Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как заныкать бабло от мужа?
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):
А вы не стыдитесь :) Я у мужа на шее не сижу если что. :a_plain Но вы же об этом не знали, поэтому я на вас не обижаюсь. :b_wink Темы развивать вы умеете. :a_plain Я сюда приехала на свои деньги, вложилась неплохо по приезду больше 5 тыс долларов наличными :) Вам нужно стыдиться тех, кого вы описали, я под их описание не подхожу :)

Имхо, 5 тысяч не так и много, или я чего-то не понимаю? Тысяч 50 - уже кое что. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:16 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Меня не интересуют детали ваших отношений, но тыритЬ у мужа прикрываясЬ благими намерениями не есть хорошо, anyway.

Вы так злитесь как будто я у вас "тырю" Поспокойнее надо быть :f_eyebrows Если муж говорит спасибо, то ему наверное виднее хорошо это или плохо :) :a_plain :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:17 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Имхо, 5 тысяч не так и много, или я чего-то не понимаю? Тысяч 50 - уже кое что. :e_sorry

конечно 50 больше! Кто ж спорит то!
Анечка, если не секрет - во что вы вложили 50 по приезду??

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):
Анечка писал(а):

Вы работаете? Если нет, то эти 5000 быстро уйдут вам на еду, житье и прочее, потом вы будете сидеть на шее...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:20 
звезда
звезда

Анечка, я говорила выше - я на шее не сижу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, если не секрет - во что вы вложили 50 по приезду??

По секрету, я пошла работать через месяц после приезда, поэтому такая простая мысль, как заныкивать деньги с grocery shopping мне в голову не пришла. За все время пребывания тут мне так особо на шее у мужа не посиделось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rupolinka писал(а):

То есть вы работаете? Зачем тогда такая мелочность? Я спокойно откладываю свою зарплату.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:25 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
По секрету, я пошла работать через месяц после приезда, поэтому такая простая мысль, как заныкивать деньги с grocery shopping мне в голову не пришла. За все время пребывания тут мне так особо на шее у мужа не посиделось :c_laugh

Ну так это ж хорошо! Я за вас рада :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руполинка, вы наверное тут совсем недавно :a_hello . Вы еще как на Родине живете с их ''что такое хорошо и что такое плохо''. Я логики не пойму, вложила свои 5к ( что на самом средняя мес. зарплата), но у мужа тырите. Как он может спасибо говорить если вы отчитываетесЬ куда денЬги ушли? Сидеть на шее не стыдно, если что, стыдно тыритЬ :c_laugh . И тогда уж молчать нужно, а не хвалиться на форуме.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:30 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Rupolinka писал(а):

То есть вы работаете? Зачем тогда такая мелочность? Я спокойно откладываю свою зарплату.

Анечка,Ю моя зарплата идет как вы сказали на еду, одежду и налоги, а тырю я деньги мужа для него же самого, потому что если не я, то спустит все на eating out , потому как копить его мама не научила. Пробовали открывать savings в банке - не работает. Если он знает про деньги то все равно разлетаются. Потому что под боком есть мама, которая его подстрекает все время потратить на радости жизни (не поймите неправильно я не против порадовать себя), но с ее помощью уходили последние деньги. Последние. Пришлось часть его разплаты прятать, для него же. Зато когда случалась экстренная ситуация как сломанная машина, у меня деньги были всегда и в любой момент. На что он мне всегда говорил спасибо :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И чисто мое имхо: вкладывать деньги во что-то по приезду - не есть хорошая идея, вкладывать деньги можно когда уже по притерлись в браке и все такое, хотя бы год-два подождать, а то мало ли, никогда не знаешь... (Жду помидоры и яйца) :c_laugh

ЗЫ: насчет 5000- согласна с Татьяной, это средняя месячная зарплата, то есть не так и много.

Последний раз редактировалось Анечка 07 авг 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Rupolinka писал(а):
А вы не стыдитесь :) Я у мужа на шее не сижу если что. :a_plain Но вы же об этом не знали, поэтому я на вас не обижаюсь. :b_wink Темы развивать вы умеете. :a_plain Я сюда приехала на свои деньги, вложилась неплохо по приезду больше 5 тыс долларов наличными :) Вам нужно стыдиться тех, кого вы описали, я под их описание не подхожу :)

вообще ни о чём
Особенно если потом ещё у мужа тырить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:34 
звезда
звезда

Анечка, не будет вам помидоров и яиц :)) я думаю это такой же риск, как и во всем. Кто то не будет вкладываться, а приедет на все готовое и будет сидеть на шее, кто то приедет и вложится, почему нет-то? Идея хорошая или нет -тут только по результату можно сказать, но кто ж его знает заранее.. :a_plain
ЗЫ - говорите 5000 не так уж много, но в то же время пишете, что не очень уж и хорошая это идея, и что вкладываться надо, когда уже притерлись. А чего ждать, если сумма не такая уж и большая?

Последний раз редактировалось Rupolinka 07 авг 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
И чисто мое имхо: вкладывать деньги во что-то по приезду - не есть хорошая идея, вкладывать деньги можно когда уже по притерлись в браке и все такое, хотя бы год-два подождать, а то мало ли, никогда не знаешь... (Жду помидоры и яйца) :c_laugh

ЗЫ: насчет 5000- согласна с Татьяной, это средняя месячная зарплата, то есть не так и много.

За что помидоры? Все правильно вы говорите.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Анечка, руполинка заговориласЬ совсем. Перечитай ее пост. Там явно написано-тырит у мужа для себя и ей повезло он не вдается в подробности. Если не дурак, он посмотрит на это пару лет- и руполинке чемоданы соберет к маме ее. И е последние 5К канут в воду.
Rupolinka писал(а):
Я не скрываю - тырю периодически и прячу и коплю!!! На черный день, мало ли. А ему говорю что на продукты потратила, любимый. :ang Он вроде репу чешет и типа " Okay...." :nlp но мне повезло. Потому что не все мужья такие. Некоторые жен своих в рукавицах держат, не скроешь ничего и копейку не спрячешь.
Как сказала моя мама - деньги надо копить так, чтобы про них никто не знал!!! Иначе разлетятся!
Вот я именно так и делаю....
Я ничего не хочу сказать - есть семейные сбережения (savings) , но чисто для себя я считаю тоже надо откладывать. Никогда не знаешь что будет завтра.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы