Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, так вот я растерялась. Не знаю. Я просто думала что напишу доверенность и все дела. А они вроде объявили что по доверенности не примут. Теперь я совершенно в непонятках. Ехать я туда не смогу . Я просто не выдержу , и отпуск мне никто не даст , и тп.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто никуда уже не бежит, все разъяснили вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BHv0oCG5uLM

Панику, как обычно, навели только.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом?
Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа
Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет

+1 И я в компанию!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я одна такая у кого после родов

а у тебя один ребенок всего? было б с чем сравнить :c_laugh
плюс клероз-с

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:07 
Alen-ka писал(а):
Moory1 писал(а):
Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом?
Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа

+1 И я в компанию!

и меня возьмите в компанию :d_smily_tooth
Тут натыкаешься на форуме, прям не роды, а чтото страшное,с кесаревыми, с обезболивающими,
а мы по-простому :b_wink
Действительно каторжный труд был только с пеленками, кипятила и гладила с двух сторон :a_plain и то только потому что свекровь научиоа, как только съехали от свекрови, а это через 3 мес.как родила, у нас была своя квартира, гладить перестала:)
Ребенок спокойгый был, по ночам спал, а в 8 м-цев уже приучен к горшку,
никаких забот уже к тому времени со стиркой не было

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:18 
Doll писал(а):
openbook2 писал(а):
Ботаники или нет, а когда кровь льется и все вываливается изо всех дырок, сиси болят распухшие, а оно орет и орет и ночью и днем. И говно менять по 10 раз на день. И муж потерянный ни разу ни траханый ходит и не знает куда бы убежать от этой чумы.
И еще между вот этим всем надо собраться сходить на работу и там типа как помогать людям и физически тяжело там поработать , придти домой и обратно по кругу ????

Так только ли в долларах проблема?

Пипец.
Так не ходи на работу- сиди в декрете.

и зачем второго рожать, если с первым не справлялись, вот это никак не понять.
Я вообще думала у Книжки олин и совсем недавно прочитала, что оказ-тся два дитя,
еще и собаку посадили на голову, так о чем говорить.
Но в тоже время как нас рожали,
когда я родилась родители вообщето квартиру снимали,
мама уже на аборт записалась (у нас с сестрой разница всего два года, а папа сказал оставить :a_plain
а через год получили 2хкомнатную в новом доме. Вот как бывает

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica, собаку завел, понял, что не твое - ну и куда от нее денешся, ответственность уже взял за животину. У нам так хомяк появился. Покусал всех, включая бейби. Говорят они 2 года живут, вот я и жду его смерти.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:28 
Mash писал(а):
Бацайте сколько влезет там в основном мужичье сидит. Еще за бацайте за оплату труда аринам Родионовнам и пенсии им.

Мои свекрови, бывшие, конечно, добились няне, которая с их двумя детьми сидела
(бабушек не было поблизости) пенсии.
Она всю жизнь просидела в нянях.
Старушка была очень хорошая, и что вы думаете, добились, это при сссре

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:35 
janelisa писал(а):
Jessica, собаку завел, понял, что не твое - ну и куда от нее денешся, ответственность уже взял за животину. У нам так хомяк появился. Покусал всех, включая бейби. Говорят они 2 года живут, вот я и жду его смерти.

Моя очень просила собаку, и я хотела, но реально оценила,
во-первых в отпуск всегда уезжали,
во-вторых кто бы с ней в 6 утра вставал, выводил гулять?
конечно я :cool ,
потом после работы тоже зависело свободно ли дитятко, и захочет ли оно гулять,
поэтому выбрала альтернативу - кошку,
прожила с нами 14 лет.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:44 
-

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:49 
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 авг 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вы понимаете что это будет? У них же по 8 детей!!! Будет 16 и МЫ за это будем платить!!!

Так мы сейчас и так за это платим. У них как раз ничего не поменяется, у них и так вечный декрет за наш счет.
Разговор о среднем коассе, который этот вечный декрет оплачивает, чтоб и у среднего класса появился выбор

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Нет, Долл. Они не инвалиды. Те которые инвалиды- тихо умирают быстро и сразу, без копейки от государства. Чтобы выбить себе инвалидность и денежку надо много и долго ходить и выбивать себе документы, сдавать анализы, заполнять бумажки. Больной человек этого сделать просто не может физически. Зато здоровые big mamas and papas ходят и высиживают и выспрашивают себе "инвалидности" по любому поводу. Иногда даже себе ножку /ручку на виду у публики под ставят например под закрывающийся лифт- ой хоп инджури на работе- дисабилити. Ну как же все видели. Ой плечо так болит так болит! Что можно по ресторанам ходить каждый день! Бля
Это такая наука! Milk the system.

Плюс мильон,
Американцы очень хорошо умеют доить свою систему, нашим еще учиться и учиться у них

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alen-ka писал(а):
Moory1 писал(а):

+1 И я в компанию!

и меня возьмите в компанию
Тут натыкаешься на форуме, прям не роды, а чтото страшное,с кесаревыми, с обезболивающими,
а мы по-простому
Действительно каторжный труд был только с пеленками, кипятила и гладила с двух сторон :a_plain и то только потому что свекровь научиоа, как только съехали от свекрови, а это через 3 мес.как родила, у нас была своя квартира, гладить перестала:)
Ребенок спокойгый был, по ночам спал, а в 8 м-цев уже приучен к горшку,
никаких забот уже к тому времени со стиркой не было

ой да ладно, даже с кесаревым нет такого ужаса как книжка описала (мне кажецца она в депрессии постоянной вот и видит все в негативном свете)
у меня два кесарева было с разницей в 15 месяцев совсем недавно (дети по 4500 были не могла первого сама родить за 32 часа, сделали кесарево, а уж второе - плановое, вообще супер, приехала в больницу к 6ти утра в 8 уже ребенок на груди!). В этот же день встаешь, я уже через три дня за рулем была (обезбаливающие уже не нужны были). Оба раза таскала детей без проблем (в России больше 3 кг не разрешают поднимать). С мужем не ждали 8ми недель положенных без сексу. :f_eyebrows
Дети спокойные, как Мури описала. :angel :angel Старший вообще до 6ти месяцев спал с монитором, который отслеживал его малейшие движения, тк он вообще никаких звуков не издавал (я спать не могла,сидела на него смотрела как он спит) потом стал с него сползать и монитор срабатывал, ребенок не просыпался даже.))))
тоже начиталась форумских ужасов, думала что максимум один ребенок будет. А также как и Маш открывала тему про третьего (младшему год тогда был).

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
Бацайте сколько влезет там в основном мужичье сидит. Еще за бацайте за оплату труда аринам Родионовнам и пенсии им.

Мои свекрови, бывшие, конечно, добились няне, которая с их двумя детьми сидела
(бабушек не было поблизости) пенсии.
Она всю жизнь просидела в нянях.
Старушка была очень хорошая, и что вы думаете, добились, это при сссре

При ссср пенсию получали все, у кого не было стажу или мало, получалипо минимуму - 45 руб.

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно