Smiley писал(а):
Девочки кто имел/имеет няню проживающую совместно с вами 24/7, поделитесь, пожалуйста, опытом (можно и в личку). Конкретно, что интересует:
1. Как вы нашли няню? (знакомые, объявления в инете, иммигрантский форум)
2. Хорошо ли это если она русскоговорящая?
3. Плюсы/минусы?
П.С.: Если уже была такая тема, то дайте ссылку, пожалуйста.
Таких тем было очень много и мне лично уже лень писать. У меня много было нянь и с проживанием и без проживания и русскоговлрящие и американки. Я очень много об этом писала просто уже лень повторяться. Поищите в форуме, если найду дам ссылку.
Цитата:
Как вы нашли няню?
Ищите везде; и через агенства, и через иммигрантские форумы и через знакомых - шерстите всё. Из моего опыта - из агенства приходили хуже всего . Они там уже ушлые, натасканные и поэтому большие разгильдяйки -хотят как можно меньше работать и как можно больше получать.
Цитата:
Хорошо ли это если она русскоговорящая?
Ничего страшного в этом нет. Главное, знать какая у неё цель в США. Чтоб не оказалось, что ей всеми силами надо в США зацепиться и у неё все мысли и действия направлены на поиски возможных потенциальных женихов ( включая, охомутание Вашего мужа

). Не объязательно только русскую, смотрите другие национальности, например, армянки хорошие няньки и домохозяйки - у них это в крови, они привыкли заботиться о больших семьях и воспитывать много детей.
Спрашивайте конкретно- что смогу отвечу.