Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
С каким раскрытием в госпиталь-то принимают? 4 см? Так что Вам наверное не надо дома 10 часов схватки пережидать. Пару часов и в госпиталь!
и мне интересно с каким раскрытием в госпитале принимают и обратно не посылают.

Меня приняли на 2.5 см. Но до этого послали домой с сильнейшими схватками, открытия не было а боль была космическая. а так самой интересно когда принимают?

А у вас уже открытие и все мягкое готовое :)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
ну вот, а мне сказала, что до 16 недель ничего не видно :f_argg

эт они на себя ответственность брать боятся.
Я дохтуру сказала что понимаю ответсвтенность и все такое- но давайте для интереса "Предположите" Вы столько лет этим заниметесь уже наверно глаз-алмаз.
Он мне сказал 85% девочка.

А все остальные бояться что 15-20% оплошности и у них потом будут проблемы что не правильно сказали.

(я так теоретически думаю, кто то мне про это говорил. В точности не уверена)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:51 
звезда
звезда

prili писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, расскажите во что вы одевали деток при выписке из роддома? Хочется что то красивое, но пока ничего не нравиться из того, что есть в магазинах .... мы еще и родимся зимой, так что нужно что то тепленькое)

Моя девочка тоже зимой должна появиться. С одежкой как то много вопросов. Особенно, учитывая что сразу в машину и домой, но надо еще до машины дойти, да и в ней поначалу холодно будет. Думала про бодик с длинным рукавом, штанишки с носочками, шапочку и кофточку. Потом в автокресло, в сверху специальным теплым чехлом закрыть. Мне говорили, что в автокресло нельзя сажать закутанного в одеяло ребенка. Но вот правильно и достаточно ли такого набора? :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:07 
звезда
звезда

Masya писал(а):
Torra писал(а):
А кто будет скучать по тому как они двигаются в животике? Я вот сижу сейчас, а он там выгибается..оторваться не могу :angel думаю буду скучать

Выгибается говорите? Мой сынок так меня пяткой под ребра бил, что мало не казалось, а под занавес ощущение было , что его попень прямо диафрагму подпирает и дышать было с трудом. Не могла дождаться когда смогу сделать глубокий вздох..

Я вот тоже думаю, когда деточка побольше и посильнее будет, не до умиления станет от пинков. А пока (22 недели) наслаждаюсь этим ощущением. Когда брыкается, ощущение реальности приходит, а то до сих пор иногда не верится, что внутри моя малышка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:14 
Богиня
Богиня

marmariska писал(а):
prili писал(а):
Извиняюсь, может не по теме, расскажите во что вы одевали деток при выписке из роддома? Хочется что то красивое, но пока ничего не нравиться из того, что есть в магазинах .... мы еще и родимся зимой, так что нужно что то тепленькое)

Моя девочка тоже зимой должна появиться. С одежкой как то много вопросов. Особенно, учитывая что сразу в машину и домой, но надо еще до машины дойти, да и в ней поначалу холодно будет. Думала про бодик с длинным рукавом, штанишки с носочками, шапочку и кофточку. Потом в автокресло, в сверху специальным теплым чехлом закрыть. Мне говорили, что в автокресло нельзя сажать закутанного в одеяло ребенка. Но вот правильно и достаточно ли такого набора? :dum

Дак вот и я ничего подходящего не видела в магазинах для зимы, что то нужно будет придумывать.... В России проще завернул в теплый конверт и все, а здесь нужно придумать, чтоб не замерз малыш.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:15 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
Я вот тоже думаю, когда деточка побольше и посильнее будет, не до умиления станет от пинков. А пока (22 недели) наслаждаюсь этим ощущением. Когда брыкается, ощущение реальности приходит, а то до сих пор иногда не верится, что внутри моя малышка! :s_thumbup

Я пока только в ожидании первых признаков шевеления, хочется чтобы малыш уже скорей как то проявил себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:20 
звезда
звезда

apelsinchik писал(а):
Вы только первый раз сходили? А мы две недели назад сходили. : ) Сделали нам фотку, как бусинка моя там руку вверх тянет. :))) А когда у вас следующий прием? У меня через чуть больше двух недель, но узи делать не будут... :(
А меня от мяса мутит... я прям вегетарианка стала... даже если удается проглатить кусочек мяса (в супе попался один раз маленький), то воротит сразу. :bigeyes

Вы в каком штате живете, что Вам прием прача через 2 недели назначили? Я в МА, так к доктору раз в месяц. Вес измерят, давление, у малышки сердечко послушают и до следующего месяца если вопросов нет! УЗИ было в 18 недель. Теперь говорит в 32-36 следующее, ого же последнее. Вот я и переживаю - как они знают, что с ребенком все в порядке?! :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:20 
Богиня
Богиня

У нас 32 недели, пинается, мало не покажется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:26 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все.

Вот у меня тоже самое! :none Действительно - за ночь 1,5 кг куда то может исчезнуть. С утра и живот в 2 раза меньше. Интересно, почему так? Надо будет у врача спросить.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камасутра, вы следующая на очереди, как самочувствие? :a_hello муж прилетел?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Torra писал(а):

Я пока только в ожидании первых признаков шевеления, хочется чтобы малыш уже скорей как то проявил себя :c_laugh

а сколько у вас недель ? у меня 17-18 недель, но пока шевелений не чувствую. все спрашивают постоянно, чувствую ли, вроде в этот срок уже многие чувствовать начинают...
у меня так живот сильно вырос за последние 2 недели, я прямо чувствую тяжесть , такое интересное ощущение

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:30 
звезда
звезда

Natasha_Houston писал(а):
2007nv писал(а):
Девчонки что с животом творится? С утра плоский, только поем попью и надувается как шар за день. 9ть недель нечему там распираться. За день 1,5 кг набираю и все это лежит в пузе топорщится, с утра на весы встаю опять вес как до беременности. Я думала с моим весом ростом я недель до 22х буду ходить неопозноваемая, не хочу на работе колоться в 12-14 как все.

У меня так было! Причем продолжается до сих пор! К вечеру живот намного больше, чем утром. И разница ровно 1,5 кг (3 паунда). Я вечером на себя смотрю и говорю - вот такой животик будет по утрам через месяц. ;-)
Вы же кушаете и пьёте целый день, а кишечник позади матки. Кишечник набивается, и выпирает матку вперед. Это я так думаю, может есть другое научное объяснение. Так что всё у Вас, как у всех! Не волнуйтесь!

Про кишечник - это логично, но - даже если я за ночь только один раз ивините пописать встану, все равно с утра уменьшаюсь и в весе и в объеме живота! Страшно представить по этой лигике куда все девается! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
а сколько у вас недель ? у меня 17-18 недель, но пока шевелений не чувствую. все спрашивают постоянно, чувствую ли, вроде в этот срок уже многие чувствовать начинают...
у меня так живот сильно вырос за последние 2 недели, я прямо чувствую тяжесть , такое интересное ощущение

Уже пошла 15 неделя, говорят в 16 можно уже почувствовать, вот и жду. Когда ходила на узи, он там копошился постоянно, но я пока не чувствую его движений. У меня размер живота вообще меняется, вчера маленький был, сегодня надулся, видимо от содержимого кишечника еще зависит)))))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:40 
звезда
звезда

prili писал(а):
Ferrari писал(а):
zlatah писал(а):
Моей подруге делали в 13 недель. И сказали пол ребенка еще до того как узи могло это рассмотеть. Вообще этот тест считается наиболее точным по определению пола ребенка.

мне на Узи сказали в 12 недель пол ребенка. после в 20 недель подтвердили пол.
Пол сказали так как я настояла :) Техничка отказалась и позвала дохтура- он взглянул и тут же сказал

ну вот, а мне сказала, что до 16 недель ничего не видно :f_argg

Мне только в 18 недель на плановом узи пол сказали, а по крови можно было на 10-ой делать. Но т.к. на это мед показаний не было, страховка не покрывала, и мне его просто не стали делать, даже не спросили - может я заплатить готова!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о вы недалеко от меня по сроку-разница в 2 недели! я когда обычные джинсы ношу, то не видно что беременна, а вот если одену джинсы для беременных, сразу все видно :c_laugh
а мне пол скажут на 20 неделе, в конце августа. про то что по анализу крови можно определить даже не говорили

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница