.T. Долго не осилили .
Там очень все сложно ,даже я не могу вам объяснить ничего ,почему мы делали это и носили специальные перефирические очки .
Литературу доктор давала читать дополнительно ,но что то я не прониклась .
Надо этому учиться и не месяц .
Если вы пойдете на страницу ,там где то на сайте том есть ,где пирамида изображена ,вот там доктор объяснила как все сенсорные чувства соединяются в едино . Нужно не только зрение тренировать ,но и все системы в организме . Все взаимосвязано .

Ясно спасибо, куда сейчас ходим они тоже третируют рефлексы, говорят взяимосвязано. Как дочь сейчас?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?