|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Page11111 писал(а): Tatmilka писал(а): Page11111 писал(а): О cautious... Читать умеешь?  А че валяемся-то со смеху? Смешно потому что.... Тебе не понять этого....  Да куда уж мне. Кстати, мы с вами, дама с единицами, на "ты" не переходили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да куда уж мне. Кстати, мы с вами, дама с единицами, на "ты" не переходили. А здесь форменное обращение на "Вы" в обязательном порядке? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:22 |
|
|
Page11111 писал(а): Tatmilka писал(а): Да куда уж мне. Кстати, мы с вами, дама с единицами, на "ты" не переходили. А здесь форменное обращение на "Вы" в обязательном порядке?  В обращении непосредственно ко мне - да. За других не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:23 |
|
|
Mami писал(а): я так и не получила ответа на мой вопрос о незванных русских солдатах с автоматами в самом начале конфликта,а то что там бойня началась после этого мне известно, это уже следствие.. В самом начале конфликта был майдан, где никаких русских солдат и автоматов не было. Причём восток и Крым в том конфликте не участвовали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:30 |
|
|
Doll писал(а): "Оба"- кто? На Украине идет гражданская война- сами же против себя. Россия не отбивается.
чуть ыше написали что сша ведет войну с россией руками украинцев. поэтому я спрашиваю чем воюет россия в ответ. санкции же она выдвигает в ответ.. а воевать не воюет и не отбивается?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:35 |
|
|
Mami писал(а): да, я заметила что многие на форум не появляются как началась эта политическия тема, все кто имеет другую точку зрения сразу попадают под тяжелую артилерию ярлыков и обвинений в предательстве...вы и ваши единомышленники, хотя и живете в америке, не понимаете принципов дмократии ни фига, для вас демократия только в одни ворота работает- пока вы говорите, как только кто что против сказал, сразу ярлык вешаете "враг народа", "предатель", "фашист,.. поэтому люди уже не заходят на этот форум, вы не способны вести диалог с теми, у кого иное видение. я тоже ухожу, так как нет смысла вам что-то доказывать.. Tatmilka писал(а):  Я .... разогнала .... пол-форума? Вы мне льстите, женщина. А вы знаете, сколько девочек из ваших, к примеру, оппонентов, перестали писать здесь? Из-за сумасшедших, терроризирующих форумчанок: в топиках, в личку, в соц.сетях??? Девы получают проклятия, угрозы в свой адрес и в адрес родных, пожелания смерти детям.  Ников называть не буду, все знают, откуда что идёт, все видят, сколько девчонок в последнее время перестали писать - совсем отсюда ушли. Запугивают, терроризируют, не дают людям свободно выражать своё мнение.  Я понимаю, между нашими странами такая напряжённость, но люди просто сошли с ума. Так что не надо про то, что Татмилка форум разогнала, или Эльза, или другие модераторы... Всё гораздо менее смешно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:37 |
|
|
Тычинка писал(а): Doll писал(а): "Оба"- кто? На Украине идет гражданская война- сами же против себя. Россия не отбивается.
чуть ыше написали что сша ведет войну с россией руками украинцев. поэтому я спрашиваю чем воюет россия в ответ. санкции же она выдвигает в ответ.. а воевать не воюет и не отбивается? А зачем России воевать, лучше наблюдать и выводы соответствующие делать, на будущее. Санкции вернее, вон Америка сколько их с Евросоюзом навводила, а России только первый раз ввела , сразу не понравилось всем, особенно Польше, давай орать про политические репрессии. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:39 |
|
|
а вы назовите и процитируете а то пока только разгон с одной стороны видно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 19:40 |
|
|
Cautious писал(а): Тычинка писал(а): Doll писал(а): "Оба"- кто? На Украине идет гражданская война- сами же против себя. Россия не отбивается.
чуть ыше написали что сша ведет войну с россией руками украинцев. поэтому я спрашиваю чем воюет россия в ответ. санкции же она выдвигает в ответ.. а воевать не воюет и не отбивается? А зачем России воевать, лучше наблюдать и выводы соответствующие делать, на будущее. Санкции вернее, вон Америка сколько их с Евросоюзом навводила, а России только первый раз ввела , сразу не понравилось всем, особенно Польше, давай орать про политические репрессии.  покажите мне хоть один эпизод в истории (кроме нынешнего) где одна страна нападает а вторая (на которую нападают) наблюдает и гражданская ли там война как утверждает татмилка или война россии с сша.. как утверждают на предыдущей странице
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 20:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? Теперь, стараниями России, там базы НАТО точно выстроятся. А стараниями США на Кубе, в Никарагуа, Венесуэле и Аргентине появятся российские военные базы.  И еще канал параллельно Панамскому... ну и ... посчитайте, чего теряет Америка и что приобретает в этом конфликте... Не аналитики, а бездари... раньше думала, что Псаки - это феномен или ход такой специально: че с дурака возьмешь?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 20:22 |
|
|
Page11111 писал(а): Судя по всему Украина не против чтобы США /НАТО выстроили свои военные базы на украинской территории... Россия только от чего то не хочет этого... Много думала на эту тему... Думаю, Путин просчитался с оценкой украинцев... Он, все-таки, верил, что несмотря на пропаганду, бывшие российские территории с русским населением - это, как минимум, славянский мир и понимает законы эволюции, а не только ищет "рыба где глубже, а человек где лучше". Зря он не открестился от ЮВ , как только лидеры послали его с предложением отложить референдум... не захотели прислушиваться, ну и идите своим путем. Закрыл бы границы, не тянул бы с остановкой поставок газа и др. товаров, т.к. Украина вышла бы из СНГ - имел право. Наивный, все надеялся на здравый смысл или еще чего... Не было бы гражданской войны. Сейчас бы Украина в условиях ассоциации получила то, к чему так долго стремилась. Народ бы уже раскусил своих новых правителей-хапуг и, по своей привычке, уже бы заменил их на более государственных... а может и повернулся бы лицом к единственным, кому они не безразличны. А главное, никто бы на Россию не перекладывал свои грехи. История не знает сослагательного наклонения...а жаль.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 21:01 |
|
|
Тычинка писал(а): "Оба"- кто?
и гражданская ли там война как утверждает татмилка или война россии с сша.. как утверждают на предыдущей странице [/quote][/quote] Вы, Тычинка, такие вопросы глобальные задаете. По большому счету, то, что происходит сейчас на Украине станет ясно и понятно через несколько (а то и десятки) лет. Сейчас в такой заварушке понять, кто прав, кто виноват - вообще невозможно. Я знаю одно (и это со слов живущих на юго-востоке, коих я лично знаю и общаюсь с ними), что войска украинские бомбят юго-западные регионы. Целятся по ополченцам/сепаратистам (кому как нравится), а попадают в мирных жителей. Определение "гражданская война" я уже приводила выше. По этому определению я и утверждаю, что на Украине самая что ни на есть гражданская война, НО (!) спровоцировала эту войну третья сторона.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 21:02 |
|
|
Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? +1 Умница! Задолбали уже этим Крымом. Договариваться надо учиться на полит.уровне со своими соседями, тогда и проблем не будет. А то хотели под шумок еще и Крым НАТО слить. И недоумение, главное, такое искреннее... Не в пустыне живете, надо учитывать и интересы окружающих, а не только свои хотелки.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 21:12 |
|
|
Schless писал(а): Так, что американцы открыли 2-й фронт (так долго выжидая) только из-за боязни, что сферы влияния Советского Союза будут слишком большие, т. е. они уже понимали за кем будет победа
Совершенно верно! Жаль, что мало кто это понимает и, уж тем более, знает. Ам. ждала развязки и только когда стало окончательно ясно, что СССР победит с ними или без них, они отправили свои войска. Причем они никогда не участвовали своей армией, только с союзниками, теми же французами. Из истории это, конечно же, не вычеркнешь - люди погибли и с их стороны, но говорить, что Ам. победила фашистскую Германию - это тоже перегиб. Помогла, участвовала в разгроме - но не выиграла. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
и конечно в этой войне на украине тусуются аферисты и пройдохи всех мастей, мародеры, любители пострелять по живым мишеням, охотники за органами, садисты и нестабильные личности.
не армия или ополченцы, а летучие бригады, выездные туристы, пришлые грабители
из всех оскрестностей - польша, молдавия, украина, россия, прибалты, британцы и т.д.
вы как-нибудь почитайте хроники лимонова, что он писал о балканской войне в косово!
|
|
 |
|
 |
|