Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелести материнства. Книжка про первые дни пишет. А то что через неделю зажило - так это у всех.
Я тоже сразу после родов на ногах. Первый раз неделю дома сидела, оно так и ниче, а после вторых родов - сразу по делам ходила, старшую в школу, на плавание, на карате. Я помню все о чем книжка писала. 8 часов работы точно бы не выдержала, через неделю-2 совсем другая история. Вы , дамы, не пробовали, а лежали в постели и чувствовали себя прекрасно и наслаждались материнством.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Прелести материнства. Книжка про первые дни пишет. А то что через неделю зажило - так это у всех.
Я тоже сразу после родов на ногах. Первый раз неделю дома сидела, оно так и ниче, а после вторых родов - сразу по делам ходила, старшую в школу, на плавание, на карате. Я помню все о чем книжка писала. 8 часов работы точно бы не выдержала, через неделю-2 совсем другая история. Вы , дамы, не пробовали, а лежали в постели и чувствовали себя прекрасно и наслаждались материнством.

:lol: ко мне чтоли пост сей?
Еще раз по буквам. Старшему было 15 мес на момент рождения младшего. С утра родила, вечером муж уехал к старшему кормить, спать укладывать. Я одна уже ходила и поднимала огромного ребенка. Выписали на втрой день, на третий за руль.
Про лежали в постеле с новорожденным и тоддлером :lol:
Через неделю- другую даже американки не выходят на работу. Так что мимо.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Просто есть действительно опустившиеся женщины, по ним и видно, они нив джим ни в Таргет за молодежной модой не ходят. Вот там - да, разве что на алиментах брак держится. Yew . Как такое можно ... В постель рядом лечь. Бе. И оно еще "женщиной" называется.

Опен, у тебя пунктик на толщине и куча тараканов. Откуда у тебя столько комплексов? Если брак держиться только на сексе и худобе жены, то это несчастный брак. Нормальный брак не на этомдержится. Жить и все время трястись - не дай бог набрать лищние кило или что то случиться (здоровье дело тонкое) то муж сразу сделает ноги. Это не жизнь, а сплошной стресс.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
janelisa писал(а):

:lol: ко мне чтоли пост сей?
Еще раз по буквам. Старшему было 15 мес на момент рождения младшего. С утра родила, вечером муж уехал к старшему кормить, спать укладывать. Я одна уже ходила и поднимала огромного ребенка. Выписали на втрой день, на третий за руль.
Про лежали в постеле с новорожденным и тоддлером :lol:
Через неделю- другую даже американки не выходят на работу. Так что мимо.

Сесть за руль машины - предел героизма. Ходить по дому - приравнивается к 8ми часовому рабочему дню!!!
Герои одни непосильным трудом детей растят.
Книжка была на работе на следующий день после кесарева, она об этом пишет, а вы до детской кроватки дошли - героизм, одна без мужа в роддоме!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Сесть за руль машины - предел героизма. Ходить по дому - приравнивается к 8ми часовому рабочему дню!!!
Герои одни непосильным трудом детей растят.
Книжка была на работе на следующий день после кесарева, она об этом пишет, а вы до детской кроватки дошли - героизм, одна без мужа в роддоме!

:m_yes ага я еще какашки по 10 раз на дню меняла и мне противно было :c_laugh

Вот пост книжки оригинальный. Это же как надо не любить ребенка чтобы про него оно писать. Там не про один день написано, а про младенца вообще. Зачем рожали, если так противно?

openbook2 писал(а):
Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы.
И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????

Так только ли в долларах проблема?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:30 
janelisa писал(а):
Книжка была на работе на следующий день после кесарева, она об этом пишет,....

да ну, просто фантастика какаято,
преувеличивает, наверное.После операции на ногах на след.день... :dum
да там шов разойдется ...
В России девочка знакомая с кесаревым, так она две недели в роддоме была.

А про мужа тоже, если без секса не может пока жена болеет, надо было послать подальше.
Странно, что там за муж, что надо срочно выходить на работу, и что надо прогибаться в тоже время....

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:49 
mamik писал(а):
Jessica_ писал(а):
...Она всю жизнь просидела в нянях.
Старушка была очень хорошая, и что вы думаете, добились ей пенсии, это при сссре

При ссср пенсию получали все, у кого не было стажу или мало, получалипо минимуму - 45 руб.

сомневаюсь я однако:), была статья за тунеядство.
Может если по инвалидности какую добиться, а просто так никто не платил.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 22:54 
Честно признаюсь, я и 10 часов в родах никогда не была, 2 раза с анестезией, 1 раз без, но тогда всего то 4 часа на все про все. Не было кесарева. И вставание и поднятие детей и дела на след день само собой как то проблемой не было

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Маш, одно дело к кроватке детской подходить и по дому шуршать, и совсем по другому когда на улице ходишь по делам как в обычный день. У меня роды были легкие, и на следующий день я от ходила пару км со старшей дочкой, чтобы она не чувствовала, что что то изменилось с появлением сестрички и не было так легко. Боли от сокращения матки, кровотечение, грудь звенит от каждого шага.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стандартно тут 3 дня держат после кесарева
Но я лично ушла через 2 дня домой
Что там делать ( в больнице) дольше?
Мое мнение тут держат дольше чем надо. Перестраховываются ну и $ зарабатывают.

Jessica_ писал(а):
В России девочка знакомая с кесаревым, так она две недели в роддоме была.
.

А зачем ее держали 2 недели? Осложнение какое то было?

Кесарево не сложная операция,и через несколько часов уже заставлчют вставать и ходить
Лежать нельзя

Я конечно не призываю бежать на какую-то работу после кесарева, и обычных родов, на второй день. Это огромный стресс и нужно отойти физически.
В компьюторе чуток потыкать, из дома, конечно без проблем можно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 23:40 
Tatmilka писал(а):
Да никто никуда уже не бежит, все разъяснили вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BHv0oCG5uLM

Панику, как обычно, навели только.

Панику не панику, а ехать придется потому что подать можно только оттуда.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 23:44 
janelisa писал(а):
Ну Маш, одно дело к кроватке детской подходить и по дому шуршать, и совсем по другому когда на улице ходишь по делам как в обычный день. У меня роды были легкие, и на следующий день я от ходила пару км со старшей дочкой, чтобы она не чувствовала, что что то изменилось с появлением сестрички и не было так легко. Боли от сокращения матки, кровотечение, грудь звенит от каждого шага.

Ну не знаю зачем это надо было. Старшая пережила бы и без маминой ходьбы по несколько км несколько дней. Нет ну может я не понимаю. Мои старший прекрасно понимает ( уже два раза " подвинулся" :c_laugh на своей " скамейке"., обожает бейби

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

Кошмар, зачем такие мучения? Что нельзя пару дней дома побыть и ребёнку объяснить что маме надо отдохнуть?
Тут после кесарева на следующий день не отпускают.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично у меня натуральные роды были. Без всего. Больно.

Но все идет от головы:
Если ты вообще боялся ехать в госпиталь и держался до последнего, пока е понял что уже все сейчас родишь- боялась потому что учебу пропустить- исключат из колледжа- потом хоть волком вой в чужой стране никем и ничем без копейки денег! Ребенок полтора кг в ICU был , а ты в госпитале бегаешь за всеми черными жирными АА чтобы подписали тебе письмо что ты уходишь, потому что на практику на работу надо - не придешь- остаешься ни с чем в жизни без работы- и будешь полы под метать в чужой стране и будет нечего кушать. И ребенок недоношенный. И между такими мыслями идешь- работаешь. Потом возвращается к ребенку. А потом в ужасе понимаешь что старший сидит второй день один голодный ...один и никто не поможет. И даже никто не зайдет к ребенку и бутерброд не принесет. Ни одна собака жопой не пошевелит. Муж с работы пришел на следующий день, а ребенок сидел полтора суток один и плакал.
А на следущий день надо же опять на работу и там помогать людям..... Иначе не будет корочки хлеба скушать. И так по кругу.

А если кто то рожает и лежит на боках перекатывается и на любой пук порсрать реагирует и сорок нянек помогает и никуда не спешить , вся жизнь впереди.
Да на куй! Что даже говорить или сравнивать!
Короче, надо было головой думать и искать дедушку постарше и побогаче и плодить от него детей каждый год чтобы за арканить в сети алиментов.
Ну ду ра я, не умею жить . Родители учили все по честному делать. Замуж по любви ходить за бедного и тд.
Anyway,
Значит это мне так суждено по жизни жить, все с надрывом , каждый шаг отнимает 10 лет жизни и нервов.

Последний раз редактировалось openbook2 08 авг 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Маш, так вот я растерялась. Не знаю. Я просто думала что напишу доверенность и все дела. А они вроде объявили что по доверенности не примут. Теперь я совершенно в непонятках. Ехать я туда не смогу . Я просто не выдержу , и отпуск мне никто не даст , и тп.

гдеобъявили что по доверенности не примут? народ кв продает по доверенности... )

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно